Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Григорий Пронин

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА

Рекомендованные сообщения

47134bebccfe9599c5b4c7e5ccd2439a.jpg

 

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье.

 

Как то я записал ролик о том, что стараюсь пользоваться услугами и продуктами людей, живущих рядом, не принадлежащих большим сетям. Я знаю что деньги, заплаченные им, пойдут в дело, либо улучшат благосостояние этих самых людей — собственников небольших бизнесов.

 

Всё чаще мне пишут сообщения люди, которые занимаются пошивом одежды, производством обуви или аксессуаров. Они вдохновлены увиденным на моём канале. Видят на примере нашего семейного дела, что московское ателье может быть успешным.

 

Конечно, это всего лишь одна сторона медали, плоды, которыми можно восхищаться. Что же стоит за кулисами? Труд портных, работа менеджеров и других специалистов. Рекламная деятельность. И огромное количество подводных камней. Эти камни неочевидны, но если не брать их во внимание, ничего не получится!

 

Многие считают, что главный двигатель успеха — САРАФАННОЕ РАДИО. Почти все произносят это словосочетание как заклинание. Но сегодня я могу сказать, что это радио работает очень слабо. И даже, если это радио включено на полную громкость, всё равно оно не способна сравниться с другими инструментами.

 

Еще одна фраза, которую часто произносят представители сферы услуг, словно мантру — У НАС СПЕЦИФИКА. И эта лучшая отговорка, чтобы отказаться от всех инструментов по привлечению и удержанию клиентов, кроме того самого САРАФАННОГО РАДИО.

 

В итоге идут недели, месяцы, годы, а воз и ныне там. Приток новых клиентов минимален, старые превращаются в друзей, но их недостаточно для роста бизнеса. Дело превращается в междусобойчик, некий клуб, где есть всё кроме прибыли.

 

Складывается впечатление, что 99% представителей бизнеса не ставит глобальных целей, таких как «сделать этот мир лучше» или хотя бы «создать дело, которое будет кормить семью». Для них это всего лишь статус, дающий право при знакомстве представляться «владельцем ателье» и «модельером».

 

Для оставшегося 1% я решил создать некий курс, а скорее консультацию. Готов провести «аудит» вашего дела с точки зрения развития и привлечения клиентов, а потом дать советы по улучшению ситуации.

 

Это своего рода забава, делать невозможное.

Уолт Дисней.

 

Пишите в личку — ПОЗАБАВИМСЯ!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Подниму тему, переезжаю в другой город, не хочется все это везти с собой)
    • Друзья, продам пиджак Hugo Boss в стиле Милитари
      Новый с этикетками
      Заказывал в Германии на распродаже, не подошел размер и весит на вешалке без дела.
      Произведен в Турции
      Материал: Хлопок/Полиэстер Размер 50 (L) Продаю срочно и за бесценок, т.к. переежаю в другой город и не хочу тащить с собой. Цена: 4000 рублей Отправлю по России за +200 рублей Пишите на почту dim_z@inbox.ru или в WhatsApp +79036541967, Дмитрий  
    • Новый фотоконкурс для любителей джинсовых курток со значками (любыми). Будет проходить до 31 октября. Можно выиграть до 8000 бонусных баллов. Условия и правила
    • Я вам по-хорошему завидую. Великолепная мастерская об больших умниц и новаторов.  Весит он, конечно, лихо. Но ведь и ботинки ему под стать, типа Red Wing - тоже полтора кило, считай. Носите с удовольсвием. Японцы сегодня во многом задают тон всему миру. Их отношение к процессу завораживаем.  Тоже работаем с кожей, многому учимся у них. 
    • Впервые взяв в руки оригинал LOUIS VUITTON, я был потрясен. Качественно собранный, но... из кусков какого-то линолеума. Не впечатлил, в общем ) Но первое впечатление обманчиво)  Что касается вашего Diesel.    Год от года качество кожаных вещей Levi's, Timberland сотоварищи  заметно падает.  В ход идут спилок, клееная кожа, кожу фулл грейн заменили дешевой с гладким лицом. Судя по вашему фото, имеем кожу с нарочито грубой прошивкой (в последние годы это часто в ходу, особенно в США), с закрытой и заглаженной бахтармой (это плюс), принтом со внутренней стороны (тоже плюс), с легким эффектом патины (вероятно завощеная) и пулл-ап.   По кнопкам сложно сказать, хороши ли, но… Общее впечатление: выглядит не как дешевка.   Но даже взяв его в руки, не держа в руках оригинала, сказать сложно. В общем: носите с удовольствием. Потрите царапинки пальцем – уходят?  
    • Сколько стоит затянуть в кожу салон авто в ближайшей мастерской?  Мой хороший товарищ Игрь Сергеев делал это с салоном машины шейха  Та́мима Хали́фа Аль Та́ни - главы богатейшего государства мира, Катара. Именно поэтому портмоне ручной работы из нашей мастерской стоит 4 тысячи, а портмоне работы Сергеева - от тридцати.    Как человек, зарабатывающий на жизнь работой с кожей, скажу - ремешок ремешку рознь.  И дело даже не в отличии цены страусиной и крокодиловой кожи и бакли.    Дело в аутентичности (фото) - я лично готов платить за оригинальную вещь с историей.  А еще в том, сколько времени портачено на его разработку и изготовление. Ну и, конечно, в том, какой срок жизни заложен в ремешок и как он выглядит.   Кусок грубой, необработанной кожи-краст в духе NATO плюс два стальных кольца - отправная точка.  Просто кожа, которая тянется. Которая, возможно, при намокании красит отворот вашей рубашки. Без идеи. Нарочито грубо.   А вот ремешок из трех слоев кожи. Объемный. Отторцованный. Ручного выкраса. Прошитый плоской плетеной вощеной франзузской нитью 0,45. Из итальянской кожи растительного дубления. Изнутри пропитанный дорогим натуральным средством, противостоящим воздействыию пота.  Застежка-бабочка из латуни, возможно, в патине, ручной работы. Сделано мастером в Японии в размер вашего запястья.      
    • Конор Макгрегор - боец ММА. Нам он интересен как человек, обладающий неповторимым стиле как на ринге, так и в жизни. Конор Макгрегор носит костюмы тройки, следит за своим видом и достоин стать участником нашей рубрики ОДЕЛСЯ КАК!    
    • PS . Не реклама и не продаю, просто похвастался))))))))
    • Вторые ботинки зимние, на меху 
×