Jump to content
Sign in to follow this  
Batyr

Делаем броги (оксфорд) из тисненой кожи: Проект ЛАЙОС в фотографиях

Recommended Posts

Жена ругает - сапожник должен быть без сапог, а ты опять себе любимому. Но пока не сапоги. А оксфорды, вариация full-brogue, кожа итальянская, scotch grain. 

 

Одна сторона затянута на колодку, на второй остается носок затянуть. Кожа очень толстая, тружно работать, при стыжке в геленочном отделе применяю такой спец. инструмент  французский (увидел у Энтони Делоса, получилось из Франции достать). Только цены на пересылку там астрономические.  

 

DSC_8615.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще идея возникла изначально: скопировать те броги, что увидел в интернете у Балинта. Правда, подошву решил делать не черную, а шоколадную. Чтобы не так строго было. 

ls 7.jpg

ls 14.jpg

ls 20.jpg

ls 23.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не до конца затянутый верх сдвинут по оси вправо, затянутый уже скорректирован. 

Laios 2.jpg

Laios 3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подошва будет двойная, шоколадный урез. И вместо металлического супинатора коданый. Хочу минимизировать жесткость, кожа толстая. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  



  • Сообщения

    • Начитавшись литературы, где-то года 3 назад предпринял подход к снаряду. Выбрал песочный, свой размер (последний был в этой расцветке), направился в кабинку мерить. И тут вдруг забегает мужчина, моложе меня и повыше. Ну и жалобно говорит, типа, пару минут всего отсутствовал, за деньгами бегал к жене, искал эту дуру по магазину. Ага, а сам-то кто, кто ж бабло жене отдает. А перед этим этот молодой и неумный жираф померил именно этот дафл. Продавщица подтвердила, типа, да, дело такое было, пажаласта-спасибо. Ну, я и отдал свою прелесть, так и не померив. И другие мерить не стал. Вот так вот вам всем. Первое время чувствовал себя хорошо, вроде бы доброе дело сделал. Но грызло что-то внутри: ведь моя была вещь, мог бы и не отдать, померить самому надо было. Типа, внутренняя борьба. А потом вспомнил, что мужик был выше меня, и руки у него были явно длиннее. И если на него пальто село хорошо, то я бы в нем был как боярин со спущенными рукавами. Какая ирония, предмет вожделения превратился вдруг в абсолютно ненужную вещь. И я успокоился. Потом еще пытался померить пальто, и таки померил, но другое, классическое. Село неплохо. Но не купил - Бонда из меня не вышло. Ну и че тогда корячиться. Вот такая немного грустная, но очень поучительная история.
    • Нравятся И бижутерия винтаж тоже бывает оч. крутой
    • Не могу согласиться. Можно любую вещь носить с шиком :) 
    • Я не знаю кто такой Каслберри, просто попалась фотка с дурацким дафлкотом, вот и прикрепил ее.
    • Продам классический плащ Sanyo (японская альтернатива mackintosh, aquascutum, burberry).Новый.Сделано в Японии.Размер - честный XXL (не маломерит). Если переводить в другие форматы, то это европейский 56-58, английский 46-48. На грудь больше 114см в обхвате.Себе оставил XL.   На форуме уже продавался такой плащ   Старт 23000. 
    • Отзываюсь. Стремный обзор не смотрю, но у Шрека есть еще один канал - Стремный лайв. Вот он поприкольнее, за жизнь. Например, одно видео посвятил теме - почему тебе со временем станет пох на шмот. Да, америку не открыл, но отклик его образ мышления у меня в таких темах иногда находит. 
×
×
  • Create New...