Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

005.jpg

 

Много сейчас вижу комментариев, мол «зачем покупать ботинки за 300+ баксов? Я лучше куплю 10 пар по 30 и проношу в 2 раза больше». Меня это огорчает. Давайте рассуждать логически…
.
Когда у тебя нет денег или времени приготовить еду, ты можешь съесть Доширак. Ты будешь сыт и сможешь прожить, кроме того (если кто не пробовал), это достаточно вкусно. Но если есть Доширак постоянно, можно испортить желудок и подорвать здоровье. По этому, как только у человека (с мозгом) появляются средства и время, он покупает еду в магазине и готовит дома. Это немного дороже, не всегда вкуснее, но точно полезнее! На такой еде твой организм работает хорошо, риск испортить желудок минимален.
.
Что же случается, когда у человека (с мозгом и чувством прекрасного) появляется излишек денег и он хочет себя порадовать? Они идёт в ресторан. В ресторане ему готовят вкусную (не всегда полезную) еду. Человек получает физическое и эстетическое удовольствие, допустим, раз в неделю, а остальное время питается дома правильной и полезной пищей.
.
Теперь рассмотрим такой же радикальный вариант, как с Дошираком, только наоборот: у человека есть возможность питаться в ресторане хоть каждый день (но нет мозгов и он выбирает экзотику с острыми, тяжелыми блюдами). Такой человек достаточно скоро приобретает букет желудочных заболеваний, и я не знаю что хуже: лапша быстрого приготовления или рестораны каждый день.
.
НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ КУЛИНАРИЕЙ! Просто провожу аналогию между культурой потребления еды и одежды (да в принципе, всего, чего угодно).
.
Доширак - это фаст фешн бренды типа Zara, H&M, Pull & Bear…
Домашняя еда - вещи базового уровня: Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Scothc&Soda…
Рестораны - Louis Vuitton, D&G Brioni…
.
Особняком в данном вопросе стоит индивидуальный пошив - это вкусно и полезно!
.
Ну а фейковые вещи - это вообще отрава, не носите их никогда!

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну ты сейчас научишь качественный корм жрать) а про тряпки для здесь вообще повезло, для здесь хлам сойдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак и одевается как невесть кто. Некий гражданин Корейко из Золотого телёнка. )

По другому, если человек неспособен любить себя, он не сможет любить никого.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не могу пересилить себя покупать люксовую одежду для гардероба: пиджаки, костюмы, куртки и т.д. Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д.

Внимание, вопрос:

- Доктор, я болен и как протекает моя болезнь?

Иными словами - почему я ем только десерт и не ем основные блюда? Это диета или экзотика/отсутствие мозгов?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, Darkwaters написал:

Вместе с тем, я с удовольствием покупаю люксовые аксессуары и обувь: шарфы, галстуки, браслеты, очки, туфли/ботинки и т.д

 

А как они будут сочетаться с дешёвой одеждой? Вам то самому как комфортно когда обувь от Лоба, а рубашка с рынка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 31.03.2018 в 21:22, Sam64 написал:

Больше всего когда у человека есть деньги и деньги не малые, но он ест доширак 

Не так давно видел такого в общепите(чебуречной).

Где по моему убеждению находиться то опасно, не то что бы кушать. (не спрашивайте как я туда попал)

Человек богатый, бизнес давно перенёс в страны Европы. В России вижу его крайне редко, в год два-три раза, по 3-5 дней.

У человека есть кажется всё. И он явно не жмот. 

Да и такая картина. Тихонько кушает свой чебурек, запивая его не дорогим пивом.

ТЦ, где находится чебуречная, принадлежит(к слову) ему.

Когда спросил у друзей. Почему он питается в подобном месте, при его то деньгах!?

Ответили.

Он считает, что еда не должна стоить дорого и он ни когда не питается в дорогих ресторанах именно из за высокой стоимости еды в них.

Вот так.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно про такие случаи я и сказал. 

 

Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи и питаться чем попало. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 16:13, brodyaga написал:

 (не спрашивайте как я туда попал)

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Борчин написал:

 

Как это не спрашивать?  Так это и есть самое интересное)

 

Ну захотел покушать человек и попал. Я думаю, что у всех иногда бывает желание слопать чебурек или шаверму, даже если в обычной жизни человек так не питается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно был в ТЦ и решил покушать. Помню до реконструкции там были вкусные пельмени. Прошёл весь этаж в центре, где кафе - одни дошвыряки, гамбургеры и картошка фри. Хотел пельмени или что то родное - картошку с котлетой. В итоге нашёл в другом кафе на втором этаже в конце. Вот так вот. Захочешь, а нечего - жуй биг маг.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • А он сильно хуже Saphir Surfine?   Можно ли кремом херринг ухаживать за обувью херринг, или лучше сразу сапфир покупать? У херринг не самая дорогая и требовательная кожа...
    • Мы шили джинсы когда это еще не было мейнстримом! Не секрет, что мы шьем джинсы по всем канонам, узкий круг прошаренных денимхедов об этом знает. Сегодня хочу чтобы узнали остальные. Начнем с денима: 18 унций, японский селвидж слабби-деним. Он жесткий, в процессе носки будет краситься и красиво тереться, со временем станет мягче и комфортнее, приобретет большую рельефность за счет плетения и неоднородности нитей. Именно так начинали шить свои джинсы американцы, после чего подхватили японцы. Мы же начинали с производства джинс в России много лет назад и сегодня умеем это делать в совершенстве. В наших джинсах есть все атрибуты, за что их ценят понимающие люди: правильный деним с селвиджем, цепной стежок, ширинка на пуговицах, суровая карманная ткань, заклепки, объемные шлёвки, интересное фирменное решение цвета ниток. Но также наши джинсы обладают одним серьезным преимуществом: МЫ ШЬЕМ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНО! Мы посадим их на любую фигуру, внесем любое изменение в модель, вышьем ваши инициалы. Это могут быть как наши стандартные джинсы, так и полностью кастомные, созданные с белого листа с учетом всех пожеланий клиента. Естественно, на пошив джинс распространяется ПРОНИН-КОД:  https://pronins.ru/skidki-dlja-nas/atele-igor-pronin/     P.S. Джинсы на фото мои, не продаются! Да и какой в этом смысл, фигуры у всех разные, закажите себе свои и будет вам счастье.
    • Подниму тему, переезжаю в другой город, не хочется все это везти с собой)
    • Друзья, продам пиджак Hugo Boss в стиле Милитари
      Новый с этикетками
      Заказывал в Германии на распродаже, не подошел размер и весит на вешалке без дела.
      Произведен в Турции
      Материал: Хлопок/Полиэстер Размер 50 (L) Продаю срочно и за бесценок, т.к. переежаю в другой город и не хочу тащить с собой. Цена: 4000 рублей Отправлю по России за +200 рублей Пишите на почту dim_z@inbox.ru или в WhatsApp +79036541967, Дмитрий  
    • Новый фотоконкурс для любителей джинсовых курток со значками (любыми). Будет проходить до 31 октября. Можно выиграть до 8000 бонусных баллов. Условия и правила
    • Я вам по-хорошему завидую. Великолепная мастерская об больших умниц и новаторов.  Весит он, конечно, лихо. Но ведь и ботинки ему под стать, типа Red Wing - тоже полтора кило, считай. Носите с удовольсвием. Японцы сегодня во многом задают тон всему миру. Их отношение к процессу завораживаем.  Тоже работаем с кожей, многому учимся у них. 
    • Впервые взяв в руки оригинал LOUIS VUITTON, я был потрясен. Качественно собранный, но... из кусков какого-то линолеума. Не впечатлил, в общем ) Но первое впечатление обманчиво)  Что касается вашего Diesel.    Год от года качество кожаных вещей Levi's, Timberland сотоварищи  заметно падает.  В ход идут спилок, клееная кожа, кожу фулл грейн заменили дешевой с гладким лицом. Судя по вашему фото, имеем кожу с нарочито грубой прошивкой (в последние годы это часто в ходу, особенно в США), с закрытой и заглаженной бахтармой (это плюс), принтом со внутренней стороны (тоже плюс), с легким эффектом патины (вероятно завощеная) и пулл-ап.   По кнопкам сложно сказать, хороши ли, но… Общее впечатление: выглядит не как дешевка.   Но даже взяв его в руки, не держа в руках оригинала, сказать сложно. В общем: носите с удовольствием. Потрите царапинки пальцем – уходят?  
    • Сколько стоит затянуть в кожу салон авто в ближайшей мастерской?  Мой хороший товарищ Игрь Сергеев делал это с салоном машины шейха  Та́мима Хали́фа Аль Та́ни - главы богатейшего государства мира, Катара. Именно поэтому портмоне ручной работы из нашей мастерской стоит 4 тысячи, а портмоне работы Сергеева - от тридцати.    Как человек, зарабатывающий на жизнь работой с кожей, скажу - ремешок ремешку рознь.  И дело даже не в отличии цены страусиной и крокодиловой кожи и бакли.    Дело в аутентичности (фото) - я лично готов платить за оригинальную вещь с историей.  А еще в том, сколько времени портачено на его разработку и изготовление. Ну и, конечно, в том, какой срок жизни заложен в ремешок и как он выглядит.   Кусок грубой, необработанной кожи-краст в духе NATO плюс два стальных кольца - отправная точка.  Просто кожа, которая тянется. Которая, возможно, при намокании красит отворот вашей рубашки. Без идеи. Нарочито грубо.   А вот ремешок из трех слоев кожи. Объемный. Отторцованный. Ручного выкраса. Прошитый плоской плетеной вощеной франзузской нитью 0,45. Из итальянской кожи растительного дубления. Изнутри пропитанный дорогим натуральным средством, противостоящим воздействыию пота.  Застежка-бабочка из латуни, возможно, в патине, ручной работы. Сделано мастером в Японии в размер вашего запястья.      
    • Конор Макгрегор - боец ММА. Нам он интересен как человек, обладающий неповторимым стиле как на ринге, так и в жизни. Конор Макгрегор носит костюмы тройки, следит за своим видом и достоин стать участником нашей рубрики ОДЕЛСЯ КАК!    
×