Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

В продаже кожаные кеды onitsuka tiger appian черного цвета.

Размер 6.5 uk, 7.5 us, 255 мм.

Состояние хорошее, надевались 10 раз.

Цена 2 000 рублей

Екатеринбург, доставка возможна

 

Ak1QeWD5BDQ.jpg

BWMLIdu7uBI.jpg

VDdnm31vGHs.jpg

Изменено пользователем mgrub90

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Арслан Ф.
      Здравствуйте. В интернет-магазине столкнулся с обувью из премиальной кожи. Поискав в интернете не нашел никакой полезной информации о характеристиках этого материала. Что вы знаете об этом материале? Можно ли носить обувь из премиальной кожи в дождь? Как долго "живет" такая обувь? Для уточнения, столкнулся с кедами конверс из премиальной кожи. Может быть у кого-то такие есть...
    • Автор: novi4ok
      Всем привет. Вообщем-то наткнулся на фотографии в интернете, очень понравились кеды под джинсы, пол вечера убил на поиски, в итоге даже похожего ничего нету, возожно кто-то может подсказать хотябы фирму данных кед?) 

    • Автор: aaight
      Предлагаю обсудить кеды "под классику" )) 
       
      Озадачился я купить себе высокие "сникеры" на модной сейчас подошве, похожей на ту, что у кед. Практически все люксовые производители обуви сейчас такие делают. Мерил, очень удобно!
      Подошва эта делается одной итальянской фирмочкой со штатом в 40 человек и многомиллионной! обороткой. MARGOM называется. Проблема в том, что не смотря на всё разнообразие, мало что можно одеть под брюки, мой стиль smart casual (Да да, я могу себе такое позволить! И это отлично смотрится!) Я ищу себе только коричневого цвета, но делают или черные, да еще на белой подошве или с какими нибудь фенечками. 
       
      Пожалуй более менее подошли Common Projects, но они сбоку на заднике ставят свои дурацкие циферки! Да и коричневую модель больше не выпускают. 
      У Acne Studios их модель Adrian просто офигенна! Но опять таки черная (( Да и хотелось бы mid top, а у них только low top и high top. 
      Видел неплохую модель у Bogner, но она на меху. Он уж точно мне не нужен! 
      Есть еще http://hydrogen-1.com Небольшая фирма, образованная одним парнем из Сан Франциско через crowdfunding. К сожалению не нашел у него модели, которая бы устраивала по всем параметрам.
      Все, что продаётся в Rendez Vouz и т.п. черное, с замочками и пр. ерундой. Для ребят в шапках Armani. 
       
      Случайным образом нашел у малоизвестной в России фирмы из г. Мальмо, SVENSSON именно то, что нужно. Размера нет! ))) 
       
      Кто нибудь носит нечто подобное? 
       



    • Автор: Артемида
      Еще один замечательный законопроект придумали наши доблестные депутаты – Олег Михеев представитель «Справедливой России» внес предложение о запрете ввоза и производства на территории Таможенного союза обувь на шпильке и без каблука. Аргументирует слуга народа свое предложение опять же заботой о здоровье народа. 
      Если предложение будет принято, то всем без исключения, нужно будет ходить в обуви, предписанной нормами закона. И нужно отметить, что это коснется не только представительниц женского пола, но и мужского населения. 
      В нашей жизни не останется сексуальных шпилек и столь удобных, полюбившихся балеток – только обувь на допустимом, широком каблуке. Мужчины  останутся без кед и мокасинов. 
      Раньше плоскостопие считалось исключительно женским заболеванием, однако с каждым годом процент плоскостопия у мужчин встречается чаще. Дошло до того, что в этом году призывниками стали парни, имеющие сей диагноз, так как иначе, по словам депутата – призывать просто некого.
      С одной стороны, стремление правительства сделать нас здоровее – похвально, тем более, что любимые балетки и шпилька – действительно, буквально «ломают» ноги. Однако тогда бы им не помешало позаботиться об альтернативе. Многие из нас были бы рады носить более правильную и удобную обувь, однако, если она правильная и цена более-менее приемлемая, то зачастую на такое творение без слез не взглянешь. А вот если правильная и красивая, то в кошелек можно и не заглядывать – вся зарплата уйдет.
      И пока этот вопрос не решен, то хотелось бы, чтобы уважаемые депутаты оставили за нами решение: какую обувь носить!
       




Реклама на форуме StyleForum.ru!


×