Jump to content

Recommended Posts

Отличная обувь. Совершенно новая.


Полный комплект в коробке с мешками и буклетом по уходу. 


Как положено, Made In England. 


Великолепного качества гладкая, матовая кожа.


Очень интересный цвет.


Екстра легкая подошва Vibram Gumlite Sole.


Плетеные шнурки.


Размер стандартная, английская 9-ка. По русски - 43. 


Цена 15000 руб.


Москва.


post-18980-0-00712900-1484310942_thumb.jpeg

post-18980-0-83061100-1484310948_thumb.jpeg

post-18980-0-84201300-1484310952_thumb.jpeg

post-18980-0-14077600-1484310961_thumb.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By chadwell
      Продаю свои чёрные туфли из телячьей кожи Tricker's Belgrave в размере 7F. Сделаны из качественной английской кожи, кожаная подошва с закрытым швом, конструкция Goodyear Welted.
       
      Куплены в магазине Checkroom в два раза дороже предлагаемой цены, электронный чек могу предоставить. Я надел их один раз, оказались заметно велики, поэтому сам носить не смогу (в магазине показалось, что сидят хорошо).
       
      В комплекте — оригинальная упаковка с ткаными чехлами. Стоимость 15 000 рублей, торг уместен.



    • By chadwell
      Продам чёрные ботинки из телячьей кожи Tricker's Stow в размере 7.5F, подошва Dainite.
       
      Эта пара была куплена в Herring Shoes в конце осени 2019 года. Некоторое время я пытался их носить, однако размер очень уж велик для меня. Состояние хорошее, есть минимальные складки в районе сгиба и в верхней части ботинка.
       
      Ботинки — массивные, водонепроницаемые и "неубиваемые", спокойно переживут много лет московской зимы и демисезонья. Ни вода, ни снег, ни соль им не вредят. Причина в первую очередь в том, что они сделаны из качественной и очень толстой натуральной кожи, а подошва пришита, а не приклеена, к верхней части ботинка.
       
      В комплекте оригинальная коробка с тканевыми чехлами и рожок Herring Shoes. Цена — 15 000 рублей (торг уместен).





    • By chadwell
      Продаю чёрные оксфорды Tricker's Belgrave, размер 7F. Куплены в Checkroom, надел один раз и понял, что велики на полразмера, хотя в магазине показались ок. Отрываю от сердца, так как туфли чрезвычайно красивые, но носить их не смогу. Цена 15 000 рублей, вместе с колодками отдам за 17 500.



    • By Григорий Пронин
      Английский бренд Tricker's, является сегодня основным поставщиком обуви для мужской половины королевской семьи. История создания этой обувной марки насчитывает без малого 200 лет, и основной её специализацией всё это время было производство качественной обуви в стиле «кантри». В последнее же время производитель пополнил свою коллекцию классическими и офисными моделями.

      Tricker's: немного истории
      На данный момент компания Tricker's является одной из старейших производственных фабрик мужской обуви не только в Британии, но и во всём мире. Основателем компании стал Джозеф Трикер (Joseph Tricker), который в 1829 года решил, что английским аристократам явно недостаёт обуви, подходящей для посещения своих загородных имений. Кроме того, обувщик был уверен в успехе своего дела ещё и потому, что у местных фермеров наблюдался спрос на качественную, долговечную и недорогую обувь.
      Шли годы, и его небольшая компания превратилась в семейный бизнес, которому требовалось расширение. И в 1904 году наследники решили открыть большую обувную мастерскую Tricker's в самом центре графства Нортгемптоншир. Так, в городе Нортгемптон, который является не только столицей графства, но и обувным центром королевства, появилась фабрика бренда Tricker's. Именно в стенах этого предприятия, спустя четверть века после его открытия, был разработан классический дизайн ботинок этой марки, который пользуется популярностью и по сей день.
      Фабрика развивалось и в 1968 году обзавелась собственной дубильней, где было налажено производство обувной кожи. В итоге бренд стал полностью самодостаточным и был готов предлагать продукцию «от» и «до» своего производства. Первым покупателем обуви бренда из членов королевской семьи стал принц Чарльз, который и сейчас предпочитает носить ботинки и туфли, производства Tricker's.
      Tricker's: особенности брендовой обуви
      Для производства современной обуви компания Tricker's использует коровью и телячью кожу, кожу лошадей «кордован» и антилоп. Кожаным у этой обуви может быть не только верх, но и внутренняя подкладка, впрочем, как и подошва, но в коллекции есть модели и на резиновой подошве. В процессе производства используется несколько уникальных технологий, тонкости которых компания старается не афишировать. Некоторые обувные модели имеют повышенные показатели влагозащиты, другие же гарантированно не промокают в любую ненастную погоду, которой славится Туманный Альбион.
      О коже Cordovan
      Название «кордован» носит конская кожа, которая в процессе выделки долгое время подвергалась воздействию растительного состава, компоненты которого, разумеется, является коммерческой тайной. В итоге, материал обретает уникальный блеск и устойчивость перед появлением заломов и складок, царапины же с такой кожи удаляются лёгкой полировкой. В отличие от любой другой кожи, на кордован практически не заметны поры, в виду их малого количества.
      При всех преимуществах конской кожи, обувь из кордована требует более тщательного и бережного ухода. Сегодня продаже можно найти «культовую» модель из этого материала, выпускаемую брендом Tricker's - это мужские ботинки Stow. Кроме них, производитель предлагает современные обувные модели для неофициальных мероприятий и более строгих, в классических сдержанных оттенках.
      О моделях
      Вся выпускаемая сегодня мужская обувь брендом Tricker's производится только в двух дизайнерских стилях:
      Кантри (Country), обувь в этом стиле отличает добротность верха, многослойная кожаная или массивная резиновая подошва. Верх данной обуви производится коровьей, реже телячьей кожи, иногда из кожи антилопы, подкладка выполняется из гладкой или замшевой кожи; Городской (1829 / Town), обувь в этом стиле более изящна, её подошва менее массивна, верх, как правило, выполняется из гладкой телячьей кожи или блестящей кожи кордован. В линейке производителя можно найти классические и более современные модели мужских туфель и ботинок, с высоким и низким голенищем, со шнурками и без таковых, для улицы и офиса, для отдыха и деловых встреч, для посещения загородных поместий и ресторанов.
       
      Купить обувь Tricker's со скидкой можно здесь:
       
       
      и здесь:
       
       
    • By Василий Теркин
      Мое почтение!!!!
      Продам ботинки Barker или обменяю на пару обуви аналогичного класса в размере 7 UK 
      Абсолютно новые, не подошел размер
      Ссылка на сайт продавца  https://www.herringshoes.co.uk/barker/bailey_brogues/cedar-calf
      Отдам в добрые руки за 12 тысяч рублей






×
×
  • Create New...