Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
theinvander

Подскажите где можно купить модный и красивый галстук?

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Ральф
      Вниманию уважаемых форумчан предлагаю два галстука Dunhill. Оригинал. Новые, из коробок не доставались. Состав 100% шелк.
      Продаю за ненадобностью (давно не ношу галстуки). Цену вижу в символические 1000 рублей за каждый (РРЦ 100 евро).





    • Автор: ProgressiveMickey
      Здрайститя, форумчане. Хочу подобрать галстук к рубашке, однако колеблюсь с выбором цветовой гаммы и фактуры. Рубашка на фото под спойлером. Носить собираюсь без пиджака. С удовольствием прочитаю ваши советы и мысли.
       
       
       
       
    • Автор: No Black Boutique
      Приветствую всех участников форума! С согласия Григория я бы хотел немного рассказать о нашем интернет-магазине http://noblack.ru   Все представленные у нас товары: зонты-трости, перчатки, галстуки, запонки, кожаные ремни и порфтели — изготавливаются в Италии, Франции и Испании квалифицированными работниками на небольших семейных фабриках и мастерских.   Например, зонты-трости «Francesco Maglia» изготавливаются в небольшой мастерской семейства Maglia в Милане. С середины 19 века и по сей день семейство Maglia занимается производством зонтов исключительно на заказ. Процесс изготовления включает в себя множество ручных операций. Фотографии из матерской вы можете посмотреть на нашем сайте: http://noblack.ru/articles Мы принимаем заказы на изготовление зонтов-тростей с учетом ваших пожеланий.   В магазине представлены мужские и женские кожаные портфели, кошельки, кредитницы и чехлы для планшетов испанской мастерской «La Portegna».   Классические шелковые галстуки и галстуки 5 сложений, хлопковые платки и шарфы итальянского ателье «Petronius 1926» ( их галстуки продуются во всемирно известном Ньйю-Йоркском универмаге Bergdorf Goodman )   Запонки французской мастерской «Warman» со сменными верхними частями из шелка, хлопка и кожи, а также запонки из оникса, перламутра, и запонки со вставками из кожи крокодила, рыбы-собаки и змеиной кожи.   Легендарные итальянские перчатки «Merola» из телячьей и оленьей кожи, с кашемиром и мехом.   Для заботящихся о своей обуви мы предлагаем галоши «Swims» и кедровые колодки для хранения.   Все наши поставщики указаны в разделе http://noblack.ru/suppliers   Мы бесплатно доставляем товары по Санкт-Петербургу при заказе от 3500 рублей, в Москву за 400 рублей доставляем на следующий рабочий день, по России экспресс-доставка стоит около 1000 рублей.   Если вы не хотите ошибиться с размером или цветом —  можно выбрать пордарочный сертификат на указанную сумму или вещь.   Для всех участников форума мы предоставляем скидку 5 % по коду STYLEFORUM   Если у вас возникли вопросы —  постараюсь ответить на них как можно быстрее в рамках данной темы или по телефону +7 921 772 72 30. Вы также можете оставить заказ через WhatsApp или по почте info@noblack.ru   Спасибо за внимание.   С уважением, Денис совладелец интернет-магазина noblack.ru   наш Instargam: http://instagram.com/noblackboutique наша группа в Facebook: https://www.facebook.com/noblackboutique наш блог: http://noblackclothesinspb.tumblr.com/  














    • Автор: Григорий Пронин
      Люди, какие галстуки-бабочки вы носите? Какие носили бы? Какие нравятся а какие нет? Давайте делиться впечатлениями и фотографиями!
       
      О себе. Ношу галстуки редко, бабочки так же.
       
      Но есть критерии. Галстук-бабочка должен быть настоящим, т.е. завязывающимся. Если галстук-бабочка не на заказ, то должна быть регулировка по обхвату шеи. Ну и не помешает крючок, который можно расстегнуть, чтобы не завязывать галстук каждый раз, когда надеваешь.
       
      О, нашел фотку, где я в ней
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


×