Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Григорий Пронин

МИЛАНСКАЯ ПЕТЛИЦА В ПОДАРОК

Рекомендованные сообщения

Какой день подряд Инстаграм, Фейсбук и ВК тычет мне в лицо один и тот же пост - чел клянётся сшить лучший костюм в мире за копейки и если я позвоню прямо сейчас - сделает мне борщ миланскую петлицу в подарок!

 

500_600_80_G7iRY3-1.jpg

 

Интересно, народ действительно так возбуждается на эту самую петлю? В чём прикол?

 

5532875508_71b2049990.jpg

 

Ну давайте тогда продавать ладу-приору с пепельницей от бентли, или в макдаке пусть кладут трюфель в картошку фри…

 

trump-eating-mcdonalds.jpg

 

А прикол в том, что людям сейчас важно казаться, а не быть. Вот и ловят нас с вами умные дяди и тёти маркетологи на свои удочки, насаживая на крючки элементы люкса. Человек как тупая рыба - видит блесну и готов кредит брать, почку дьяволу продать лишь бы купить что-то с шашечками как у ЛУЙ мать его ВИТТОНА!

 

6c46bcc8e2dd7816b95ab645880f0899064f2c42

 

Зачем нам качественная обувь из Англии? Лучше куплю кроссовки как у Тимати за ту же цену. И это при том, что себестоимость этих кроссовок в Китае - пару баксов, а правильные ботинки делаются из кожи, которую производят именитые дубильни, потом обувь шьют люди, затягивают на колодки, пришивают верх к низу нитками… это долгий и затратный процесс, в отличии от производства кроссовок, которые машина выплёвывает как пирожки.

 

China_strike_shoes640.jpg

 

Как всё в нашей жизни - кто не работает - тот ест! Кроссовочники зарабатывают 100 концов пока есть стадо, которое готово их покупать. Как в коровнике нам включают правильную музыку для большего удоя, так производители разводят хайп вокруг дешевого тряпья, чтобы мы его покупали.

 

fullsize.jpg

 

Умный человек идет, у него хорошие ботинки, тёплая одежда, зонтик… А рядом хайпбист в лимитках от Адидас с поворотами и без носков. Это то что мы снова увидим этой зимой!

 

346174-2936f736.jpg

 

Отвлёкся! Про миланские петлицы. На правильных костюмах их делают в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! Когда провели 2 примерки, в ручную выметали борта, вшили рукава, подшили подкладку, провели с костюмом более 48 часов работы… Ну и как венец - выметали петлицу вручную, если не забыли.

 

Savile_Row-_Tailoring_at_Henry_Poole_and

 

Эта мелочь символизирует культуру ручного пошива! А если костюм дешевый, фабричный особенно клеёный, то петлица будет смотреться как значок от Мерседеса на Газели! Кто так ездит? ЛОХИ так ездят! Или я не прав?

 

ea93d5d999f26bc8bebbf911c4818e93e07f4792

 

Ну напишите свои мнения! И давайте быть, а не казаться!

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видно накипело у тебя. Понты кругом. Причем народ предпочитает дешевые понты. Посмотри главною опцию которую ставят на мерседесы у нас - AMG обвес. А то что под капотом дизель и машина пустая как барабан, всем пофиг. Главное казаться.

Возьмем костюмы Truvor, там на многих костюмах рабочие петли на рукавах, а сам костюм даже не шерстяной.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, может, не всегда понты. А, скорее, разница в восприятии мира. Как разные люди в зависимости от кошелька и культурного развития ощущают гармонию мира, которая не знает границ.

Если кому-то гармонично носить кроссовки, почему бы и нет. Кому-то ботинки ангельские комфортнее ощущать.

Еще и от окружающих много зависит: на вочру абориген жаловался, что одел дорогую и качественную обувь, не менее дорогие часы, а окружающие этого не оценили. Только лишь о цене спросили.

То есть, все эти навороты для них чужды и непонятны. Так уж устроены люди: что выходит за рамки привычного и  "нормального", вызывает неприятие и агрессию.

Вот и кучкуются люди по интересам, что кому ближе. А на других плюются) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • В этом пректе произошла заминка. Я попросил клиента самого купить себе кожу, так было удобнее и мне и ему. Но он не делает этого. Поэтому пока решил на его колодке сделать оксфорд в вариации full-brogue. для участия в так называемом "чемпионате мира обувщиков".    Вот, нашиваю рант.  
    • Новый проект Mario Champ - пошив ранта
    • Продам абсолютно новые монки Yanko
      Цвет бургунди
      Размер 7  UK
      Состояние DS (new) 
      Цена 13000+ почта 
      Подошва кожа
      Доп фото и отзывы предоставлю
      Территориально г. Ижевск
    • Продам абсолютно новые лоферы Berwick
      Цвет темно-коричневый
      Размер 7  UK
      Состояние DS (new) 
      Цена 10000+ почта 
      Подошва кожа Пара из магазина checkroom ( в магазине стоит 18 000 рублей)
      Доп фото и отзывы предоставлю
      Территориально г. Ижевск  
    • Если meermin интересен, конечно. Мне, допустим, было бы любопытно понять все колодки вживую. 
    • Забыл ссылку: https://www.schottnyc.com/products/navy-peacoat.htm
    • Привет, народ! 
      Кому новый, аутентичный бушлат? Заказывал из Европы, но размер оказался больше, чем нужен. Теговый указан L, фактически, ближе к XL. По цифрам обычно такой размер обозначается 54–56. Детальные замеры в см сделаю по запросу. 
      Замеры:
      Плечи — 50 см; 
      Подмышки — 64 см; 
      Рукав от плеча — 66 см; 
      Рукав от подмышки — 46 см; 
      Общая длина 87 см. 
      Замеры внешние. Внутри, по подмышкам и плечам примерно на 1 см меньше с каждой стороны. 

      О самом предмете говорить, думаю, излишне. Шерсть, плотностью 32 унции прекрасно подойдет для современной российской зимы. Цвет черный. Сделан, как и положено в США. Подробное описание можно посмотреть на официальном сайте (ссылка в заголовке). Стоит он там 300$. 
      Предлагаю более демократичную цену — 14000 руб. без торгов или 15000 с торгом. Полный комплект, со всеми бирками и фирменной вешалкой. 
      Если кто–то в сомнениях из–за цены или приближающейся весны, рекомендую почитать отзывы на том же оф. сайте. Ну и важно понимать, что вещь на всю жизнь, а не только на эту зиму. 
      С вопросами прошу в лс или Телеграм — @hayvester.  Актуально несколько дней. После, вышлю обратно в магазин. Москва.
    • Классические черные оксфорды с отрезным мысом, модель cambridge, 9F UK. Туфли не видели улицы, только разнашивались несколько дней внутри помещения и лежали в коробке в шкафу. Со времени покупки, видимо 'просела' стопа и ботинки стали тесноваты, сейчас ношу в основном 9.5. Ссылка на Херринге: https://www.herringshoes.co.uk/cheaney/cambridge_semi-brogues/black-calf Здесь можно визуально сравнить колодку 205 с другими вам известными по форме и размеру: https://www.herringshoes.co.uk/lasts колодка true to size, очень здорово обнимают пятку.
      Полный комплект с пыльниками и коробкой отдам за полцены без торга: 13000р. Любая доставка на ваше усмотрение: Авито, СДЕК, boxberrry, или передам при личной встрече.
×