Jump to content
  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      Fathers (каталог: https://thefathers.ru/ промо-код на скидку: PRONIN)
      Fathers – индивидуальный пошив костюмов на заказ по меркам MTM (made to measure), продажа готовой одежды из Италии : костюмы, рубашки, пиджаки, брюки, пальто, трикотаж и др.
      Контакты:
      Москва, м. Мякинино
      Вегас Крокус сити / 2 этаж
      Телефон: +7 499 110-40-58
      График работы
      Пн-Вс 10-00–23-00
      СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ:
      Для того, чтобы получить скидку 10% на все товары в магазине или 20% на индивидуальный пошив одежды в компании Fathers, нужно сказать пароль PRONIN. 
      ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ НОШЕНИЯ ВЕЩЕЙ FATHERS! 👇 ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
      Видео про Fathers:
       
       
    • By Andy
      COSTUME CODE - это молодой бренд, выбравший своей аудиторией "young professionals" и стремящийся сделать персональный пошив в Москве доступным и модным. Соединив вместе молодых голландских дизайнеров и ателье с 70-ти летней историей, они добились того, что костюм стал легче и многофункциональнее, не потеряв при этом элегантность и все преимущества персонального пошива. Философия COSTUMECODE- в комбинации современного подхода к мужской классике, классического пошива мужского костюма и современных производственных технологий.
      COSTUMECODE работает по системе тестовых лекал (made-to-measure), что позволяет уже в день заказа увидеть\почувствовать, как будет сидеть костюм или сорочка. При этом используются натуральные ткани из Италии и Англии, такие как LoroPiana, Cerruti и ThomasMason.
      Большой выбор тканей, фурнитуры, элементов дизайна, а также варианты персонализации, такие как вышивка монограммы на костюме или сорочке, дают большое пространство для творчества и фантазии.
       
      Вы это полюбите!
       
      Магазин COSTUMECODE
      ул. Остоженка, дом 20 Т +7 (495) 637 4613
      Econtact@costumecode.ruwww.costumecode.ru




    • By Insomnia
      Адрес: Москва, ул. Каланчевская, 17
      Телефон: (499) 975-43-88
      Официальный сайт

      Компания «Большевичка» имеет почти столетнюю историю. На производстве трудится более восемьсот человек. Основное направление производства – пошив мужских костюмов высшего качества.

      Компания сотрудничает с известными поставщиками тканей и швейной фурнитуры, такими как Guabella, Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Cerruti и др. Компания создает стильные элегантные коллекции мужской одежды соответственно новым тенденциям моды.

      Вы можете выбирать костюмы по размеру, росту, а также полноте. В магазинах компании предоставленный широкий выбор мужских деловых костюмов. Постоянные клиенты и оптовые покупатели получает скидки.

      компания «Большевичка» также предлагает пошив костюмов и другой мужской одежды на заказ. В таком случае лекала фабрики подгоняются под фигуру клиента. Также вы можете приобрести подарочный сертификат на индивидуальный пошив костюма.

      Выполнение заказа занимает 4 недели. Стоимость индивидуального пошива зависит от качества ткани и сложности процесса изготовления. Цены и сроки уточняйте в менеджеров компании.


×
×
  • Create New...