Jump to content
Форум о мужском стиле

PUFFIN'S - новый партнер форума

Recommended Posts

puffins.jpg

PUFFIN'S BUREAU & WORKSHOP  - производитель аксессуаров для мужчин (и женщин) : портфели, чемоданы, рюкзаки и сумки, клатчи и папки.

Очень пристальное внимание к деталям, правильные материалы и традиционные технологии. В итоге красивые и функциональные вещи превосходного качества.

С продукцией можно ознакомиться на сайте: https://puffinsbureau.com/

При заказе указываем промо-код PRONIN и получаем СКИДКУ 10%!

Я очень уважаю людей, которые делают что-то своими руками. Также я ценю вещи, историю происхождения которых знаю и могу проследить. Сегодня я познакомлю вас с новым участником моего блога и расскажу его историю! 

Он приехал издалека, в огромной коробке как чебурашка. Сейчас мы будем будем делать распаковку и увидим всё собственными глазами.

Предложение для честных людей: не хотите поставить на паузу и попробовать угадать, что там внутри? Интересно будет посмотреть и сравнить ожидание и действительность!

Я люблю, когда создатели вещей беспокоятся о транспортировке. В нашем случае это не дежурный полиэтиленовый пакет, а мешок из 100% хлопка. На нем логотип - вот вы уже знаете название фирмы-производителя. Но я буду называть её мастерской, и это похвала! Где фирма - там бизнес, но где мастерская -  там ремесло, но в особых случаях, как и в нашем, - там искусство. 

Из большого хлопкового мешка торчат какие-то уши, также бережно завернутые в хрустящую папиросную бумагу с фирменными логотипами. Мы еще не увидели саму вещь, но обнаружили кучу приятных деталей. Это не уши, а ручки! Начало уже неплохое!

Снимаем мешок и видим - это чемодан!!! Нет, не чемодан - чемоданище!

У меня уже много сумок, портфелей и рюкзаков, но чемоданов еще не было!

Давайте снимем уже всю бумагу и перейдем непосредственно к обзору!

Конечно же я знал, что ко мне должна была прийти посылка и я уже изучил эту вещь на сайте производителя.

Компания называется ПАФФИНС БЮРО ЭНД УОРКШОП. Люди делают крутейшие классические портфели, рюкзаки, сумки, клатчи, папки и ремни. У нас же на обзоре огромный чемодан для путешествий ХОЛЛИДЕЙ.

Его цвет я выбрал сам и не с проста. Сочетание зелёного травяного и красной смородины, как назвал производитель я переименовываю в рейсинг грин и спортивно красный. Почему? Это классические цвета автомобиля, который я мечтаю купить - Мини Купер Джон Купер Воркс. У меня уже была такая машина несколько лет назад, надеюсь что в скором времени я снова смогу ощутить этот драйв. Надеюсь этот чемодан поместится в небольшой багажник мини-купера. 
Но о том, что он должен уложиться в допустимые размеры ручной клади при перелетах производитель побеспокоился. Ведь размер чемодана позволяет взять его в ручную кладь в самолёте: 54х40х20 без учетов ручек.

Обратите внимание на пряжку. Она, как и вся фурнитура выполнена из цельной латуни, это не покрытие, это полировка! Такая пряжка никогда не облезет и не сломается! На чемодане золотой оттиск с моими инициалами. Я посчитал это уместным, ведь это багаж, по этой монограмме я всегда смогу доказать, что владелец я. К тому же такой чемодан сделан на совесть, из натуральных и долговечных материалов, и такую вещь приятно получить в наследство от дедушки, например. Который исколесил с ней полмира и с которой связано множество его историй. Историй, которые в свою очередь уже стали частью семейных легенд. Я боялся, что монограмма будет привлекать лишнее внимание, но сейчас вижу, что она отлично вписалась в общий дизайн!

Карабины также цельно-металлические полированные. Молния YKK - это достойная, правильная фирма. Здесь также все соответствует общей концепции, ведь молнии цельнолатунные. У чемодана есть ножки, которые предохраняют дно.

Я нашел еще один сверток в отдельном фирменном мешке из хлопка - здесь у нас ремень через плечо. Ремень не скользит, т.к.он НЕ текстильный, как у большинства люксовых производителей во имя экономии,а из настоящей шорной кожи, из Италии.
Латунная пряжка ремня абсолютно безопасна для одежды благодаря своей конструкции и тщательной полировке.

Что же касается самого чемодана, ребята из ПАФФИНС покрасили его вручную, после чего с помощью восков в том числе собственной рецептуры придали натуральный блеск и глубину цветов. Все вместе это придает чемодану благородный винтажный вид. Такая вещь, имеющая налет патины, будет стареть правильно и долго.

Вернемся к деталям: заклепки из латуни с фирменным логотипом сделаны в Италии. Фирменные знаки также отлиты из латуни с последующим натуральным чернением, и отполированы мастером вручную. 

Снаружи целых три кармана на молнии! Это правильно! Без них такой большой чемодан был бы простоват, да и лишними карманы точно не будут.

Что внутри:

Мягкая подкладка. Большое отделение для ноутбука, мой макбук 15-ка легко туда поместится. Карман на молнии для самого ценного - документов например.

Вся крутость данного изделия в том, что большенство операций здесь сделано вручную. Для некоторых особо важных деталей, я знаю, ребята из этой мастерской применяют ручные швы, о ручной покраске и полировке вы уже знаете. Более того, ПАФФИНС производит и другие изделия в таком же стиле. Например, портфели, или кроссбади. 

ВНИМАНИЕ! Григорий как обычно не забыл о своих подписчиках и договорился о скидке! При покупке изделий ПАФФИНС используйте промо-код ПРОНИН и получайте заслуженную скидку 10%! Ссылка на ПАФФИНС и промо-код в описании!

В целом я очень доволен, что у меня теперь есть такой чемодан, и вы уже знаете, что я им дополню )

Напишите в комментариях, понравился ли вам этот чемодан! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и нажимайте колокольчик, если вы еще не подписчик.

• Like 1