Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Gregoryone

Какой посоветуете красивому мужчине ремень?

Рекомендованные сообщения

Смотрите если под брюки со стрелками, ищите ремень, то ищите шириной 30-35 мм иногда и 40 мм входит.
Если под джинсы или брюки джинсового типа смотрите от 40 мм шириной. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Andrey.P
      Приветствую форумчане, у меня с супругой скопилось достаточно много отличных брендовых вещей которые мы хотели бы продать. Есть как новые вещи так и немного б/у, но все что продаем в отличном состоянии! По всем вещам можно запросить дополнительные фото или даже видео. Всегда можно договорится посмотреть интересующее вещи в центре (Маяковская \ Белорусская) или на Речном. Так же не проблема отправить вещи почтой в любой регион. Цены думаю вы найдете интересными, и разумный торг по делу уместен, но прошу перекупов не устраивать соревнование кто быстрее предложит 50% или меньше =)
       
      Для мужчин:
      Новый зажим для денег Louis Vuitton
       
       
       
      Мужское портмоне Prada
       
       
       
      Мужское портмоне Montblanc
       
       
       
      Мужское портмоне Louis Vuitton, новая коллекция
       
       
       
      Новый ремень мужской Louis Vuitton
       
       
       
      Новый кожаный портфель-сумка Bally
       
       
       
       
      Для девушек:
       
      Новая большая сумка Prada Galleria Bag
       
       
       
      Новая сумка-тоут от Burberry
       
       
       
      Еще есть женские сумки Sonia Rykiel, Longchamp и Coach, женские сапоги Fabiani, Mercadal и Nouchka (38 размера), мужская обувь Tod's, Zegna и Bally (44 размера), часы Panerai, Tag Heuer и Maurice Lacroix, буду добавлять объявления в тему.
    • Автор: Yura
      Продается джинсовый ремень Dukes Plain Belt Brown
      О ремнях этой фирмы можно посмотреть - http://www.dukes-artisan-belts.com/
      Ремень новый. Заводская оригинальная упаковка.
      Размер S - 85cm Ширина 4.5 см.
      Очень красивый коричневый оттенок.
      Цена 5000 руб.
      Отправлю почтой по России за счет покупателя.



    • Автор: Григорий Пронин
      Когда мы были детьми, мы ждали Новый Год, потому что это главный праздник (не считая ДР), когда можно получить подарки. И не какой-то там киндер-сюрприз - на НГ можно было требовать что-то более весомое!
       

       
      Повзрослев, хотим мы этого или нет, нам приходится примерять на себя шкуру Деда Мороза. А значит, Декабрь - месяц под кодовым названием ЗАКУПКА ПОДАРКОВ.
       
      Собственно, предлагаю в данной теме протянуть друг другу руку помощи и рассказать об идеях подарков на Новый Год!
       
      Предложите лучший подарок на Новый Год по-вашему мнению!
    • Автор: oz-love
      Всем привет! 

      Наши заботливые друзья, итальянцы и англичане, на классических ремнях делают съёмные пряжки. Это конечно радует, что когда полоска кожи износилась на изделии - её можно заменить и это не проблема у наших западных "коллег", но в России... как всегда всё через клоаку.   

      Прошу сообщить, покупал ли кто или приобретал на заказ полоски кожи для своих пряжек?  Я бы для одной из своих пряжек A.Testoni купил 5-6 разных из разной кожи и замши. Если у вас есть наработки, прошу контакты в студию. 

      Спасибо! 
    • Автор: Григорий Пронин
      Русский мужчина всегда жертва обстоятельств. По крайней мере, его личная жизнь подчинена этому правилу, а часто - и вся остальная жизнь тоже. Поведение среднестатистического русского мужчины определяется его возможностями в данный момент, но никак не желаниями, идеями или внутренними убеждениями. В глубине души я уверена, что русский мужчина не умеет хотеть. Зато он отлично откликается на внешние раздражители. Он скуп или щедр в зависимости от того, сколько свободных денег у него есть в данный момент и ему не придет в голову заработать больше для того, чтобы быть щедрым. Но зато если денег много - он тратит их без какого-либо внутреннего счетчика. Он честный или подлец в зависимости от того, насколько сильно ему надо напрячься для того, чтобы быть честным. Или в зависимости от того, есть ли у него возможность избежать наказания за свою подлость.
       
      Так как Россия дает колоссальные возможности в плане необязательности любого наказания, подлецом он бывает довольно часто, настолько часто, что давно уже не называет себя этим словом. Он вообще не любит думать о том, какими словами можно определить его поведение - опять-таки в силу того, что абстрактные понятия ему незнакомы и рефлексирует он редко. Незачем. Любая рефлексия есть чистый паллиатив, так как завтра обстоятельства изменятся, и нужно будет осмыслять и оправдывать свое поведение заново.
      В некотором смысле он младенец, уверенный в том, что он всесилен, бессмертен и ему всегда должно быть хорошо. Тепло, светло, сухо и радостно, материнская грудь всегда рядом (на другую он не согласен, другая не дает полного всепрощения и защиты). Русский мужчина нуждается в защите, потому что человеку, который уверен, что ему всегда должно быть хорошо, живется трудно. Тяжело этому человеку живется. Судьба постоянно подбрасывает ему ситуации, когда надо сделать выбор, и чаще всего это выбор между возможностью чего-то достичь с неудобствами для себя, либо не достигать и тихо булькать теплой жидкостью, в которую погружено его тело.
       
      Судьба заставляет его жертвовать своими интересами ради других - и это крайне несправедливо, он не готов ничем жертвовать. Он хотел бы всю жизнь тихо сидеть на кувшинковом листе и мечтать о великих подвигах, но из глубин всплывает черепаха Тортилла, предлагая золотой ключик, а по берегу мечется Карабас-Барабас, мечтая спалить его вместо полена в печке.... Поэтому женская спина, за которую можно спрятаться, для русского мужчины - подарок судьбы.
       
      А что делает русская женщина? Она пытается понять. Разобраться и выяснить, в чем ее вина, и чем она нехороша. Почему ее подруге дарят дорогие подарки и возят на моря, а ее нет? Почему сотни ее товарок живут счастливо, а ее любимый оставил в недостроенном доме с двумя детьми без алиментов и исчез в неизвестном направлении с другой? Почему жизнь, которую строили вдвоем много лет, может быть разрушена в одну минуту? Почему она не устала за 16 лет от троих детей, а ее благоверный устал и теперь живет в другой стране, официально не разводится, но денег не присылает и даже не звонит?
      Ответ прост как огурец в пупырышках: потому что у него есть возможность. Почему дарят часы за 200 000 евро? Потому что эти 200 тысяч в данный момент лишние. Почему уходят не оглядываясь? Потому что за это ничего не будет. Почему совершают безумства и безоглядно любят? Потому что сейчас есть такая возможность. Почему это все заканчивается в течение одного дня? Потому что возможности исчезли, а рисковать и жертвовать не хочется.
       
      Девяносто пять процентов российских мужчин никогда не решаются ни на что серьезное. Люди с хлипкими телами и цыплячьими душами, о которых писал Куприн (и за 100 лет ничего не изменилось, видимо, советская реальность, которую мы так любим обвинять в наших бедах, все-таки особо и не повлияла).
       
      Но есть оставшиеся пять процентов, которые стоят всего остального мира. Умные, смелые, эмоционально отзывчивые, умеющие мыслить, энциклопедически образованные, неравнодушные, щедрые. Богатые и бедные. Разные. Восхитительный славянский тип, по силе души превосходящий русских женщин. К сожалению, на их долю выпадает больше всего испытаний, и, думаю, их мотивация жить в нашей стране тает с каждым днем. За свою жизнь я встретила двоих из этой касты, и мысль о том, что такие мужчины существуют, не позволяет мне согласиться на что-то меньшее. Наверное, это признание в любви. Потому что пока существуют они, можно простить мертворожденность всех остальных.
       
      http://snob.ru/profile/25247/blog/75315
       
      Вы согласны?



Реклама на форуме StyleForum.ru!


×