Jump to content
Форум о мужском стиле

Еда я люблю тебя


berTOTO1
 Share

Recommended Posts

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Курица в кисло сладком соусе. Готовлю дома часто. Соус, соевый треть бутылки 200 граммовой, столовая ложка сахара, 4 зубчика чеснока потертым через мелкую терку дабы пустил сок. Соль не нужна соевый и так довольно соленый. Можно вместо сахара положить мед, вкусно получается. Курицу целиком покупаем, шприцом с соусом накалываем курицу, нет шприза тыкаем вилкой или шпашкой и хорошо втираем соус, курица стоит часов 5 если без шприца наполняли, с шприцом 2 часа. Весь соус не используем. Далее картофель кило или сколько захотите смотря какая семья. Картофель режем дольками, промыли полотенцами вытерли, соль перец по вкусу, дальше паприкой присыпаем картофель. Достаем противень, смазываем масло, рекомендую противень стеклянный.  После масла укладываем картошку сверху на картошку можно положить лук репчатый порезанный кольцами, но это кто как хочет. Дальше курицу сверху, поливаем оставшимся соусом и на градусов 240-250 на 40 минут. Но лучше следить за ней постоянно. У всех разные печи. Получается очень вкусная курочка.

Link to comment
Share on other sites

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. В готовый свино-говяжий фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Сырой картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
На дно смазанной растительным маслом формы укладываем нарезанный картофель, солим. Чтобы картофель быстрее приготовился, а запеканка была сочной, поливаем сверху соусом - для соуса перемешиваем 4 ст. ложки майонеза или сметаны, 3 ст. ложки кипяченой воды, специи и соль. Любители поострее могут добавить немного горчицы. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху, на картофель в соусе. Следующий слой - сырой фарш. Свежие помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на фарш. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Пробовал не давно для себя необычный рецепт курицы в пиве. Неплохо вышло, пряноватый вкус. Многим не нравится большое количество специй но не мне. Есть люди что обожают вкус обычной курицы. Но не суть дело, рецепт рассказывать долго просто кину сразу на него ссылку https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/kuritsa-v-pive-v-duhovke/ но если в кратце, покупаем курицу, на ней не стоит экономить. Сразу берем пиво, для себя брал гинес, но кто не хочет тратится можно взять более дешевый вариант какого нибудь мельника или крафтовое. В тарелку курицу кинул, специи что описаны в рецепте, соль, немного сахара по вкусу. На 40 мин мариноваться. Потом в пакет для маринования пиво туда. И запекать при 250 градусах. Более подробно конечно в рецепте описано. Но это рецепт быстрой и вкусной курицы. Но я не экономил на пиве. В рецепте взяли по моему карлсберг, я же отдал предпочтение гинесу. 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Сообщения

    • Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
×
×
  • Create New...