Jump to content
Форум о мужском стиле

Неправильный сгиб (залом) на ботинке!!!

Spectr
 Share

Recommended Posts

Друья, у меня проблема. На правом ботинке образовался неправильный сгиб (на фото видно). Больно давит в ногу при сгибании ботинка. Есть ли способ исправить этот сгиб чтобы он стал как на левом ботинке. На левом при ходьбе ничего не давит, вообще всё идеально. Мало того что давит так ещё и смотрится некрасиво. Что делать???:(

IMG_1317.JPG

IMG_1319.JPG

Я бы попробовал с помощью карандаша сделать чуть ближе к мыску правого ботинка сгиб, аналогичный сгибу на левом ботинке. Но пока не делайте этого, пусть еще кто-то отпишется, боюсь ответственности ))))

2 часа назад, Григорий Пронин написал:

Я бы попробовал с помощью карандаша сделать чуть ближе к мыску правого ботинка сгиб, аналогичный сгибу на левом ботинке. Но пока не делайте этого, пусть еще кто-то отпишется, боюсь ответственности ))))

Пробовал! Толку 0...это надо было делать с самого начала а там уже складка сформировалась, карандаш не поможет. 

• 2 weeks later...
В 27.11.2017 в 10:16, Danitch написал:

Если не кордован - намочите верх в районе заломов насквозь и воткните колодки, максимально плотно , чтобы это дело разгладилось. Как высохнет - попробуйте погладить утюгом, температуру подберите экспериментально, чтобы утюг не оставлял темных разводов, пробуйте на языке. Можно слегка намочить.
Как все это дело погладите, дайте обуви полностью высохнуть, потом сделайте карандашом новые линии сгиба в правильных местах.

Шанс что получится - один к двум, визуально - это сафьян, он сам по себе эластичней хрома и по виду верх на этих участках растянулся очень сильно. Собрать его обратно "в кучу" и поломать по новой скорее всего уже не получится. 

а утюг не испортит кожу? без утюга намочить и разгладить есть смысл? 

да, действительно, ботинки подразносились и оказалось что большие на пол размера. нашел место где могут ушить. как думаете, ушить их? если ушить, качество не пострадает, как думаете? может подскажете места где качественно ушивают и недорого? а то вставил стельки толстые, теперь сидят плотно но неудобно ходить все равно, ноги уезжают вперед и сзади между пяткой и ботинком образовывается зазорчик....идиотские ощущения!!! :((

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
  • Create New...