Jump to content
Sign in to follow this  
berTOTO1

Еда я люблю тебя

Recommended Posts

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курица в кисло сладком соусе. Готовлю дома часто. Соус, соевый треть бутылки 200 граммовой, столовая ложка сахара, 4 зубчика чеснока потертым через мелкую терку дабы пустил сок. Соль не нужна соевый и так довольно соленый. Можно вместо сахара положить мед, вкусно получается. Курицу целиком покупаем, шприцом с соусом накалываем курицу, нет шприза тыкаем вилкой или шпашкой и хорошо втираем соус, курица стоит часов 5 если без шприца наполняли, с шприцом 2 часа. Весь соус не используем. Далее картофель кило или сколько захотите смотря какая семья. Картофель режем дольками, промыли полотенцами вытерли, соль перец по вкусу, дальше паприкой присыпаем картофель. Достаем противень, смазываем масло, рекомендую противень стеклянный.  После масла укладываем картошку сверху на картошку можно положить лук репчатый порезанный кольцами, но это кто как хочет. Дальше курицу сверху, поливаем оставшимся соусом и на градусов 240-250 на 40 минут. Но лучше следить за ней постоянно. У всех разные печи. Получается очень вкусная курочка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. В готовый свино-говяжий фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Сырой картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
На дно смазанной растительным маслом формы укладываем нарезанный картофель, солим. Чтобы картофель быстрее приготовился, а запеканка была сочной, поливаем сверху соусом - для соуса перемешиваем 4 ст. ложки майонеза или сметаны, 3 ст. ложки кипяченой воды, специи и соль. Любители поострее могут добавить немного горчицы. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху, на картофель в соусе. Следующий слой - сырой фарш. Свежие помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на фарш. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18.06.2019 в 10:31, Луи сказал:

Рецепт должен называться Упоротая курица :bf:

А чего упоротая? По тому что шприцом накалываем?)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большинство рецептов смотрю на канале Oblomoff хорошие обзоры и неплохо мужик готовит и он при этом не повар. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • На годзиллу 2 ходил и так же наверное припоздал но на Джона Уика 3. Джон Уик порадовал конечно, а от годзиллы двоякое ощущение. Сделан очень классно столько спецэффектов и задумка хороша, но как мне показалось чутка подзатянули. 
    • Сейчас включил песни Sum 41 в последнее время их треки очень нравятся, так же Sheeran не так давно хороший трек выпустил. Наши пока чтобы очень зацепило не выпускают. Пирожков не в счет. А вы когда работаете музыку включаете или предпочитаете сидеть в тишине? Мне например комфортно когда тихо на фоне играет музыка, раньше работал в полной тишине, но сейчас даже думать легче под музыку. 
    • Новая! С бирками! Привезена из Германии! Классическая мужская куртка харрингтон от Baracuta, являющаяся гордостью марки, которую до сих пор производят вручную в Великобритании. Куртка выполнена из высококачественной замши с водоотталкивающей обработкой. Подкладка украшена узором в классическую клетку Tartan, изготовленную из высококачественного хлопка с применением технологии Coolmax, благодаря чему она «дышит» и отводит лишнюю влагу и испарения. Классический силуэт, рукав-реглан, воротник-стойка и застежка на молнии. Два кармана для рук с клапаном и один карман внутри. Эластичные манжеты на рукавах и в нижней части обеспечивают оптимальную посадку. Куртка представлена в однотонной расцветке, которая станет приятным дополнением к любому образу.   Размер: L (52) Цена: 35 000 р.
    • Обувь с подошвой Дайнайт. Шипы на подошве уже почти сточились. Обуви один год. Что надо делать профилактику или что-то ещё. Как ухаживать за этой подошвой?Подскажите.
    • Продается черный в тонкую белую полоску шелковый галстук от элитного старинного парижского ателье. 100% шелк. Сделан вручную во Франции. Состояние нового (неношеный), только без упаковки. Галстуки Charvet - сегодня, пожалуй, лучшие в мире. Насколько я знаю, в Москве их можно купить только в ЦУМе - цена от 13 до 17 тыс. руб. Бренд был основан в Париже в 1838 году сыном портного Наполеона Бонапарта Жозефом-Кристофом Шарве. Первоначально небольшое семейное предприятие в Эльбефе на севере Франции занималось пошивом мужских льняных рубашек. Портные совершенствовали технологии и выкройки, и со временем в ассортименте появлялись модели с разными вариантами манжет и воротников. В 1877 году в центре Парижа открылся первый магазин Charvet, предлагавший готовый мужской гардероб и одежду на заказ. Первым клиентом Модного дома стал будущий король Англии Эдвард VII, а вслед за ним и другие британские особы королевской крови. Именно при помощи модельеров Charvet Place Vendôme Эдвард вошёл в историю как один из самых стильных королей Великобритании. Кроме королей, среди клиентуры Модного дома Charvet были и представители творческой элиты — Шарль Бодлер, Марсель Пруст, Жорж Санд, Эдуард Мане, Жак Оффенбах и другие. Похожие марки подобрать сложно, но отмечу Lanvin и Hermes.   Цена 2500 руб.
    • Даниил, приветствую! Заинтересовало! Напишите мне пжл. в WhatsApp +79295008991
    • Даниил, приветствую! Заинтересовало! Напишите мне пжл. в WhatsApp +79295008991
×
×
  • Create New...