Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Dantte13rus

Помогите найти вещи

Рекомендованные сообщения

Кто может подсказать, что за такие длиные футболки ? И что за джинсовка ? 

Похожие варианты есть ? пж =) 

3TrxJM0Oae8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Dm_aka_slay
      Ребят помогите найти джинсы, весь интернет облазил не могу найти . Короче нужны джинсы ч подворотами как они называются? 
       
      Т.е есть пацаны которые подкручивают джинсы и они не красиво выглядят вот пример
      Вот вложил фото где на первой показаны красивые, а на второй как не ОК вообще .
      Просто смотришь на некоторых так не красиво выглядят , так как джинсы не те , вот еще пример

    • Автор: Sveto4ka
      Я любитель брендовых вещей, но последнее время кризис, видимо, сильно подкосил, да и стала жить отдельно от родителей. В общем, одеваться хочется все так же хорошо, а вот денег уже не так много, как было раньше. Знаю, что в США многие берут вещи в аутлетах, но у нас в России я не встречала их (или не обращала внимания), и вообще не в курсе, что и как. Кто знает, это, как я понимаю, те же брендовые вещи, только из прошлых коллекций, потому уцененные без потери качества шмоток. Где бы мне в Москве бы посмотреть нормальный аутлет?
       
    • Автор: Donvitto
      Общеизвестно, что гардероб современной женщины это не только платья, юбки, блузы и прочая одежда, но и также сумки, перчатки, обувь. Однако, обилие вещей еще не гарант гармоничного образа, поэтому стоит задуматься о том, какие вещи обязательно должны быть у девушки в шкафу.

      Перчатки
      В первую очередь должны быть в наличии пара кожаных белых и черных перчаток. Пальто с рукавом три четверти нуждается в дополнении в виде длинных перчаток и пары водолазок в тон.
       
      Обувь
      Ритм города устанавливает свои правила для его жителей.

      В первую очередь, это наличие обуви без каблука или на низком каблуке, легко протираемой, из лака, кожи или заменителя кожи, спортивной обуви или полуспортивной, типа кроссовок, кед, и так далее. Однако туфли на каблуках всегда должны присутствовать в гардеробе женщины на случай торжества или праздника.

      Классика – замшевые или атласные туфли на шпильках - всегда актуальна.
       
      Cумки

      Совет дизайнеров: сумок должно быть много - не меньше трех: каждодневная черная классическая среднего размера, большая сумка для отдыха на природе, клатч в тон под праздничное вечернее платье, которое есть в гардеробе.
       
      Платье


      Черное платье, маленькое, в стиле Коко Шанель – стало легендарной классической вещью для выхода в свет. Идеально подходит для любого случая: корпоратив, вечеринка, праздник, свадьба – далеко не весь список мест, где оно уместно. Остается только подобрать аксессуары. Платье скроет недостатки и подчеркнет достоинства обладательницы.
       
      Костюм

      Нельзя представить женский гардероб без классического темного костюма, брючного или юбочного.

      Костюм всегда можно комбинировать с блузами, кофтами и водолазками и получить новый интересный образ.
       
      Юбка-карандаш


      Классическая юбка-карандаш, шифоновая блуза и пиджак – это идеальный вариант для деловых переговоров.
       
      Джинсы

      Актуально в повседневном стиле сочетание джинсы с пиджаком, свитером, блузой, кофтой, футболкой. Джинсы – универсальны. Их можно носить с чем угодно и куда угодно. Практичность и удобство джинсов, главные качества, благодаря которым они главенствуют среди вещей стиля Casual. Две пары классических темно-синих джинсов незаменимы в гардеробе девушки.
       
      Белая блузка


      Ничто так не подчеркнет красоту как белая блузка. Обязательно должна висеть в шкафу на случай торжественных мероприятий.
       
      Темные брюки

      Должны быть скроены по фигуре так, чтобы скрыть недостатки.
       
      Свитера


      Теплые вязаные свитера должны быть у любой девушки в количестве от трех штук и более.
       
      Купальник

      Даже те, кто редко посещает бассейн или пляж должен иметь два купальника: закрытый и раздельный.
       
      Ремни, пояса

      Ремни подчеркнут талию или визуально удлинят туловище. Для этого нужны и широкие и узкие ремни и пояса.

      Это список вещей, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе. Однако не стоит забывать, что есть вещи, которые выглядят прекрасно во все времена, независимо от моды: кашемировое пальто, белая футболка, платье- рубашка, белые джинсы, приталенный жакет.
       
      Если что то забыли, просьба дополнить наш список!
    • Автор: Sobrat91
      Помогите найти костюм и блюки которые показаны на фото



    • Автор: Stella
      Шопинг – это рай возможностей по доступным ценам! Самое главное - не потерять голову, окунувшись в мир покупок. 
      Распродажа – это время, когда фирмы желают освободить склады и избавиться от залежавшегося товара. Это может быть одежда, обувь, косметика, аксессуары, бытовая техника и электроника и многое другое. Когда покупатель может приобрести желаемые товары по более низкой цене, тем самым сэкономив свой бюджет, его жизнь приобретает необыкновенную насыщенность. И вот наступает это время долгожданных «красных» цен. Здесь главное - все обдумать без эмоций! 

      Сначала нужно внимательно изучить рынок предложения, а не необдуманно бросаться в первый же торговый центр. Основное правило поведения на распродажах – рациональный подход к выбору покупок, который, как правило, под бурей всплесков становится эмоциональным. И этого допустить никак нельзя. 
      Самой характерной особенностью покупателя является не момент покупки товара, а радость от момента обладания ее. Как только вас заинтересовал товар, возьмите его в руки и постарайтесь проанализировать свои ощущения в это период— так вы сможете решить, ваша ли это вещь. 

      Отправляясь за покупками, нужно четко осознавать, что на распродажах не бывает уникальных вещей, бывают брендовые производители, но это значит, что они просто потеряли свою индивидуальность в конце сезона. Поэтому лучше всего на распродажах вещей и обуви обращать внимание на повседневные вещи: свитера, джинсы, пиджаки, колготки, домашнюю или офисную обувь, которая будет актуальной и впоследствии. 

      Стоит обратить внимание на размер товара с «красной» ценой - не стоит покупать другой размер за неимением нужного, потому что есть большая вероятность того, что неправильно подобранную вещь вообще будет не суждено одеть. Конечно, ждать последнего дня распродажи не стоит, так как всегда есть ходовые товары и размеры, которые могут вас не дождаться. 

      Обдумав покупку предполагаемых товаров и составив при этом подробный их список, стоит отправиться на разведку, внимательно все изучая. Если скидки на некоторые товары оказались для вас недостаточными, попробуйте немного подождать (возможно, цифра изменится) или же замените его другим товаром. Но помните, что каждый товар имеет свой лимит скидок. Если товар пользуется спросом, то скидка на него будет незначительная, если же, наоборот, спрос наданный товар низкий, то возможно приобрести его по отличной цене. 

      Рассчитываться за покупки рекомендуется наличными деньгами, потому что с ними расставаться гораздо сложнее, чем если оплачивать все банковской карточкой. 

      Правильный взгляд на распродажи может обеспечить потребителя необходимыми ему товарами с желаемой экономией. Не упустите свой шанс стать чуть богаче!



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Подниму тему, переезжаю в другой город, не хочется все это везти с собой)
    • Друзья, продам пиджак Hugo Boss в стиле Милитари
      Новый с этикетками
      Заказывал в Германии на распродаже, не подошел размер и весит на вешалке без дела.
      Произведен в Турции
      Материал: Хлопок/Полиэстер Размер 50 (L) Продаю срочно и за бесценок, т.к. переежаю в другой город и не хочу тащить с собой. Цена: 4000 рублей Отправлю по России за +200 рублей Пишите на почту dim_z@inbox.ru или в WhatsApp +79036541967, Дмитрий  
    • Новый фотоконкурс для любителей джинсовых курток со значками (любыми). Будет проходить до 31 октября. Можно выиграть до 8000 бонусных баллов. Условия и правила
    • Я вам по-хорошему завидую. Великолепная мастерская об больших умниц и новаторов.  Весит он, конечно, лихо. Но ведь и ботинки ему под стать, типа Red Wing - тоже полтора кило, считай. Носите с удовольсвием. Японцы сегодня во многом задают тон всему миру. Их отношение к процессу завораживаем.  Тоже работаем с кожей, многому учимся у них. 
    • Впервые взяв в руки оригинал LOUIS VUITTON, я был потрясен. Качественно собранный, но... из кусков какого-то линолеума. Не впечатлил, в общем ) Но первое впечатление обманчиво)  Что касается вашего Diesel.    Год от года качество кожаных вещей Levi's, Timberland сотоварищи  заметно падает.  В ход идут спилок, клееная кожа, кожу фулл грейн заменили дешевой с гладким лицом. Судя по вашему фото, имеем кожу с нарочито грубой прошивкой (в последние годы это часто в ходу, особенно в США), с закрытой и заглаженной бахтармой (это плюс), принтом со внутренней стороны (тоже плюс), с легким эффектом патины (вероятно завощеная) и пулл-ап.   По кнопкам сложно сказать, хороши ли, но… Общее впечатление: выглядит не как дешевка.   Но даже взяв его в руки, не держа в руках оригинала, сказать сложно. В общем: носите с удовольствием. Потрите царапинки пальцем – уходят?  
    • Сколько стоит затянуть в кожу салон авто в ближайшей мастерской?  Мой хороший товарищ Игрь Сергеев делал это с салоном машины шейха  Та́мима Хали́фа Аль Та́ни - главы богатейшего государства мира, Катара. Именно поэтому портмоне ручной работы из нашей мастерской стоит 4 тысячи, а портмоне работы Сергеева - от тридцати.    Как человек, зарабатывающий на жизнь работой с кожей, скажу - ремешок ремешку рознь.  И дело даже не в отличии цены страусиной и крокодиловой кожи и бакли.    Дело в аутентичности (фото) - я лично готов платить за оригинальную вещь с историей.  А еще в том, сколько времени портачено на его разработку и изготовление. Ну и, конечно, в том, какой срок жизни заложен в ремешок и как он выглядит.   Кусок грубой, необработанной кожи-краст в духе NATO плюс два стальных кольца - отправная точка.  Просто кожа, которая тянется. Которая, возможно, при намокании красит отворот вашей рубашки. Без идеи. Нарочито грубо.   А вот ремешок из трех слоев кожи. Объемный. Отторцованный. Ручного выкраса. Прошитый плоской плетеной вощеной франзузской нитью 0,45. Из итальянской кожи растительного дубления. Изнутри пропитанный дорогим натуральным средством, противостоящим воздействыию пота.  Застежка-бабочка из латуни, возможно, в патине, ручной работы. Сделано мастером в Японии в размер вашего запястья.      
    • Конор Макгрегор - боец ММА. Нам он интересен как человек, обладающий неповторимым стиле как на ринге, так и в жизни. Конор Макгрегор носит костюмы тройки, следит за своим видом и достоин стать участником нашей рубрики ОДЕЛСЯ КАК!    
    • PS . Не реклама и не продаю, просто похвастался))))))))
    • Вторые ботинки зимние, на меху 
×