Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Dantte13rus

Помогите найти вещи

Рекомендованные сообщения

Кто может подсказать, что за такие длиные футболки ? И что за джинсовка ? 

Похожие варианты есть ? пж =) 

3TrxJM0Oae8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Dm_aka_slay
      Ребят помогите найти джинсы, весь интернет облазил не могу найти . Короче нужны джинсы ч подворотами как они называются? 
       
      Т.е есть пацаны которые подкручивают джинсы и они не красиво выглядят вот пример
      Вот вложил фото где на первой показаны красивые, а на второй как не ОК вообще .
      Просто смотришь на некоторых так не красиво выглядят , так как джинсы не те , вот еще пример

    • Автор: Sveto4ka
      Я любитель брендовых вещей, но последнее время кризис, видимо, сильно подкосил, да и стала жить отдельно от родителей. В общем, одеваться хочется все так же хорошо, а вот денег уже не так много, как было раньше. Знаю, что в США многие берут вещи в аутлетах, но у нас в России я не встречала их (или не обращала внимания), и вообще не в курсе, что и как. Кто знает, это, как я понимаю, те же брендовые вещи, только из прошлых коллекций, потому уцененные без потери качества шмоток. Где бы мне в Москве бы посмотреть нормальный аутлет?
       
    • Автор: Donvitto
      Общеизвестно, что гардероб современной женщины это не только платья, юбки, блузы и прочая одежда, но и также сумки, перчатки, обувь. Однако, обилие вещей еще не гарант гармоничного образа, поэтому стоит задуматься о том, какие вещи обязательно должны быть у девушки в шкафу.

      Перчатки
      В первую очередь должны быть в наличии пара кожаных белых и черных перчаток. Пальто с рукавом три четверти нуждается в дополнении в виде длинных перчаток и пары водолазок в тон.
       
      Обувь
      Ритм города устанавливает свои правила для его жителей.

      В первую очередь, это наличие обуви без каблука или на низком каблуке, легко протираемой, из лака, кожи или заменителя кожи, спортивной обуви или полуспортивной, типа кроссовок, кед, и так далее. Однако туфли на каблуках всегда должны присутствовать в гардеробе женщины на случай торжества или праздника.

      Классика – замшевые или атласные туфли на шпильках - всегда актуальна.
       
      Cумки

      Совет дизайнеров: сумок должно быть много - не меньше трех: каждодневная черная классическая среднего размера, большая сумка для отдыха на природе, клатч в тон под праздничное вечернее платье, которое есть в гардеробе.
       
      Платье


      Черное платье, маленькое, в стиле Коко Шанель – стало легендарной классической вещью для выхода в свет. Идеально подходит для любого случая: корпоратив, вечеринка, праздник, свадьба – далеко не весь список мест, где оно уместно. Остается только подобрать аксессуары. Платье скроет недостатки и подчеркнет достоинства обладательницы.
       
      Костюм

      Нельзя представить женский гардероб без классического темного костюма, брючного или юбочного.

      Костюм всегда можно комбинировать с блузами, кофтами и водолазками и получить новый интересный образ.
       
      Юбка-карандаш


      Классическая юбка-карандаш, шифоновая блуза и пиджак – это идеальный вариант для деловых переговоров.
       
      Джинсы

      Актуально в повседневном стиле сочетание джинсы с пиджаком, свитером, блузой, кофтой, футболкой. Джинсы – универсальны. Их можно носить с чем угодно и куда угодно. Практичность и удобство джинсов, главные качества, благодаря которым они главенствуют среди вещей стиля Casual. Две пары классических темно-синих джинсов незаменимы в гардеробе девушки.
       
      Белая блузка


      Ничто так не подчеркнет красоту как белая блузка. Обязательно должна висеть в шкафу на случай торжественных мероприятий.
       
      Темные брюки

      Должны быть скроены по фигуре так, чтобы скрыть недостатки.
       
      Свитера


      Теплые вязаные свитера должны быть у любой девушки в количестве от трех штук и более.
       
      Купальник

      Даже те, кто редко посещает бассейн или пляж должен иметь два купальника: закрытый и раздельный.
       
      Ремни, пояса

      Ремни подчеркнут талию или визуально удлинят туловище. Для этого нужны и широкие и узкие ремни и пояса.

      Это список вещей, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе. Однако не стоит забывать, что есть вещи, которые выглядят прекрасно во все времена, независимо от моды: кашемировое пальто, белая футболка, платье- рубашка, белые джинсы, приталенный жакет.
       
      Если что то забыли, просьба дополнить наш список!
    • Автор: Sobrat91
      Помогите найти костюм и блюки которые показаны на фото



    • Автор: Stella
      Шопинг – это рай возможностей по доступным ценам! Самое главное - не потерять голову, окунувшись в мир покупок. 
      Распродажа – это время, когда фирмы желают освободить склады и избавиться от залежавшегося товара. Это может быть одежда, обувь, косметика, аксессуары, бытовая техника и электроника и многое другое. Когда покупатель может приобрести желаемые товары по более низкой цене, тем самым сэкономив свой бюджет, его жизнь приобретает необыкновенную насыщенность. И вот наступает это время долгожданных «красных» цен. Здесь главное - все обдумать без эмоций! 

      Сначала нужно внимательно изучить рынок предложения, а не необдуманно бросаться в первый же торговый центр. Основное правило поведения на распродажах – рациональный подход к выбору покупок, который, как правило, под бурей всплесков становится эмоциональным. И этого допустить никак нельзя. 
      Самой характерной особенностью покупателя является не момент покупки товара, а радость от момента обладания ее. Как только вас заинтересовал товар, возьмите его в руки и постарайтесь проанализировать свои ощущения в это период— так вы сможете решить, ваша ли это вещь. 

      Отправляясь за покупками, нужно четко осознавать, что на распродажах не бывает уникальных вещей, бывают брендовые производители, но это значит, что они просто потеряли свою индивидуальность в конце сезона. Поэтому лучше всего на распродажах вещей и обуви обращать внимание на повседневные вещи: свитера, джинсы, пиджаки, колготки, домашнюю или офисную обувь, которая будет актуальной и впоследствии. 

      Стоит обратить внимание на размер товара с «красной» ценой - не стоит покупать другой размер за неимением нужного, потому что есть большая вероятность того, что неправильно подобранную вещь вообще будет не суждено одеть. Конечно, ждать последнего дня распродажи не стоит, так как всегда есть ходовые товары и размеры, которые могут вас не дождаться. 

      Обдумав покупку предполагаемых товаров и составив при этом подробный их список, стоит отправиться на разведку, внимательно все изучая. Если скидки на некоторые товары оказались для вас недостаточными, попробуйте немного подождать (возможно, цифра изменится) или же замените его другим товаром. Но помните, что каждый товар имеет свой лимит скидок. Если товар пользуется спросом, то скидка на него будет незначительная, если же, наоборот, спрос наданный товар низкий, то возможно приобрести его по отличной цене. 

      Рассчитываться за покупки рекомендуется наличными деньгами, потому что с ними расставаться гораздо сложнее, чем если оплачивать все банковской карточкой. 

      Правильный взгляд на распродажи может обеспечить потребителя необходимыми ему товарами с желаемой экономией. Не упустите свой шанс стать чуть богаче!



Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • FINN пишет: выбор обусловлен наколкой покупателя - вложить меньше, сорвать больше. Нормальное явление для Альдена и всей английской братии. В принципе это относится ко всей фабричной обуви, но по своей наглости и жадности - трикерс, альден с хромэкселем, крокет с кавалри кальфом впереди планеты всей. Лобб тоже знатную шляпу вместо кожи пихает - ушел не далеко, и просит гораздо больше. Вообщем, смех смехом, но однозначно прав Danitch, когда берет Мермин.))))) Цитата для "знатоков обуви" (Sieger, Stan и т.д.). ))))
    • Не факт, что в самой дорогой буви не будет косяков и деффектов, скорее факт, что они есть, достаточно зайти на форум "Обувных маньяков", где есть наглядные примеры и обсуждения. Это я к тому, что все относительно и в парлельной ветке "Обувь Meermin" люди с пеной у рта доказывают обратное. ;))) 
    • Small Reed Shop (http://www.smallreedshop.com/) Шоу-рум селекционной классической одежды «Small Reed Shop» предлагает коллекцию эксклюзивных товаров от 1920-х до 1990-х годов. Помимо товаров выпущенных в XX веке, так же присутствуют современные экземпляры, которые не изменяют свою конструкцию на протяжении многих лет или соответствуют по духу тому прекрасному времени. Философия проекта строится на продвижении продукта, имеющего многолетнюю историю и качество, благодаря которому вещь смогут увидеть ваши внуки. СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% вмагазине Small Reed Shop, нужно сказать пароль: PRONIN.
    • Перчатки новые с бирками. Великолепного качества. Достаточно теплые.  Размер L. На руку средних размеров. Детальные замеры сделаю по запросу. Подойдут в качестве подарка. Москва. Цена 3000 руб.
    • Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект.  Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг. 
    • Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
    • @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были.   У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха,  никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
×