Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Григорий Пронин

ВСЕ ВРУТ

Рекомендованные сообщения

rabstol_net_house_md_23.jpg
 
ВСЕ ВРУТ
.
У нас работала швея, вполне адекватная, пока ей не упала сосуля на голову. Произошло это, слава Богу, вне предприятия - вышла покурить. Так вот с этого момента началась новая жизнь, как у неё, так и у нас.
.
Месяца три она проработала, потом ушла и проявилась через года четыре. Портниха неплохая, так-что мы снова приняли её в коллектив. Чудит правда постоянно: опаздывает на работу с нелепыми школьными отговорками: в лифте застряла, на автобус опоздала, а сегодня честно проспала…  Подводит не сильно, миримся с этими недостатками, но уже начинает напрягать. Тётка безобидная, располагает к себе простотой и внешней наивностью, таких хочется жалеть и прощать )
.
И вот, через некоторе время она принимает заказ: нужно перекроить платье, по сути сшить новое. Не знаю, как, мы такое вообще не практикуем, но она берет платье домой и… пропадает.
.
Но не просто, она по телефону сказала, что выезжает к нам вместе с готовым платьем, мол будет через час, а потом ушла со всех радаров.
.
«Ищет пожарная, ищет милиция», телефон не отвечает, мы пытаемся найти предыдущие места работы и ужасаемся историям, которые нам там рассказывают! Подставила, заняла денег и не отдала, переехала, поменяла номер телефона чтобы уйти от долгового преследования… Короче, волосы дыбом…
.
А в это время, с другой стороны прилавка обстановка также накаляется: вещь нужна «уже вчера», платье не простое, а уже чуть ли не музейный экспонат, оцененный в сумму с 6-ю нулями!!! И вечером дама за ним приедет. БЛИН! 
.
Собираем поисковую экспедицию в составе меня и администратора Ирины. Кто-то где-то слышал примерный адрес портной, едем туда. Проводим пару часов на детской площадке, рядом с домом, потому что не можем войти в подъезд. Потом колем дворника и получаем у него секретный код, открывающий все двери в районе!
.
Дверь не открывают, опрашиваем соседей. По описанию проживающих в квартире понимаем, что это не тот адрес…
.
Уже стемнело и мы практически сдались. Предпринимаем последнюю попытку дозвониться до объекта поиска, и… Она берет трубку и на голубом глазу рассказывает, что просто выключила телефон, чтобы он не мешал ей в сложившейся ситуации. А ситуация там была такая, что Тарантино позавидует! Я не буду рассказывать, тем более что не верю, но в действующих лицах были представители правопорядка, дети и много чего еще…
.
Как оказалось, ошиблись мы с адресом совсем немного - на пару домов. Как только я установил визуальный контакт с портнихой, а, главное, с платьем, я не выпускал их из виду до прибытия в салон. Погрузил в машину и отвез. Мы все дружно перекрестились и решили с ней больше дел не иметь. Там реальная проблема с головой. На алкоголь-наркотики не похоже, видимо та самая сосуля…
.
Это первая история, которую рассказываю о внутренней жизни салона. Если вам интересно - пишите, у меня таких много )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде бы безобидная сосулька а что натворила с человеком( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть сосуля сделала человека не умственно больным?

 

цитировать

Подставила, заняла денег и не отдала, переехала, поменяла номер телефона чтобы уйти от долгового преследования

 

Вряд ли судмедэкспертиза или даже суд признают её умственно больной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • FINN пишет: выбор обусловлен наколкой покупателя - вложить меньше, сорвать больше. Нормальное явление для Альдена и всей английской братии. В принципе это относится ко всей фабричной обуви, но по своей наглости и жадности - трикерс, альден с хромэкселем, крокет с кавалри кальфом впереди планеты всей. Лобб тоже знатную шляпу вместо кожи пихает - ушел не далеко, и просит гораздо больше. Вообщем, смех смехом, но однозначно прав Danitch, когда берет Мермин.))))) Цитата для "знатоков обуви" (Sieger, Stan и т.д.). ))))
    • Не факт, что в самой дорогой буви не будет косяков и деффектов, скорее факт, что они есть, достаточно зайти на форум "Обувных маньяков", где есть наглядные примеры и обсуждения. Это я к тому, что все относительно и в парлельной ветке "Обувь Meermin" люди с пеной у рта доказывают обратное. ;))) 
    • Small Reed Shop (http://www.smallreedshop.com/) Шоу-рум селекционной классической одежды «Small Reed Shop» предлагает коллекцию эксклюзивных товаров от 1920-х до 1990-х годов. Помимо товаров выпущенных в XX веке, так же присутствуют современные экземпляры, которые не изменяют свою конструкцию на протяжении многих лет или соответствуют по духу тому прекрасному времени. Философия проекта строится на продвижении продукта, имеющего многолетнюю историю и качество, благодаря которому вещь смогут увидеть ваши внуки. СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% вмагазине Small Reed Shop, нужно сказать пароль: PRONIN.
    • Перчатки новые с бирками. Великолепного качества. Достаточно теплые.  Размер L. На руку средних размеров. Детальные замеры сделаю по запросу. Подойдут в качестве подарка. Москва. Цена 3000 руб.
    • Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект.  Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг. 
    • Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
    • @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были.   У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха,  никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
×