Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Григорий Пронин

А ВЫ КТО?

Рекомендованные сообщения

А вы кто? 

 

- вопрос, который мне вчера задал один владелец магазина под моим постом о предстоящим путешествии в Питер. Там я сообщил о возможности сделать обзор заведений, продающих одежду, обувь, предоставляющих различные услуги, которые могут быть интересны для подписчиков моего блога.

 

Сам вопрос был задан с издёвкой, но обижаться на него глупо. Сам то человек следит за мной в соцсетях, частенько пишет подленькие сообщения, потом почему то их стирает. Я списываю это на минутные слабости. Может он бухает или типа того. Что у трезвого в голове, то пьяного на языке, не будем судить его строго )))

 

Но ответить на вопрос надо. Кто я и зачем делаю обзоры магазинов, вещей. У меня же типа свой бизнес - индивидуальный пошив одежды, почему бы не сконцентрироваться исключительно на нем и рассказах о пиджаках-костюмах.

 

Всё дело в волшебных пузырьках... жизненных интересах. Начинался мой блог исключительно для того, чтобы вести повествование о предприятии. Я написал о пошиве мужской одежды много статей, снял много видео. Делал это до тех пор, пока не пришлось высасывать из пальца новые темы или привлекать для этого других людей с производства. В салоне и так куча заказов, количество увеличилось во многом благодаря контенту. Нужно было выходить за рамки…

 

Я стал рассказывать о базовых вещах мужского гардероба без привязки к нашему бизнесу. Английская обувь, японский деним, правильные галстуки, трикотаж, часы… по вышеизложенной причине я сам стал совершать много покупок, соответственно делать на них обзоры. Обзавелся знакомствами. Естественно не забыл о подписчиках, договорившись о специальных условиях! Сегодня много магазинов делают скидки при упоминании моего промо-кода.

 

Скажу по секрету, им данное сотрудничество очень выгодно. После рассказа о в моём блоге, в магазины устремляется постоянный поток клиентов, способный вытянуть продажи в межсезонье или улучшить спрос на новые коллекции. Со многими производителями у меня дружеские отношения.

 

Однако, рядом с каждой бочкой мёда всегда есть человек с ложкой. Это я про обиженных представителей торговли. Несмотря на СССР-овскую закалку, опыт фасовки-утюжки они начинают выносить мне мозг на тему: 

 

а почему ты в этот магазин ходишь, а в наши не ходишь… 

 

Люди, строящие из себя пиратов-торгашей из 70-х, ратующие за стихийный рынок без границ во времена запретов, теперь хотят надеть оковы на интернет-торговлю. 

 

Мол мы закупили товар, привезли его в свои магазины, а ты рассказываешь людям, как покупать вещи дешевле, мимо нас. Теперь я понимаю, кто топит за железный занавес 2.0

 

Ну и сама постановка вопроса удивляет своей высокомерностью. 

Да кто ты такой, чтобы делать обзор на наши магазины. Где ты и где мы! 

Открою небольшой секрет: раньше этим людям было не западло принимать меня в своих магазинах и присылать товары на обзор.

 

Почему же теперь они так рефлексируют? Ответ прост. Услуга обзора магазина связана с трудозатратами и финансовыми вложениями с моей стороны. Раньше я брал всё на себя, а теперь считаю возможным разделить это бремя с рекламируемыми объектами. Нахаляву для них даже уксус был сладким и они пили его в два горла. А когда узнали, что за рекламу нужно платить, запели свою ущербную песенку.

 

Я понимаю, если бы речь шла об учреждениях, которые не извлекают прибыль. Базару нет. Но если ты не красный крест, и ПРОДАЕШЬ свои вещи, извлекая при этом прибыль, то будь добр платить за оказанные тебе услуги. А если услуги тебе не нужны, то пройди мимо и не отсвечивай. Так нет же, необходимо под каждым постом отмечается какой-нибудь тупой шуткой.

 

В итоге, если перевести фразу «кто ты такой» на Русский, она будет звучать так:

 

«Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны»

 

)))))

 

Слава Богу таких экземпляров можно пересчитать по двум пальцам одной руки. И благодарность подписчиков с лихвой покрывают эти неудобства!

 

Надеюсь вы не утомились от этого лонгрида? Просто накатило… Хотите видеть больше историй, ставьте лукаса. Если виновники торжества (торгаши-нытики) не успокоятся, их ждет батл по фактам. Благо, все стертые сообщения сохранены, как и личка.

 

адьёсамигос

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • FINN пишет: выбор обусловлен наколкой покупателя - вложить меньше, сорвать больше. Нормальное явление для Альдена и всей английской братии. В принципе это относится ко всей фабричной обуви, но по своей наглости и жадности - трикерс, альден с хромэкселем, крокет с кавалри кальфом впереди планеты всей. Лобб тоже знатную шляпу вместо кожи пихает - ушел не далеко, и просит гораздо больше. Вообщем, смех смехом, но однозначно прав Danitch, когда берет Мермин.))))) Цитата для "знатоков обуви" (Sieger, Stan и т.д.). ))))
    • Не факт, что в самой дорогой буви не будет косяков и деффектов, скорее факт, что они есть, достаточно зайти на форум "Обувных маньяков", где есть наглядные примеры и обсуждения. Это я к тому, что все относительно и в парлельной ветке "Обувь Meermin" люди с пеной у рта доказывают обратное. ;))) 
    • Small Reed Shop (http://www.smallreedshop.com/) Шоу-рум селекционной классической одежды «Small Reed Shop» предлагает коллекцию эксклюзивных товаров от 1920-х до 1990-х годов. Помимо товаров выпущенных в XX веке, так же присутствуют современные экземпляры, которые не изменяют свою конструкцию на протяжении многих лет или соответствуют по духу тому прекрасному времени. Философия проекта строится на продвижении продукта, имеющего многолетнюю историю и качество, благодаря которому вещь смогут увидеть ваши внуки. СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% вмагазине Small Reed Shop, нужно сказать пароль: PRONIN.
    • Перчатки новые с бирками. Великолепного качества. Достаточно теплые.  Размер L. На руку средних размеров. Детальные замеры сделаю по запросу. Подойдут в качестве подарка. Москва. Цена 3000 руб.
    • Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект.  Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг. 
    • Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
    • @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были.   У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха,  никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
×