Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
Григорий Пронин

ЯПОНСКИЕ носки Chup Wool Lampa - Indigo

Рекомендованные сообщения

 

Японские носки CHUP со скидкой по ПРОНИНКОДУ: https://pronins.ru/magazin/sock-club-moscow/
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/proninstyle

 

Название носков CHUP, производимых японской компанией Glen Clyde, это аббревиатура от "Classical Human's Universal Peace", что можно вольно перевести как "Классическое вселенское человеческое спокойствие". На первый взгляд такое заявление может показаться довольно громким для, казалось-бы, носков, однако при первой же встрече с изделиями этого лейбла, в голову приходят похожие мысли.

 

Эти носки поистине вселяют вселенское спокойствие от понимания, что имеешь дело с действительно качественно и просто добротно произведённым продуктом. Ко всему этому, бренд пропитан любовью к национальным узорам и орнаментам различных народов. Каждая пара этих носков вдохновлена этническими мотивами со всего мира. Из-за особенности производства и использования оригинальных чулочных станков на которых вяжутся эти носки, компания производит не более двадцати пяти пар носков в день.

 

Узор модели носков Chup Wool Lampa - Indigo основан на образе нежного света свечей, которым живут многие люди в регионах, где дневного света мало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • А я всегда беру шарф, особо то ходить не приходится. Больше ездить, но с машины все равно холодно. Да и сейчас пришлось достать все, погода вообще не радует такое чувство что зима вернулась. Всегда стараюсь брать пару шарфов в хорошем магазин PASHMINA EMPORIUM а мужская коллекция у них шикарная, а самое главное качество. Очень приятно к телу. Вообще очень чувствительная кожа, особенно после бритья и попробуй одеть шарф. А эти https://pashm.ru/mens/ довольно приятные на прикосновение. Беру обычно к двум трем пиджакам. 
    • Мне для пеших прогулок в сникерсах очень устают ноги. Прям пройдя два три километра начинаешь ощущать всю тяжесть ног. Беру более удобные dirt Bikkembergs такая обувь для активного отдыха в 2019 прекрасно подходит и в них хоть все 14 могу пройти и ни разу не почувствовал усталости в ногах. Не понимаю почему  но так оно работает, в кроссовках удобно сникерсы хоть убей с мокасинами тоже самое. Вообще почти всю обувь стараюсь брать с хорошей подошвой. Сейчас обычно читаю рекомендации друзей по обуви для пеших прогулок https://oneclub.ua/blog/obuv-dlya-aktivnogo-otdykha:-komfortnye-puteshestviya-ss-2019-28012019 есть не плохие варианты в plein spory но ни разу не брал их. Думаю пусть супруга сначала возьмет что-то скажет свое мнение может и я тогда возьму. 
    • @demleon Здравствуйте Да, совершенно верно 29,3 плюс - минус... Размер данных дерби 9,5, колодка Hiro, полнота E.
    • Этот список пожалуй пополню ещё картиной спасти рядового Райана  наверное легендарный фильм. С глубоким смыслом и показом ужаса войны. Хотя не все страсти так сказать раскрыты. Если все фильмы про войну наверное пересмотреть тогда начнешь понимать все ужасы войны.
       http://
    • Составил план страниц на данный момент. 

      Пока так как-то получается, 244 страницы, около 1100 фотографий с комментариями. Буду добавлять еше немного в содержание, в основном, теорию. Потом чистовая верстка.
    • Составил план страниц на данный момент. 

      Пока так как-то получается, 244 страницы, около 1100 фотографий с комментариями. Буду добавлять еше немного в содержание, в основном, теорию. Потом чистовая верстка.
    • Продаю мужские джинсы Baldwin (модель The Samuel) из японского селвидж денима. Фит Slim Straight with a slight taper. Джинсы производства США, сделаны из японского селвидж денима, на одной из первых и старейших фабрик Kurabo mills, плотностью 15 Oz. Размер W29 L34  100% хлопок, санфоризированные. Территориально г. Краснодар, возможна отправка по России, по тарифам почты либо ТК. Цена 9000 р. 
×