Jump to content
Sign in to follow this  
berTOTO1

Еда я люблю тебя

Recommended Posts

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курица в кисло сладком соусе. Готовлю дома часто. Соус, соевый треть бутылки 200 граммовой, столовая ложка сахара, 4 зубчика чеснока потертым через мелкую терку дабы пустил сок. Соль не нужна соевый и так довольно соленый. Можно вместо сахара положить мед, вкусно получается. Курицу целиком покупаем, шприцом с соусом накалываем курицу, нет шприза тыкаем вилкой или шпашкой и хорошо втираем соус, курица стоит часов 5 если без шприца наполняли, с шприцом 2 часа. Весь соус не используем. Далее картофель кило или сколько захотите смотря какая семья. Картофель режем дольками, промыли полотенцами вытерли, соль перец по вкусу, дальше паприкой присыпаем картофель. Достаем противень, смазываем масло, рекомендую противень стеклянный.  После масла укладываем картошку сверху на картошку можно положить лук репчатый порезанный кольцами, но это кто как хочет. Дальше курицу сверху, поливаем оставшимся соусом и на градусов 240-250 на 40 минут. Но лучше следить за ней постоянно. У всех разные печи. Получается очень вкусная курочка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. В готовый свино-говяжий фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Сырой картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
На дно смазанной растительным маслом формы укладываем нарезанный картофель, солим. Чтобы картофель быстрее приготовился, а запеканка была сочной, поливаем сверху соусом - для соуса перемешиваем 4 ст. ложки майонеза или сметаны, 3 ст. ложки кипяченой воды, специи и соль. Любители поострее могут добавить немного горчицы. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху, на картофель в соусе. Следующий слой - сырой фарш. Свежие помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на фарш. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18.06.2019 в 10:31, Луи сказал:

Рецепт должен называться Упоротая курица :bf:

А чего упоротая? По тому что шприцом накалываем?)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большинство рецептов смотрю на канале Oblomoff хорошие обзоры и неплохо мужик готовит и он при этом не повар. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал не давно для себя необычный рецепт курицы в пиве. Неплохо вышло, пряноватый вкус. Многим не нравится большое количество специй но не мне. Есть люди что обожают вкус обычной курицы. Но не суть дело, рецепт рассказывать долго просто кину сразу на него ссылку https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/kuritsa-v-pive-v-duhovke/ но если в кратце, покупаем курицу, на ней не стоит экономить. Сразу берем пиво, для себя брал гинес, но кто не хочет тратится можно взять более дешевый вариант какого нибудь мельника или крафтовое. В тарелку курицу кинул, специи что описаны в рецепте, соль, немного сахара по вкусу. На 40 мин мариноваться. Потом в пакет для маринования пиво туда. И запекать при 250 градусах. Более подробно конечно в рецепте описано. Но это рецепт быстрой и вкусной курицы. Но я не экономил на пиве. В рецепте взяли по моему карлсберг, я же отдал предпочтение гинесу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть, хотя мой муж предпочитает курицу отдельно и пиво отдельно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  



  • Сообщения

    • Сдала недавно анализы. В лаборатории предложили комплекс со скидкой. Решила воспользоваться возможностью, чтобы хоть примерно знать что творится в организме. И если все остальное нормально, то вот холестерин у меня 6,5....Созвонилась с доктором, она сказала, что пока только диета. Через 3 месяца пересдать и потом будет видно. Я с ума сойду за эти 4 месяца((( Что еще кроме диеты? Травы, отвары...продукты какие то?
    • Здравствуйте) Есть обувь из жированной кожи. Если я обработаю ее Saphir Renovateur, то она сильно потемнеет. Я это уже проверял. Нужен бальзам или какой-то восстановитель для жированной кожи, но чтобы она не темнела. Может подскажете такой?
    • Абсолютно новые, неношеные, с бирками. Цвет - кремовые, почти белые с легким бежевым оттенком. Очень легкие, на лето. Материал - хлопок 100%. Пуговицы натуральный рог. Размер 30 (европейский 46), slim. Брюки не подшиты, длина 37 дюймов (94 см). Посадка средняя. Бренд Spierandmackay (Канада) - широко известен на североамериканском рынке, имеет собственный сайт и тред на одноименном англоязычном сайте. Цена 5 000 руб.
    • Всем Привет,Есть несколько вопросов. Скажите владельцы Barbour в чем отличие между(Barbour heritage Liddesdale quilted jacket-1 фото)между(Barbour liddesdale-2 фото).И Второй вопрос маломерит или большемерит именно Barbour liddesdale,обычно ношу вещи размера L.Какой размер посоветуете брать ?
    • Помогите с выбором кроссовок или кед чтобы на повседнев носить.
    • Очень интересно было бы узнать о Пневматической винтовке Baikal. Если есть у кого полезная информация, поделитесь, пожалуйста. 
    • Производственная линия «Байкал» от Ижевского механического завода пользуется большой популярностью как среди любителей спортивной и развлекательной стрельбы, так и среди профессиональных охотников. Однако чтобы приобрести действительно хорошую винтовку, которой будет приятно пользоваться, необходимо знать, что именно искать, находясь в оружейном магазине.   Подробнее пневматическая винтовка Baikal - [url=https://baikal.kalashnikovgroup.ru/catalog/vintovki]https://baikal.kalashnikovgroup.ru/catalog/vintovki[/url]      
×
×
  • Create New...