Jump to content
Форум о мужском стиле

ВСЕ ВРУТ


Recommended Posts

rabstol_net_house_md_23.jpg
 
ВСЕ ВРУТ
.
У нас работала швея, вполне адекватная, пока ей не упала сосуля на голову. Произошло это, слава Богу, вне предприятия - вышла покурить. Так вот с этого момента началась новая жизнь, как у неё, так и у нас.
.
Месяца три она проработала, потом ушла и проявилась через года четыре. Портниха неплохая, так-что мы снова приняли её в коллектив. Чудит правда постоянно: опаздывает на работу с нелепыми школьными отговорками: в лифте застряла, на автобус опоздала, а сегодня честно проспала…  Подводит не сильно, миримся с этими недостатками, но уже начинает напрягать. Тётка безобидная, располагает к себе простотой и внешней наивностью, таких хочется жалеть и прощать )
.
И вот, через некоторе время она принимает заказ: нужно перекроить платье, по сути сшить новое. Не знаю, как, мы такое вообще не практикуем, но она берет платье домой и… пропадает.
.
Но не просто, она по телефону сказала, что выезжает к нам вместе с готовым платьем, мол будет через час, а потом ушла со всех радаров.
.
«Ищет пожарная, ищет милиция», телефон не отвечает, мы пытаемся найти предыдущие места работы и ужасаемся историям, которые нам там рассказывают! Подставила, заняла денег и не отдала, переехала, поменяла номер телефона чтобы уйти от долгового преследования… Короче, волосы дыбом…
.
А в это время, с другой стороны прилавка обстановка также накаляется: вещь нужна «уже вчера», платье не простое, а уже чуть ли не музейный экспонат, оцененный в сумму с 6-ю нулями!!! И вечером дама за ним приедет. БЛИН! 
.
Собираем поисковую экспедицию в составе меня и администратора Ирины. Кто-то где-то слышал примерный адрес портной, едем туда. Проводим пару часов на детской площадке, рядом с домом, потому что не можем войти в подъезд. Потом колем дворника и получаем у него секретный код, открывающий все двери в районе!
.
Дверь не открывают, опрашиваем соседей. По описанию проживающих в квартире понимаем, что это не тот адрес…
.
Уже стемнело и мы практически сдались. Предпринимаем последнюю попытку дозвониться до объекта поиска, и… Она берет трубку и на голубом глазу рассказывает, что просто выключила телефон, чтобы он не мешал ей в сложившейся ситуации. А ситуация там была такая, что Тарантино позавидует! Я не буду рассказывать, тем более что не верю, но в действующих лицах были представители правопорядка, дети и много чего еще…
.
Как оказалось, ошиблись мы с адресом совсем немного - на пару домов. Как только я установил визуальный контакт с портнихой, а, главное, с платьем, я не выпускал их из виду до прибытия в салон. Погрузил в машину и отвез. Мы все дружно перекрестились и решили с ней больше дел не иметь. Там реальная проблема с головой. На алкоголь-наркотики не похоже, видимо та самая сосуля…
.
Это первая история, которую рассказываю о внутренней жизни салона. Если вам интересно - пишите, у меня таких много )
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

То есть сосуля сделала человека не умственно больным?

 

цитировать

Подставила, заняла денег и не отдала, переехала, поменяла номер телефона чтобы уйти от долгового преследования

 

Вряд ли судмедэкспертиза или даже суд признают её умственно больной.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...