Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

Новый с бирками кардиган Японского бренда Beams Plus славящегося высоким качеством вещей с использованием самых прогрессивных технологий производства, выполнен из высокотехнологичного мягкого флисового материала Thermolite - это уникальный утеплитель, который был разработан и запатентован Американской компанией INVISTA® (дочернее предприятие корпорации DuPont).

Идею создания этого материала ученые позаимствовали у меха полярных медведей, волоски шерсти которых пронизаны пустотами. Основываясь на данном факте, была разработана технология пустотелых волокон. Она улучшила термоизолирующие свойства материала без увеличения его веса и без применения химических добавок. Благодаря такой оригинальной структуре волокон материал быстро отводит избыточную влагу от тела - на 20 % быстрее, чем другие материалы, на 50 % быстрее, чем хлопок.

Также волокна не впитывают запахи и препятствуют размножению на них микроорганизмов, не "садятся" и хорошо держат форму. Еще одним достоинством утеплителя Thermolite является гипоаллергенность.

Кардиган имеет шалевый отложной ворот, который можно поднять, тем самым защитить шею от коварного холода и ветра.

Имеет два удобных боковых кармана и один небольшой в районе груди.

Кардиган застегивается на пуговицы, сбоку на которые нанесено название бренда.

Благодаря отличному внешнему виду, кардиган можно носить как самостоятельную основную верхнюю одежду или как второй слой, под пальто или куртку.

Made in Japan

Дополнительные фотографии и описание:
http://www.endclothing.com/row/beams-plus-herringbone-print-shawl-cardigan.html

e96ce915484c.jpg

8b7eb1ae2755.jpg  17a6a9a751ff.jpg

05a2f9029247.jpg  0f85d9b3c19d.jpg

a8874cc4e561.jpg  a4c5a3c3af4a.jpg

Размер L
( маломерит, возможно подойдет на M, смотрите замеры )

Замеры:
Ширина груди (от подмышки до подмышки) - 55см
Плечи (ширина от плеча до плеча) - 45см
Длина по спине - 65см
Длина рукава от плеча - 65см
Длина рукава по внутреннему шву - 52см

Цена 6500 руб.

Тел. 5b506fce3733.jpg

Москва, но возможен пересыл по России.

Марка Beams была основана в 1976 году в Токио, начав с выпуска коллекций одежды для японской молодежи. Сейчас бренд стал одним из крупнейших производителей одежды в стране, открыв более 100 магазинов. Несколько лет назад компания запустила отдельный сегмент Beams Plus, посвященный исключительно мужской одежде.

• 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
  • Create New...