Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Recommended Posts

"Ариэль" | Большой выбор сток и секонд-хенд одежды именитых мировых брендов оптом и в розницу.

Мы занимаемся оптовой продажей одежды с 1991 года. Мы работаем напрямую, без посредников, с фабриками изготовителями брендовой одежды из Европы и Америки. 

 

МОСКВА, 2-Й ПРОЕЗД ПЕРОВА ПОЛЯ, 9, ТЕЛ.: 8 (495) 305-5753; 8 (495) 672-8657


Share this post


Link to post
Share on other sites

Интернет-магазин сумок, кошельков и аксессуаров из натуральной кожи по ценам производителей.

Вот тут женские и мужские кожаные сумки на 15% дешевле цены сайта, если соберемся и сделаем заказ на 5 сумочек. Доставка персональная, без общих точек вывоза, в любой город РФ.

Мужские и женские кошельки и портмоне из кожи - на 20% дешевле для форумчан styleforum, без минималки, т.е. любому:) Пишите в комментарии к заказу #elfirstyleforum и радуйтесь скидкам:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Для негритянских подростков все, что слаще морковки, было уже хорошо) Повторюсь, для популяризации этих двух брендов банды сделали больше, чем кто либо. В общем, для Америки это своего рода субкультура, не просто одежда. Хотя сейчас те, кто тогда носил Хилфигер и Ральфа Лорена, щеголяют в Гуччи и Прада.   Что касается наших просторов, знаю людей, для которых Ральф Лорен ниже, чем Хилфигер. Не по цене, а по желанию приобрести. Свой выбор они объясняют некоей эксклюзивностью Хилфигер и чрезмерной попсовостью Ральфа Лорен. Может, это и так. А, может, они просто лошадей не любят?)
    • @Борчин , да? Для меня Хилфигер и Ральф Лорен не в одном списке, второй выше.
    • Есть мнение, что этот бренд так и остался бы малоизвестным, если бы не негритянские банды в Америке. Ребята из бедных кварталов, не зная как устроен мир и абсолютно не разбираясь в брендах, выбрали себе в качестве униформы то, что крутили в рекламных роликах по телевизору. А в рекламе яхты, море, красивые девушки в купальниках. Эти атрибуты сладкой жизни так поразили доверчивых подростков прямо в сердце, что им тоже захотелось в белых штанах.  А денежек не приобретение нет. Ну и стали воровать, хулиганить, бандитствовать. Такая судьба постигла Хилфигер и Ральф Лорен. Подростки из конкурирующих банд, носящих другие бренды, за Ральфа и Хилфигер могли и убить. И убивали. Так постепенно сложился имидж крутых и суровых брендов, за которые могли и спросить.   Для нас же это просто отголоски грозы, идущей где-то далеко-далеко. Слышать слышим, еле-еле, но ничего не видим. А там торнадо, "тайфуны и землетрясения, оранжевые революции, космические вторженья" и прочая и прочая.
    • @Луи про шпагу хорошие отзывы, его упоминали в пронинчате!
    • Согласен. Беру нож в лес, на пикник, на рыбалку. Для самообороны - баллончик Шпага лежит в машине
    • Всё больше вижу людей с ножами в городе, в мирной жизни. Задаю вопрос - зачем? Кто-то говорит яблоки чистить, кто-то обертки для пачек банкнот разрезать. Считаю, что носить для этого с собой нож - необоснованно, если ты не на охоте или рыбалке. Это всё равно, что носить вилку, потому что ты в день ешь по 3 раза 🤷‍♂️ При этом, если вдруг вы примените нож в целях самозащиты, то 1) Он скорее всего не поможет 2) Если получится применить, то последствий со стороны закона не оберешься. Отсюда вопрос: зачем?
    • Лорды, Сэры, Пэры, много вопросов поступает по обуви Massimo Dutti, попробую прояснить ситуацию.     Massimo Dutti входит в сеть Inditex, туда же входит Зара, Пол энд Бир и много что еще. Это не плохо, скорее наоборот, товар просчитан, стандартизирован, стоит тех денег, за которые его скорее всего купят в магазине.   Производство может располагаться где угодно, в странах азии, например. Но наиболее качественную и дорогую обувь Массимо Дути производит на заводе Berwick в Испании. Это хорошо. Но! Прикол в том, что Бервик гораздо менее известный бренд, чем Массимо Дутти, соответственно, чтобы продать Бервик под собственной маркой нужно сильно постараться, при этом снизить цену. А у Массимо всё наоборот.   Другими словами, самые дорогие ботинки Массимо Дутти  - это то же самое, чем самый дешевый Бервик (ну я утрирую, чтобы понятнее было).   Давайте рассмотрим конкретную пару обуви:     Эти ботинки стоят 14000 руб.   Конструктивно - думаю это в лучшем случае конструкция Блейк (одинарная прошивка), недорогой, облегченный вариант, не позволяющий сделать нормальную замену подошвы. На сайте написано "подошва из ТПУ" - что это вообще, напишите, кто в курсе. Они почему то не дают вид снизу. Может быть это просто резина?   Модель Дерби Броги.   Отвратная молния сбоку.     Кожа - на вид какая-то дефективная, с трещинами уже на новой паре. Может быть это патина такая?     В целом, это не классика, подойдет скорее под джинсы. Ну вот смотришь эти ботинки и думаешь, что как то дешево они выглядят.    Короче, неуд. Какой смысл покупать такую обувь? Я бы посоветовал смотреть что-то на Херринге. К примеру, Шелби Бутс: Фабрика в Испании (скорее всего Бервик) В таких ботинках вы походите дольше, сможете поменять подошву, т.к. это Гудиер, наденете их и под джинсы и под классические брюки! Ну или на резине подберите себе что-то, не забудьте про скидки и подарки для нас, подробности здесь:  
    • @Mark854 , вы говорите о реплике или о китайской фирме со своим брендом? Если первое - то я бы не стал покупать ни под каким соусом, а вот второе - почему нет? Китай не приговор, если качество хорошее, то я бы ходил.
×
×
  • Create New...