Jump to content
Sign in to follow this  
Anastasija

J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob

Recommended Posts

shoesnob.jpg

История о том, как J.FitzPatrick Footwear появилась на свет, началась с простой, но смелой мечты: увидеть больше людей по всему миру, одетых в лучшую обувь. 

Выросший в Сиэтле, Вашингтоне (США), Джастин ФитцПатрик всегда был увлечен обувью, даже в молодом возрасте. Видя какую обувь люди носят день изо дня он знал, что его родной город не был единственным, который страдал от отсутствия стиля и тогда он пообещал самому себе изменить умы людей. Таким образом, он решил стать голосом в обувной промышленности и начать создание своей собственной коллекции. Хотя это не было легким путем...

 

Изучив предпринимательство в Университете Вашингтона, настоящая работа началась. Джастин создал план на 5 лет: узнать все, что можно было узнать об обуви для того, чтобы получить знания, которые в свою очередь нужны, чтобы стать авторитетом в этой индустрии, а также умение создавать и поддерживать успешный ассортимент обуви. Этот 5-летний план включал в себя освоение каждого аспекта мужской обуви - от создания обуви до ее продажи в магазине.
После двух лет на обувном этаже лучшего обувного магазина Сиэтла, "Nordstrom", Джастин приобрел связь, которая смогла помочь ему добраться до кожаной Мекки мира - Флоренции в Италии. С возможностью, которая попадается раз в жизни, Джастин быстро обналичил свои пенсионные (в 24), взял те небольшие сбережения, что он имел, упаковал свою жизнь и просто переехал в Италию, где он не знал ни языка, ни каких-либо итальянцев!

 

Это стоило риска. Во Флоренции ему подвернулась достаточно удачная возможность стать учеником легендарного ручного сапожника г-на Стефано Бэмера. Во время ученичества, глаза Джастина действительно открылись той красоте, которая может быть создана в обувном мире. В Италии он познал творчество сделанной на заказ обуви ручной работы, а также искусство мастерской чистки обуви (что оказалось полезным для будущего). Через тернии к звездам. После того как деньги начали подходить к концу пока он учился (достойная, но не очень хорошо оплачиваемая работа!), Джастин вернулся в Америку. На то чтобы пополнить свои сбережения потребовался год и именно в этот год он решил начать свой мировой блог The Shoe Snob, желая создать источник знаний, где он мог бы делиться мнениями об обувной промышленности,  и обсуждать темы которые еще не были затронуты.
 

Он  начала писал об обуви и приблизился на шаг к воплощению своей мечты... Тем не менее Джастин все еще стремился к знаниям. Ему был необходим наставник. Это было легкой задачей, так как он восхищался Gaziano & Girling с момента их запуска в 2006 году. Джастин связался с Тони Газиано и Дином  Гирлингом в надежде на них работать, и улучшать свои знания. Они оба были заинтересованы ему помочь, но проблемой стала неудобство путешествовать 6 часов, день изо дня, без заработной платы (так как его набор навыков по-прежнему нуждался в улучшении). Джастин понял, что ему следует найти другой маршрут. И вот удача! В компании по пошиву костюмов Gieves & Hawkes, № 1 Savile Row освободилось место для эксперта по чистке и полировке обуви. К счастью, это был именно тот навык который он приобрел в Италии.

 

Живя в Брайтоне, Джастин имел два часа свободного время каждый день на его пути до и от Лондона. И, наконец нашлось время для дизайна. Он начал рисовать конструкцию обуви на обычной белой бумаге карандашом. Он создал свое портфолио. Но, как и любое произведение искусства - кропотливые изменения занимают много времени, чтобы получить правильные пропорции обуви.

 

Наконец имея дизайны, наступило время создавать колодки.Tony Gaziano, один из лучших мастеров в мире в этой отрасли, был достаточно любезен, взять Джастина под свое крыло и стать его наставником. Он не только дал Джастину неизмеримые количества неоценимых знаний, но также сделал ему колодку по его ступне на заказ, которую Джастин позже использовал для основы его Ready To Wear Collection. С этого момента он наконец почувствовал что настало время найти фабрику, которая сможет превратить его замыслы в реальность. Потратив почти почти полтора года работы на первую линию и убедив Gieves & Hawkes, позволить ему продавать свою коллекцию в их магазине на № 1 Сэвил Роу, Джастин был наконец готов реализовать свои мечты и запустить свою первую коллекцию обуви.
 
С тех пор прошло пять лет и компания продолжает расти. Мы имеем шоурум в Лондоне, а так же в скором времени в Нью Йорке.

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наша летня РАСПРОДАЖА  J.FitzPatrick Footwear  наконец-то началась и у нас много предложений!

 

Скидки на все аксессуары 20%

 

 

Поскольку инновация и новые модели лежат в основе нашей сущности как бренда обуви, мы полностью избавляемся от многих моделей/цветов, чтобы уступить дорогу новой коллекции. Поэтому, если вы видите их в продаже со скидкой 25%, это означает, что они НЕ вернутся и теперь ваш шанс приобрести их по отличной цене!

 

Модели которые имеют скидку 25% :

— Corliss – Black Calf and Burgundy Calf (Double Monkstrap)
— Kitsap - Dark Brown Museum Calf/Desert Canvas (Spectator Brogue)
— Genesee – Walnut Museum Calf and Navy Museum Calf (Jodhpur Boot)
— Westlake – Dark Brown Museum Calf/Tobacco Suede and Dark Brown Museum Calf/Denim (Button Boot)
— Madrona – all colors on offer: Black Calf, Dark Brown Suede, and Plum Museum Calf/Burgundy Suede (Single Monkstrap)
— Hawthorne – Dark Brown Suede (Butterfly Loafer)
— Laurelhurst II – Gold Museum Calf (Braided Loafer)
— Sebastien - Copper Museum Calf (U-wing oxford)
— Alki – Copper Museum Calf ( Chelsea Boot)

 

Пожалуйста помните что модели разлетаются быстро поэтому не упустите свой шанс.

 

Все основные модели имеют скидку в 10% 

 

Happy Shopping!

Justin, ‘The Shoe Snob’

 
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребят, эти же модели но теперь со скидкой в 40%!!!

 

— Corliss – Black Calf and Burgundy Calf (Double Monkstrap)
— Kitsap - Dark Brown Museum Calf/Desert Canvas (Spectator Brogue)
— Genesee – Walnut Museum Calf and Navy Museum Calf (Jodhpur Boot)
— Westlake – Dark Brown Museum Calf/Tobacco Suede and Dark Brown Museum Calf/Denim (Button Boot)
— Madrona – all colors on offer: Black Calf, Dark Brown Suede, and Plum Museum Calf/Burgundy Suede (Single Monkstrap)
— Hawthorne – Dark Brown Suede (Butterfly Loafer)
— Laurelhurst II – Gold Museum Calf (Braided Loafer)
— Sebastien - Copper Museum Calf (U-wing oxford)
— Alki – Copper Museum Calf ( Chelsea Boot)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • По моему зависимости никакой нет, кому как дано. 
    • DOrsay Le Nomade одни из самых любимых.
    • Это очень даже похвально) По поводу конструктора вы правы, с годами мы начинаем собирать все сложнее и сложнее конструкторы, машина, мотоцикл. У кого-то свой дом)
    • По тому что те кто покупают много кубовые мотоциклы не понимают всю опасность езды на них. Что  при повороте байк ложить надо, а на наших дорогах делать это крайне опасно. Стрит ещё себя оправдывает в маневренности, но скорость тоже дает о себе знать. Если летишь на 200-240км моргнул и не увидел, все смерть. 
    • Кстати если курить во сне то этот сон может означать что пора бы и бросить эту привычку. Мозг отдает команду воспроизвести что сигарета негативно влияет на организм и посылает сны которые могут предвещать что опасность от сигарет близко. Тут можно почитать о чем я говорю, да и вообще по многим исследованиям это опасно. Когда-то была хорошая лекция от проффесора одного, который рассказывал как был пациент с гангреной от сигарет, первыми его словами после операции по удалению конечностей были дайте закурить. Через пол года его опять привозят с гангреной от курения но другой ноги и опять повторяется история с дайте покурить. Профессор в лекции говорил что мужик остался с 1 рукой и все равно после операции говорил дайте закурить. Это слишком большая привязанность к курению, что не боишься остаться совсем обрубком и все равно дальше продолжаешь курить. После его лекции я убедился полностью что курить в жизни не буду. Ну и там не показывали видео нарезки о людях которые теряют конечности из-за сигарет. После их просмотра тоже отпадает всякое желание курить. 
    • Вообще во всем что касается быстрых денег, нужно прилаживать голову и основательно готовится. В тех же опционах нужно иметь в запасе 1500-2000$ которые в случае проигрыша будет не жалко. Плюс там нужно выстраивать целую стратегию. Все так же как в ставках на спорт. Если ты ен знаешь в какой сейчас форме команда, на каком поле играют, как себя ведут игроки в последнее время, ты не можешь быть уверенным что они выиграют. Так же и в опционах. Ещё играет большую роль выбор площадки, на тех же ставках будешь ты ставить на каком нибудь https://bukmeker.com/betsson или пойдешь на всем известный https://bukmeker.com/1xbet который спонсирует множество матчей. Выбор будет очевиден, призрачная надежда на выплату или точная уверенность но немного меньший процент. В опционах так же. Форекс или неизвестный трейдлок. Понятное дело что на форекс большинство пойдет. Но повторюсь что к одному что к другому нужно подходить с огромной аккуратностью и продуманностью. 
    • Мой самый любимый бренд Ketroy, а в магазине Barbaru.ru я наконец-то нашел их они очень качественные и удобные.
    • А что по воде на нг в Египте? Градусов 25 есть? Купаться можно? В тай летали, там была комфортная.
×
×
  • Create New...