Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Товарищ Саахов

Что вас бесит в женской моде?

Recommended Posts

Вообще многие модные тенденции. Одежда в первую очередь должна быть практичной и удобной, во вторую красивой (а тут уже мнения у всех разнятся). Большинство модных вещей нельзя назвать удобными.

Edited by Alivantsev A.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня из перечисленного ничто не раздражает. Но мне это все не нравится. Раздражает же просто отсутствие чувства стиля и неумение совмещать вещи в гардеробе.

Вообще многие модные тенденции. Одежда в первую очередь должна быть...

- иногда гораздо приятней, когда одежда должна не быть :) Edited by Маргарэн
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, вот на счет этих кошмарных угг полностью поддерживаю !!! Ну реально бесят эти страшки и не только мужчин, думаю что найдется не  мало представительниц прекрасного пола которых тоже такая обувь безумно раздражает!!!  Ну может они конечно в носке и удобны, но ножку уродуют просто невероятно! А особенно нелепо они смотрятся в сочетании с красивыми шубками, ну полнейший диссонанс !

Share this post


Link to post
Share on other sites

А еще к раздражителям я бы отнесла обтягивающие леггинсы на толстых попах с короткими майками и купальники со стрингами на общественных пляжах!!! Вот уже где кошмар !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня бесит непостоянство понятия женской красоты! Понятие женской красоты меняется быстро, буквально 5-10 лет, и женщины красивые в одном временном промежутке оказываются "не очень" в другом. Для примера вспомните моделей(не тех что по подиуму гуляют, а тех что в журналах и на экранах) конца 80, и сравните их с моделями конца 90, а тех с современными)

 

А еще бесит, реально бесит, то, что современная женская мода размывает границы между женской красотой и женской сексуальностью! И это война не против женщин, она против мужчин! Ведь многие из нас уже никак не находят красивой женщину в скромной одежде, ведь не видно че там за жопа и сиськи...

Да элементарно, люди все чаще используют словосочетание "лицо красивое"... То есть, сексуальность как красота целостная, а лицо, отдельный объект оценки

 

 

И вот я чего хочу от женской моды

Я хочу, что бы каждая женщина перестала быть сексуальной для всех (да да, выкинуть легинсы, короткие юбки, майки с вырезом) и стали красивыми для всех, а сексуальность пусть приберегут для тех, с кем секс.

Но этому не бывать, не выгодно, так мужчины станут гордые и сильные, как кавказцы, а этого никому не надо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начался сезон!

original.jpg

 

Угги нормально выглядят только на рекламных плакатах, либо за городом на белом снежке. Для московских улиц совершенно непригодны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

жуть, пятки их жалко, неправильно стоят ноги по сутьи, путь прямой к заболеваниям

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • ОЛОВО https://pronins.ru/olovo/ – бренд, создающий одежду на основе униформы Вооруженных Сил СССР. В центре ОЛОВО – символ, понятный любому мальчишке, – оловянный солдатик, как синоним мирного времени и счастливого детства. Контакты: Москва, Малый Патриарший переулок, дом 3, с 11:00 до 22:00 Москва, Цветной бульвар, 15 стр 1, Универгмаг "Цветной", пн-сб - 10:00-22:00, вс - 11:00-22:00 +7 (495) 691 15 03 СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% в компании ОЛОВО, нужно на сайте ввести промо-код PRONIN или на кассе сказать пароль: ПРОНИН.
    • Сейчас же много курсов в интернете и почти каждой профессии можно обучится там. Много школ действительно квалифицированных сейчас появилось которые обучают за деньги конечно же. Если не хотите платить то можно найти на сайтах по типу складчины сливы курсов, либо вот например sklader.club я там курсы по продвижению скачивал. Весьма не плохие можно найти и на любой уровень подготовки. То есть гуру ты в продвижении либо с самых азов вам надо рассказывать. 
    • Икея хорошее белье делает. Потихоньку заменяем все эти иваново-чебоксары на икеевское
    • Главные критерии при выборе белья думаю это качество, второе это ощущение от прикосновения, по тому что думаю это иногда выходит даже на первый план. Из производителей мне нравится ивановский трикотаж https://postelnoe-beliyo.ru/trikotazh и натуральное и приятное на ощупь получается. По ценам как найдёте. Я там брал меня устроили. Всегда за комфорт можно переплатить. 
    • Ну если есть немало так свободных денег...
    • Как вариант это вложение в будущее. Но поводу жить пол года, да столько не собирались, максимум 3 месяца в году. 
    • СУКА ДЖАН, ВОТ ЭТО КУРТКА! STUDIO D'ARTISAN       Куртка STUDIO D'ARTISAN: https://www.denimio.com/sp-034-40th-satin-sukajan.html СКИДКА: https://pronins.ru/denimio/! Двусторонняя, из нейлона, блестящая со свинками!   Эта куртка популяризировалась во время американской оккупации. Шилась изначально из парашютного шёлка, и по заказу делали специальную вышивку. Американцы привозили эту куртку как сувенир (отсюда другое название - сувенир джекет).   Потом куртка популяризировалась в японии, в т.ч. и среди якудза.Сейчас популярный элемент одежды как для херритажной, так и для стритвирной стилистики.   Ну т.е. сукажан это форма бомбера - яркая расцветка и вышивка с определенным посылом (от логотипов бренда до символики банд).
    • 'Fists in the pocket' 'Double life of Veronique' 'Brazil' 'Breathless' 'Unbearable Lightness of Being' 'Rumble Fish' 'Barfly' 'Light Sleepers' 'Неоконченная пьеса для механического пианино' 'Andrey Rublev' 'Zerkalo' 'Voskhozhdenie' 'The Baader Meinhof Complex' 'Europa Europa'
    • брокент твилл в настоящее время нет
×
×
  • Create New...