Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

005.jpg

 

Много сейчас вижу комментариев, мол «зачем покупать ботинки за 300+ баксов? Я лучше куплю 10 пар по 30 и проношу в 2 раза больше». Меня это огорчает. Давайте рассуждать логически…
.
Когда у тебя нет денег или времени приготовить еду, ты можешь съесть Доширак. Ты будешь сыт и сможешь прожить, кроме того (если кто не пробовал), это достаточно вкусно. Но если есть Доширак постоянно, можно испортить желудок и подорвать здоровье. По этому, как только у человека (с мозгом) появляются средства и время, он покупает еду в магазине и готовит дома. Это немного дороже, не всегда вкуснее, но точно полезнее! На такой еде твой организм работает хорошо, риск испортить желудок минимален.
.
Что же случается, когда у человека (с мозгом и чувством прекрасного) появляется излишек денег и он хочет себя порадовать? Они идёт в ресторан. В ресторане ему готовят вкусную (не всегда полезную) еду. Человек получает физическое и эстетическое удовольствие, допустим, раз в неделю, а остальное время питается дома правильной и полезной пищей.
.
Теперь рассмотрим такой же радикальный вариант, как с Дошираком, только наоборот: у человека есть возможность питаться в ресторане хоть каждый день (но нет мозгов и он выбирает экзотику с острыми, тяжелыми блюдами). Такой человек достаточно скоро приобретает букет желудочных заболеваний, и я не знаю что хуже: лапша быстрого приготовления или рестораны каждый день.
.
НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ КУЛИНАРИЕЙ! Просто провожу аналогию между культурой потребления еды и одежды (да в принципе, всего, чего угодно).
.
Доширак - это фаст фешн бренды типа Zara, H&M, Pull & Bear…
Домашняя еда - вещи базового уровня: Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Scothc&Soda…
Рестораны - Louis Vuitton, D&G Brioni…
.
Особняком в данном вопросе стоит индивидуальный пошив - это вкусно и полезно!
.
Ну а фейковые вещи - это вообще отрава, не носите их никогда!

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну ты сейчас научишь качественный корм жрать) а про тряпки для здесь вообще повезло, для здесь хлам сойдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак и одевается как невесть кто. Некий гражданин Корейко из Золотого телёнка. )

По другому, если человек неспособен любить себя, он не сможет любить никого.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не могу пересилить себя покупать люксовую одежду для гардероба: пиджаки, костюмы, куртки и т.д. Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д.

Внимание, вопрос:

- Доктор, я болен и как протекает моя болезнь?

Иными словами - почему я ем только десерт и не ем основные блюда? Это диета или экзотика/отсутствие мозгов?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, Darkwaters написал:

Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д

 

А как они будут сочетаться с дешёвой одеждой? Вам то самому как комфортно когда обувь от Лоба, а рубашка с рынка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 31.03.2018 в 21:22, Sam64 написал:

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак 

Не так давно видел такого в общепите(чебуречной).

Где по моему убеждению находиться то опасно, не то что бы кушать. (не спрашивайте как я туда попал)

Человек богатый, бизнес давно перенёс в страны Европы. В России вижу его крайне редко, в год два-три раза, по 3-5 дней.

У человека есть кажется всё. И он явно не жмот. 

Да и такая картина. Тихонько кушает свой чебурек, запивая его не дорогим пивом.

ТЦ, где находится чебуречная, принадлежит(к слову) ему.

Когда спросил у друзей. Почему он питается в подобном месте, при его то деньгах!?

Ответили.

Он считает, что еда не должна стоить дорого и он ни когда не питается в дорогих ресторанах именно из за высокой стоимости еды в них.

Вот так.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно про такие случаи я и сказал. 

 

Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи и питаться чем попало. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 16:13, brodyaga написал:

 (не спрашивайте как я туда попал)

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Борчин написал:

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

 

Ну захотел покушать человек и попал. Я думаю, что у всех иногда бывает желание слопать чебурек или шаверму, даже если в обычной жизни человек так не питается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно был в ТЦ и решил покушать. Помню до реконструкции там были вкусные пельмени. Прошёл весь этаж в центре, где кафе - одни дошвыряки, гамбургеры и картошка фри. Хотел пельмени или что то родное - картошку с котлетой. В итоге нашёл в другом кафе на втором этаже в конце. Вот так вот. Захочешь, а нечего - жуй биг маг.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • FINN пишет: выбор обусловлен наколкой покупателя - вложить меньше, сорвать больше. Нормальное явление для Альдена и всей английской братии. В принципе это относится ко всей фабричной обуви, но по своей наглости и жадности - трикерс, альден с хромэкселем, крокет с кавалри кальфом впереди планеты всей. Лобб тоже знатную шляпу вместо кожи пихает - ушел не далеко, и просит гораздо больше. Вообщем, смех смехом, но однозначно прав Danitch, когда берет Мермин.))))) Цитата для "знатоков обуви" (Sieger, Stan и т.д.). ))))
    • Не факт, что в самой дорогой буви не будет косяков и деффектов, скорее факт, что они есть, достаточно зайти на форум "Обувных маньяков", где есть наглядные примеры и обсуждения. Это я к тому, что все относительно и в парлельной ветке "Обувь Meermin" люди с пеной у рта доказывают обратное. ;))) 
    • Small Reed Shop (http://www.smallreedshop.com/) Шоу-рум селекционной классической одежды «Small Reed Shop» предлагает коллекцию эксклюзивных товаров от 1920-х до 1990-х годов. Помимо товаров выпущенных в XX веке, так же присутствуют современные экземпляры, которые не изменяют свою конструкцию на протяжении многих лет или соответствуют по духу тому прекрасному времени. Философия проекта строится на продвижении продукта, имеющего многолетнюю историю и качество, благодаря которому вещь смогут увидеть ваши внуки. СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% вмагазине Small Reed Shop, нужно сказать пароль: PRONIN.
    • Перчатки новые с бирками. Великолепного качества. Достаточно теплые.  Размер L. На руку средних размеров. Детальные замеры сделаю по запросу. Подойдут в качестве подарка. Москва. Цена 3000 руб.
    • Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект.  Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг. 
    • Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
    • @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были.   У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха,  никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
×