Jump to content
Sign in to follow this  
Григорий Пронин

А ВЫ КТО?

Recommended Posts

А вы кто? 

 

- вопрос, который мне вчера задал один владелец магазина под моим постом о предстоящим путешествии в Питер. Там я сообщил о возможности сделать обзор заведений, продающих одежду, обувь, предоставляющих различные услуги, которые могут быть интересны для подписчиков моего блога.

 

Сам вопрос был задан с издёвкой, но обижаться на него глупо. Сам то человек следит за мной в соцсетях, частенько пишет подленькие сообщения, потом почему то их стирает. Я списываю это на минутные слабости. Может он бухает или типа того. Что у трезвого в голове, то пьяного на языке, не будем судить его строго )))

 

Но ответить на вопрос надо. Кто я и зачем делаю обзоры магазинов, вещей. У меня же типа свой бизнес - индивидуальный пошив одежды, почему бы не сконцентрироваться исключительно на нем и рассказах о пиджаках-костюмах.

 

Всё дело в волшебных пузырьках... жизненных интересах. Начинался мой блог исключительно для того, чтобы вести повествование о предприятии. Я написал о пошиве мужской одежды много статей, снял много видео. Делал это до тех пор, пока не пришлось высасывать из пальца новые темы или привлекать для этого других людей с производства. В салоне и так куча заказов, количество увеличилось во многом благодаря контенту. Нужно было выходить за рамки…

 

Я стал рассказывать о базовых вещах мужского гардероба без привязки к нашему бизнесу. Английская обувь, японский деним, правильные галстуки, трикотаж, часы… по вышеизложенной причине я сам стал совершать много покупок, соответственно делать на них обзоры. Обзавелся знакомствами. Естественно не забыл о подписчиках, договорившись о специальных условиях! Сегодня много магазинов делают скидки при упоминании моего промо-кода.

 

Скажу по секрету, им данное сотрудничество очень выгодно. После рассказа о в моём блоге, в магазины устремляется постоянный поток клиентов, способный вытянуть продажи в межсезонье или улучшить спрос на новые коллекции. Со многими производителями у меня дружеские отношения.

 

Однако, рядом с каждой бочкой мёда всегда есть человек с ложкой. Это я про обиженных представителей торговли. Несмотря на СССР-овскую закалку, опыт фасовки-утюжки они начинают выносить мне мозг на тему: 

 

а почему ты в этот магазин ходишь, а в наши не ходишь… 

 

Люди, строящие из себя пиратов-торгашей из 70-х, ратующие за стихийный рынок без границ во времена запретов, теперь хотят надеть оковы на интернет-торговлю. 

 

Мол мы закупили товар, привезли его в свои магазины, а ты рассказываешь людям, как покупать вещи дешевле, мимо нас. Теперь я понимаю, кто топит за железный занавес 2.0

 

Ну и сама постановка вопроса удивляет своей высокомерностью. 

Да кто ты такой, чтобы делать обзор на наши магазины. Где ты и где мы! 

Открою небольшой секрет: раньше этим людям было не западло принимать меня в своих магазинах и присылать товары на обзор.

 

Почему же теперь они так рефлексируют? Ответ прост. Услуга обзора магазина связана с трудозатратами и финансовыми вложениями с моей стороны. Раньше я брал всё на себя, а теперь считаю возможным разделить это бремя с рекламируемыми объектами. Нахаляву для них даже уксус был сладким и они пили его в два горла. А когда узнали, что за рекламу нужно платить, запели свою ущербную песенку.

 

Я понимаю, если бы речь шла об учреждениях, которые не извлекают прибыль. Базару нет. Но если ты не красный крест, и ПРОДАЕШЬ свои вещи, извлекая при этом прибыль, то будь добр платить за оказанные тебе услуги. А если услуги тебе не нужны, то пройди мимо и не отсвечивай. Так нет же, необходимо под каждым постом отмечается какой-нибудь тупой шуткой.

 

В итоге, если перевести фразу «кто ты такой» на Русский, она будет звучать так:

 

«Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны»

 

)))))

 

Слава Богу таких экземпляров можно пересчитать по двум пальцам одной руки. И благодарность подписчиков с лихвой покрывают эти неудобства!

 

Надеюсь вы не утомились от этого лонгрида? Просто накатило… Хотите видеть больше историй, ставьте лукаса. Если виновники торжества (торгаши-нытики) не успокоятся, их ждет батл по фактам. Благо, все стертые сообщения сохранены, как и личка.

 

адьёсамигос

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Да, Донормил(Италия) - тема, сам периодически принимаю, по пол пластинки отламываю.
    • Смотрите на швы всегда. Швы должны быть аккуратны и с определенным интервалом всегда.
    • А ваш бюджет? Мне честно нравится больше замш, но за ним сразу предупреждаю довольно сложно ухаживать. 
    • У нас хорошо бы брать что-то в несколько раз теплее чем это. И брать желательно почти по колено, это если для дам. Хотя я и сам не отказываюсь от длинных курток. Можно пуховик от balmain взять. Примерно 3800 евро. Это если длинный, но я точно не помню это женский вариант или нет. Мужской же вариант точно знаю стоит 1800 евро. По поясницу.  Вообще вот тут просмотрел варианты, прикольно брать чуть ниже пояса. Если экономить то синтипон. Но он сваляется за год буквально. Но цена такого пуховика копейки можете и сами в этом убедится. Вывод есть деньги и желание проносить хорошую куртку несколько лет берите балмейн смело. Нет денег или куртка не на долго нужна смело берите синтипон. Но учитывая ваши требования думаю вы выберите первый вариант. 
    • Продается классический светло-коралловый пуловер Johnstons Of Elgin из лучшей в мире шотландской шерсти. 100% оригинал. Made in Scotland. Цвет наиболее точно передан на первом и последнем фото. Состояние новой вещи. На официальном сайте подобный свитер сейчас стоит 10000 на наши деньги. Замеры: ширина подмышками - 58 см, длина рукава снизу - 52 см, общая длина по спине 70 см. Все параметры плюс-минус, так как он хорошо тянется. Фабрика Johnstons Of Elgin, основанная в 1797 году, патронируется принцем Уэльским Чарльзом и является официальным поставщиком королевского двора Великобритании. Компания специализируется на создании одежды и аксессуаров премиум класса из шерсти и кашемира.
    • Вам нужно проконсультироваться у хорошего невролога. При бессоннице важно понять ее причину... А так, самое сильное снотворное, которое можно купить без рецепта, называется "Донормил". Но лучше - к хорошему, опытному врачу.
    • Днями работать, ночью спать - так у нормальных людей. А я днями работаю, а ночью смотрю в потолок и не могу уснуть. Если везет, то сплю часа 2-3. Чаи для сна и успокоительные не помогают, уже не знаю что делать. Подскажите кто как боролся?
    • Один мой знакомый пиво закусывает мороженым
    • Самсунги есть разные, не только дорогущие, но и подешевле
×
×
  • Create New...