Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Григорий Пронин

МИЛАНСКАЯ ПЕТЛИЦА В ПОДАРОК

Рекомендованные сообщения

Какой день подряд Инстаграм, Фейсбук и ВК тычет мне в лицо один и тот же пост - чел клянётся сшить лучший костюм в мире за копейки и если я позвоню прямо сейчас - сделает мне борщ миланскую петлицу в подарок!

 

500_600_80_G7iRY3-1.jpg

 

Интересно, народ действительно так возбуждается на эту самую петлю? В чём прикол?

 

5532875508_71b2049990.jpg

 

Ну давайте тогда продавать ладу-приору с пепельницей от бентли, или в макдаке пусть кладут трюфель в картошку фри…

 

trump-eating-mcdonalds.jpg

 

А прикол в том, что людям сейчас важно казаться, а не быть. Вот и ловят нас с вами умные дяди и тёти маркетологи на свои удочки, насаживая на крючки элементы люкса. Человек как тупая рыба - видит блесну и готов кредит брать, почку дьяволу продать лишь бы купить что-то с шашечками как у ЛУЙ мать его ВИТТОНА!

 

6c46bcc8e2dd7816b95ab645880f0899064f2c42

 

Зачем нам качественная обувь из Англии? Лучше куплю кроссовки как у Тимати за ту же цену. И это при том, что себестоимость этих кроссовок в Китае - пару баксов, а правильные ботинки делаются из кожи, которую производят именитые дубильни, потом обувь шьют люди, затягивают на колодки, пришивают верх к низу нитками… это долгий и затратный процесс, в отличии от производства кроссовок, которые машина выплёвывает как пирожки.

 

China_strike_shoes640.jpg

 

Как всё в нашей жизни - кто не работает - тот ест! Кроссовочники зарабатывают 100 концов пока есть стадо, которое готово их покупать. Как в коровнике нам включают правильную музыку для большего удоя, так производители разводят хайп вокруг дешевого тряпья, чтобы мы его покупали.

 

fullsize.jpg

 

Умный человек идет, у него хорошие ботинки, тёплая одежда, зонтик… А рядом хайпбист в лимитках от Адидас с поворотами и без носков. Это то что мы снова увидим этой зимой!

 

346174-2936f736.jpg

 

Отвлёкся! Про миланские петлицы. На правильных костюмах их делают в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! Когда провели 2 примерки, в ручную выметали борта, вшили рукава, подшили подкладку, провели с костюмом более 48 часов работы… Ну и как венец - выметали петлицу вручную, если не забыли.

 

Savile_Row-_Tailoring_at_Henry_Poole_and

 

Эта мелочь символизирует культуру ручного пошива! А если костюм дешевый, фабричный особенно клеёный, то петлица будет смотреться как значок от Мерседеса на Газели! Кто так ездит? ЛОХИ так ездят! Или я не прав?

 

ea93d5d999f26bc8bebbf911c4818e93e07f4792

 

Ну напишите свои мнения! И давайте быть, а не казаться!

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видно накипело у тебя. Понты кругом. Причем народ предпочитает дешевые понты. Посмотри главною опцию которую ставят на мерседесы у нас - AMG обвес. А то что под капотом дизель и машина пустая как барабан, всем пофиг. Главное казаться.

Возьмем костюмы Truvor, там на многих костюмах рабочие петли на рукавах, а сам костюм даже не шерстяной.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, может, не всегда понты. А, скорее, разница в восприятии мира. Как разные люди в зависимости от кошелька и культурного развития ощущают гармонию мира, которая не знает границ.

Если кому-то гармонично носить кроссовки, почему бы и нет. Кому-то ботинки ангельские комфортнее ощущать.

Еще и от окружающих много зависит: на вочру абориген жаловался, что одел дорогую и качественную обувь, не менее дорогие часы, а окружающие этого не оценили. Только лишь о цене спросили.

То есть, все эти навороты для них чужды и непонятны. Так уж устроены люди: что выходит за рамки привычного и  "нормального", вызывает неприятие и агрессию.

Вот и кучкуются люди по интересам, что кому ближе. А на других плюются) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Мы шили джинсы когда это еще не было мейнстримом! Не секрет, что мы шьем джинсы по всем канонам, узкий круг прошаренных денимхедов об этом знает. Сегодня хочу чтобы узнали остальные. Начнем с денима: 18 унций, японский селвидж слабби-деним. Он жесткий, в процессе носки будет краситься и красиво тереться, со временем станет мягче и комфортнее, приобретет большую рельефность за счет плетения и неоднородности нитей. Именно так начинали шить свои джинсы американцы, после чего подхватили японцы. Мы же начинали с производства джинс в России много лет назад и сегодня умеем это делать в совершенстве. В наших джинсах есть все атрибуты, за что их ценят понимающие люди: правильный деним с селвиджем, цепной стежок, ширинка на пуговицах, суровая карманная ткань, заклепки, объемные шлёвки, интересное фирменное решение цвета ниток. Но также наши джинсы обладают одним серьезным преимуществом: МЫ ШЬЕМ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНО! Мы посадим их на любую фигуру, внесем любое изменение в модель, вышьем ваши инициалы. Это могут быть как наши стандартные джинсы, так и полностью кастомные, созданные с белого листа с учетом всех пожеланий клиента. Естественно, на пошив джинс распространяется ПРОНИН-КОД:  https://pronins.ru/skidki-dlja-nas/atele-igor-pronin/     P.S. Джинсы на фото мои, не продаются! Да и какой в этом смысл, фигуры у всех разные, закажите себе свои и будет вам счастье.
    • Подниму тему, переезжаю в другой город, не хочется все это везти с собой)
    • Друзья, продам пиджак Hugo Boss в стиле Милитари
      Новый с этикетками
      Заказывал в Германии на распродаже, не подошел размер и весит на вешалке без дела.
      Произведен в Турции
      Материал: Хлопок/Полиэстер Размер 50 (L) Продаю срочно и за бесценок, т.к. переежаю в другой город и не хочу тащить с собой. Цена: 4000 рублей Отправлю по России за +200 рублей Пишите на почту dim_z@inbox.ru или в WhatsApp +79036541967, Дмитрий  
    • Новый фотоконкурс для любителей джинсовых курток со значками (любыми). Будет проходить до 31 октября. Можно выиграть до 8000 бонусных баллов. Условия и правила
    • Я вам по-хорошему завидую. Великолепная мастерская об больших умниц и новаторов.  Весит он, конечно, лихо. Но ведь и ботинки ему под стать, типа Red Wing - тоже полтора кило, считай. Носите с удовольсвием. Японцы сегодня во многом задают тон всему миру. Их отношение к процессу завораживаем.  Тоже работаем с кожей, многому учимся у них. 
    • Впервые взяв в руки оригинал LOUIS VUITTON, я был потрясен. Качественно собранный, но... из кусков какого-то линолеума. Не впечатлил, в общем ) Но первое впечатление обманчиво)  Что касается вашего Diesel.    Год от года качество кожаных вещей Levi's, Timberland сотоварищи  заметно падает.  В ход идут спилок, клееная кожа, кожу фулл грейн заменили дешевой с гладким лицом. Судя по вашему фото, имеем кожу с нарочито грубой прошивкой (в последние годы это часто в ходу, особенно в США), с закрытой и заглаженной бахтармой (это плюс), принтом со внутренней стороны (тоже плюс), с легким эффектом патины (вероятно завощеная) и пулл-ап.   По кнопкам сложно сказать, хороши ли, но… Общее впечатление: выглядит не как дешевка.   Но даже взяв его в руки, не держа в руках оригинала, сказать сложно. В общем: носите с удовольствием. Потрите царапинки пальцем – уходят?  
    • Сколько стоит затянуть в кожу салон авто в ближайшей мастерской?  Мой хороший товарищ Игрь Сергеев делал это с салоном машины шейха  Та́мима Хали́фа Аль Та́ни - главы богатейшего государства мира, Катара. Именно поэтому портмоне ручной работы из нашей мастерской стоит 4 тысячи, а портмоне работы Сергеева - от тридцати.    Как человек, зарабатывающий на жизнь работой с кожей, скажу - ремешок ремешку рознь.  И дело даже не в отличии цены страусиной и крокодиловой кожи и бакли.    Дело в аутентичности (фото) - я лично готов платить за оригинальную вещь с историей.  А еще в том, сколько времени портачено на его разработку и изготовление. Ну и, конечно, в том, какой срок жизни заложен в ремешок и как он выглядит.   Кусок грубой, необработанной кожи-краст в духе NATO плюс два стальных кольца - отправная точка.  Просто кожа, которая тянется. Которая, возможно, при намокании красит отворот вашей рубашки. Без идеи. Нарочито грубо.   А вот ремешок из трех слоев кожи. Объемный. Отторцованный. Ручного выкраса. Прошитый плоской плетеной вощеной франзузской нитью 0,45. Из итальянской кожи растительного дубления. Изнутри пропитанный дорогим натуральным средством, противостоящим воздействыию пота.  Застежка-бабочка из латуни, возможно, в патине, ручной работы. Сделано мастером в Японии в размер вашего запястья.      
    • Конор Макгрегор - боец ММА. Нам он интересен как человек, обладающий неповторимым стиле как на ринге, так и в жизни. Конор Макгрегор носит костюмы тройки, следит за своим видом и достоин стать участником нашей рубрики ОДЕЛСЯ КАК!    
    • PS . Не реклама и не продаю, просто похвастался))))))))
×