Jump to content
Товарищ Саахов

Что вас бесит в женской моде?

Recommended Posts

Вообще многие модные тенденции. Одежда в первую очередь должна быть практичной и удобной, во вторую красивой (а тут уже мнения у всех разнятся). Большинство модных вещей нельзя назвать удобными.

Edited by Alivantsev A.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня из перечисленного ничто не раздражает. Но мне это все не нравится. Раздражает же просто отсутствие чувства стиля и неумение совмещать вещи в гардеробе.

Вообще многие модные тенденции. Одежда в первую очередь должна быть...

- иногда гораздо приятней, когда одежда должна не быть :) Edited by Маргарэн
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, вот на счет этих кошмарных угг полностью поддерживаю !!! Ну реально бесят эти страшки и не только мужчин, думаю что найдется не  мало представительниц прекрасного пола которых тоже такая обувь безумно раздражает!!!  Ну может они конечно в носке и удобны, но ножку уродуют просто невероятно! А особенно нелепо они смотрятся в сочетании с красивыми шубками, ну полнейший диссонанс !

Share this post


Link to post
Share on other sites

А еще к раздражителям я бы отнесла обтягивающие леггинсы на толстых попах с короткими майками и купальники со стрингами на общественных пляжах!!! Вот уже где кошмар !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня бесит непостоянство понятия женской красоты! Понятие женской красоты меняется быстро, буквально 5-10 лет, и женщины красивые в одном временном промежутке оказываются "не очень" в другом. Для примера вспомните моделей(не тех что по подиуму гуляют, а тех что в журналах и на экранах) конца 80, и сравните их с моделями конца 90, а тех с современными)

 

А еще бесит, реально бесит, то, что современная женская мода размывает границы между женской красотой и женской сексуальностью! И это война не против женщин, она против мужчин! Ведь многие из нас уже никак не находят красивой женщину в скромной одежде, ведь не видно че там за жопа и сиськи...

Да элементарно, люди все чаще используют словосочетание "лицо красивое"... То есть, сексуальность как красота целостная, а лицо, отдельный объект оценки

 

 

И вот я чего хочу от женской моды

Я хочу, что бы каждая женщина перестала быть сексуальной для всех (да да, выкинуть легинсы, короткие юбки, майки с вырезом) и стали красивыми для всех, а сексуальность пусть приберегут для тех, с кем секс.

Но этому не бывать, не выгодно, так мужчины станут гордые и сильные, как кавказцы, а этого никому не надо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начался сезон!

original.jpg

 

Угги нормально выглядят только на рекламных плакатах, либо за городом на белом снежке. Для московских улиц совершенно непригодны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

жуть, пятки их жалко, неправильно стоят ноги по сутьи, путь прямой к заболеваниям

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Да, Донормил(Италия) - тема, сам периодически принимаю, по пол пластинки отламываю.
    • Смотрите на швы всегда. Швы должны быть аккуратны и с определенным интервалом всегда.
    • А ваш бюджет? Мне честно нравится больше замш, но за ним сразу предупреждаю довольно сложно ухаживать. 
    • У нас хорошо бы брать что-то в несколько раз теплее чем это. И брать желательно почти по колено, это если для дам. Хотя я и сам не отказываюсь от длинных курток. Можно пуховик от balmain взять. Примерно 3800 евро. Это если длинный, но я точно не помню это женский вариант или нет. Мужской же вариант точно знаю стоит 1800 евро. По поясницу.  Вообще вот тут просмотрел варианты, прикольно брать чуть ниже пояса. Если экономить то синтипон. Но он сваляется за год буквально. Но цена такого пуховика копейки можете и сами в этом убедится. Вывод есть деньги и желание проносить хорошую куртку несколько лет берите балмейн смело. Нет денег или куртка не на долго нужна смело берите синтипон. Но учитывая ваши требования думаю вы выберите первый вариант. 
    • Продается классический светло-коралловый пуловер Johnstons Of Elgin из лучшей в мире шотландской шерсти. 100% оригинал. Made in Scotland. Цвет наиболее точно передан на первом и последнем фото. Состояние новой вещи. На официальном сайте подобный свитер сейчас стоит 10000 на наши деньги. Замеры: ширина подмышками - 58 см, длина рукава снизу - 52 см, общая длина по спине 70 см. Все параметры плюс-минус, так как он хорошо тянется. Фабрика Johnstons Of Elgin, основанная в 1797 году, патронируется принцем Уэльским Чарльзом и является официальным поставщиком королевского двора Великобритании. Компания специализируется на создании одежды и аксессуаров премиум класса из шерсти и кашемира.
    • Вам нужно проконсультироваться у хорошего невролога. При бессоннице важно понять ее причину... А так, самое сильное снотворное, которое можно купить без рецепта, называется "Донормил". Но лучше - к хорошему, опытному врачу.
    • Днями работать, ночью спать - так у нормальных людей. А я днями работаю, а ночью смотрю в потолок и не могу уснуть. Если везет, то сплю часа 2-3. Чаи для сна и успокоительные не помогают, уже не знаю что делать. Подскажите кто как боролся?
    • Один мой знакомый пиво закусывает мороженым
    • Самсунги есть разные, не только дорогущие, но и подешевле
×
×
  • Create New...