Jump to content

Обувь Red Wing Shoes  

1 member has voted

  1. 1. Как вам обувь Red Wing?

    • *
      0
    • **
      0
    • ***
      0
    • ****
      0
    • *****
      1


Recommended Posts

Лорды, Сэры, Пэры, предлагаю вашему внимание историю обуви Red Wing Shoes. Я видел их магазин в Амстердаме, думаю, Редвинги можно купить везде, в том числе и в России. Обязательно напишите о своем опыте ношения этих ботинок.

2a5f49dad2b931a28c68c8aa2fa68e4c.jpg

 

История бренда Red Wing Shoes началась в Соединенных Штатах более 100 лет назад. С 1905 года компания начала выпускать обувь, достойную внимания тех, кто заботится о своем стиле, и продолжает делать это до сих пор.

Популярность бренд получил благодаря трем важным составляющим:

  • Качество, позволяющее обеспечить долговечность производимой продукции.
  • Уникальный дизайн, находящий свою нишу в любую эпоху.
  • Легендарная история.

С начала ХХ века обувь данной марки производится вручную по сей день в городе Ред-Уинг, давшем название компании. В этом американском городке и была открыта первая мастерская, которая работает до сих пор, изготавливая ботинки для больше чем 400 магазинов по всей стране, а также экспорта, который составляет 15% доходов компании. Red Wing смогли сделать рабочие ботинки неотъемлемой частью гардероба стильного человека. Как им это удалось, можно узнать, прочитав историю бренда.

 

red-wing-boots-940x429.jpg

Как все начиналось

В 1905 г. в Минессоте американским предпринимателем Чарльзом Бекманом была основана обувная фабрика. Пошив был организован в Ред-Уинге недалеко от Миннеаполиса. Фабрику открыли в старинном здании, которое считается штаб-квартирой торговой марки.

Достаточно быстро работа была налажена и вскоре производству удавалось выпускать 110 пар ботинок в сутки. Желающих приобрести удобную качественную обувь становилось все больше, поэтому линейку пришлось расширять, а также координировать выпуск новых моделей с учетом профессий заказчиков.

 

redwingboots2.jpg

 

В 1905 году компания начала выпускать оригинальные ботинки с кожаными полосками от подошвы до верхней части изделий, что популяризировало Red Wing еще больше. Производство удалось увеличить до 450 пар ботинок в сутки, а здание в котором изготавливали обувь, разрослось до фабрики в четыре этажа.

Через 6 лет Бекман вышел на пенсию, а во главе производства встал Боксрад.

С 1912 года в моду вошли "Chief boots". Ботинки изначально предназначенные для фермеров, людей, работающих на стройках и заводах, пришлись по вкусу многим. Благодаря качественному исполнению и универсальности обувь Red Wing Shoes стала незаменимой среди рабочего класса.

В течение последующих десяти лет марка продолжала совершенствоваться. Когда в Америке начали добывать нефть, появилась необходимость создать для рабочих, трудящихся на нефтяных полях, обувь, которая не портилась бы под воздействием "черного золота". Новая модель получила название Oil King Boots.

Когда началась Первая Мировая Война, Red Wing начали поставлять свою обувь для американской армии, в них щеголял каждый солдат пехоты.

1952 год ознаменовался для торговой марки выпуском новой модели ботинок, что дало старт для изготовления новой линейки Irish Setter Sport Boots.

 

red-wing-boots-940x429.jpg

С 80-х до наших дней

К 1986 году позиции американского обувного бренда серьезно укрепились. В 1989 году молодого президента торговой марки William Sweasy Jr. избрали председателем Better Business Bureau of Minnesota. Это повлияло на ускорение развития компании, новые инновационные идеи позволили начать производство обуви для женщин - Ladies Red Wings.

В начале 90-х трендом, который подхватила компания Red Wing, стал выпуск походных ботинок. Новая мода позволила запустить новую линию обуви и отлично заработать. В то же время наряду со взрослыми ботинками стали выпускаться Kids Klimbers - походные ботинки для детей, что сделало торговую марку еще популярнее.

Расширение компании проходило семимильными шагами: вскоре бренд приобрел бренд S. B. Foot Tanning. После этого для производства обуви стали использовать исключительно эти виды кожи:

  • Featherstone Leather;
  • Oiled Leather;
  • Roughout Leather.

С тех пор за контролем качества было гораздо легче следить, также как и давать инструкции по уходу за обувью покупателям. Обувь этой марки ценят до сих пор за ее практичность, долговечность и богатую историю бренда.

 

Напишите, как вам обувь Red Wing, носите? Поделитесь впечатлениями!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      FINE SHOES (каталог:https://fineshoes.ru/  промо-код на скидку: PRONIN)
       
      Файн Шуз - магазин с отличным ассортиментом английской обуви.
      В ассортименте броги, дерби, ботинки, монки, лоферы, топсайдеры,мокасины, слиперы,
      Представлены английские фирмы Loake, Grenson, Tricker's, Clarks, Barker, Cheaney.
      Испанская обувь Berwick, Yanko, Michel, Carmina, Cordwainer, Manebi.
      Также есть одежда аксессуары.
       
      Цены низкие, на уровне зарубежных интернет-магазинов. Но при этом есть возможность подобрать размер на месте и не нужно ждать доставку (и тратить на неё деньги)!
       
      СКИДКИ ДЛЯ НАС:
      ✅ Чтобы получить скидку 10%, скажите пароль ПРОНИН на кассе или введите промо-код pronin в интернет-магазинах.
       
      Адреса:
      Москва, ул. Льва Толстого, д. 23/7.
      Санкт-Петербург, Лиговском пр., д. 92д.
       
      📌 http://fineshoes.ru — интернет-магазин классической мужской обуви ручной работы
       
      ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОКУПКИ В FINE SHOES В КОММЕНТАРИЯХ👇
       
      ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
       
      Мои видео о магазине FINE SHOES:
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Abdullah Ali
      ботинки из выворотной кожи Red wing, бу мало, в отличном состоянии, не стал разнашивать .Размер 39-40, рулеткой вышло 26см.
      Цена 5000 руб.









    • By Григорий Пронин
      Сегодня Португалия — одна из тех стран, обувная продукция которой пользуется завидной популярностью во всём мире. В этой стране существует немалое количество обувных брендов, один из них — Carlos Santos (Карлуш Сантуш). Данный бренд можно считать сравнительно молодым, поскольку появился он менее века назад. Если быть точнее, то в 1942 году отец и сын Коста (Costa) решили организовать небольшой обувной семейный бизнес. Продукции предприятия решено было присвоить название «Zarco», которое красовалось на обуви этого бренда следующие 70 лет. В 2012 году семье Коста поступило предложение от уважаемого работника их фабрики по имени Карлуш Сантуш, и от него наследники не смогли отказаться. Так, обувное предприятие стало собственностью нового владельца, который решил продолжить выпуск обуви, но уже под новым брендом «Carlos Santos» — имени себя.

       
      Сеньор Карлуш Сантуш и по сей день возглавляет обувное предприятие, которое находится на севере страны в муниципалитете Сау-Жоау-де-Мадейра. Вся без исключения обувь, которую сегодня мы можем видеть на полках магазинов под брендом «Carlos Santos», производится именно здесь. Стоит заметить, что на этой же фабрике выпускается обувь и под такими не менее известными торговыми марками, как:
      Altan Bottier; Markowski; Marc Guyot; Herring. Наверняка, некоторые из этих брендов прекрасно знакомы лично Вам, и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что данная обувная продукция очень давно и активно экспортируется во многие европейские страны, а также на американский континент. Поставляется обувь этих торговых марок в РФ, а также во многие страны бывшего Советского союза.
      Особенности обувной продукции «Carlos Santos»
      Изучая отзывы, оставленные на просторах интернета, очень часто можно натолкнуться на такие фразы, как «превосходное сочетание цена\качество», «идеально сидят на ноге», «очень удобные и комфортные» и это не считая слов - «стильные», «модные» и так далее. С этими комментариями сложно не согласиться, поскольку производитель действительно знает актуальные потребности и модные тренды рынка. В линейке обуви бренда можно найти женские и мужские модели, выполненные в классическом и современных стилях. Но порой производитель не боится принимать смелые, а иногда экстравагантные дизайнерские решения.
      Модели «Carlos Santos» очень разные, но объединяет их всех без исключения — безупречное качество. Причём речь сейчас идёт абсолютно обо всём, начиная от сырья и заканчивая каждым стежком.
      Для производства обуви используются деревянные колодки, которые специально изготавливаются в ведущих французских мастерских из кедровой древесины. Каждая колодка - формодержатель оснащается удобными для мастера и безопасными для обуви ручками-кольцами.
      Верх обуви чаще всего выполнен из натуральной кожи и замша, из спилка и нубука. С недавних пор в линейке появилась эко-обувь, в производстве которой используются современные и, разумеется, высококачественные искусственные материалы.
      Подошва туфель, ботинок и сапог торговой марки «Carlos Santos» изготавливается из натуральной кожи бельгийского производства, а также из качественной резины, производителем которой являются сразу два известных бренда — португальский «Dainite» и британский «Commando».
      Обувь на резиновой подошве производится с открытым швом, на кожаной — с потайным. В обоих случаях окраска подошвы обуви происходит вручную, благодаря чему конечный результат выглядит максимально качественно и аккуратно.
      Сегодня коллекция обуви сеньора Карлуша насчитывает несколько тысяч самых разных моделей. Некоторые из них успели стать легендарными, другие пользуются стабильно высоким покупательским спросом, а третьи после своего создания остались экспонатами фабричного музея, который открыт для туристов.
       
      Делитесь здесь фотографиями своей обуви Carlos Santos!
       
      Купить Carlos Santos можно купить в нашем придворном магазине:
       
       
    • By Григорий Пронин
      Сегодня мы познакомили вас с магазином английского классического стиля British Room. На самом деле это несколько онлайн магазинов о разных английских и не только вещах гардероба. Все они объединены в оффлайн-пространствах в Москве на ул. Льва Толстого, д. 23/7 и Петербурге на Лиговском пр., д. 92д
       
      По промокоду pronin25 (достаточно указать промокод в комментарии к заказу на сайте или при покупке на кассе) первые 10 подписчиков получат скидку в 25% на всю продукцию магазина! 
       
      Далее и всегда, действует скидка 10% по промо-коду pronin10!
       
      http://britishroom.ru — одежда, обувь и аксессуары из Великобритании
       
      http://fineshoes.ru — интернет-магазин классической мужской обуви ручной работы
       
      http://mytweed.ru — магазин одежды из твида
       
      http://mydufflecoat.ru — английские морские пальто дафлкот и бушлаты
       
      http://satchelbag.ru — классические кожаные сумки сэтчел из Британии
       
      http://mykilt.ru —  интернет-магазин шотландского костюма
       
      https://www.instagram.com/fineshoes.ru/
       
      https://www.instagram.com/mytweed/
       
      https://www.instagram.com/britishroom.ru/
       
      ПОДПИШИСЬ ВЕЗДЕ:
       
      YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/gregorypronin?sub_confirmation=1
       
      FB: https://www.facebook.com/pronins
       
      ВК: https://vk.com/proninstyle
       
      INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gregorypronin/
    • By Григорий Пронин
      Сегодня мы рассмотрим тренды в одежде на зиму для мужчин. Соберем лук из дафлкота, твидовых брюк, теплого свитера и ботинок Berwick. Ну и просто хорошо проведем время! 
      Приятного просмотра!
       
       
  • Сообщения

    • Рубашка мужская. Состояние: новая, не ношеная, с бирками. Клетка бело-коричнево-голубая. Состав: египетский хлопок 100%. Ткань: мягкая, слегка ворсистая, производства Canclini (Италия). Пуговицы: натуральный перламутр. Крой: слим. Размер воротника 15 3/4 дюйма (40 см). Цена 4 000 руб.
    • А как же носки в шлепанцы ?
    • Brooks Brothers - бренд, не нуждающийся в представлении на данном ресурсе. Брюки абсолютно новые, неношеные, с бирками. Цвет темно-синий. Материал - 100% хлопок, хорошо держит форму.  Размер 30 (европейский 46), slim. Брюки подшиты (с фабрики) на длину 32 дюйма (81 см). При необходимости длину можно отпустить сантиметров на 5 (или укоротить при необходимости).   Цена: 8 000 руб.
    • Лорды, Сэры, Пэры, моё почтение, это ШЛЯПА 🎩 Сегодня я расскажу вам то, о чём не пишут в книжках! Высокая концентрация здравого смысла в одной статье! Заблуждения мужского стиля, о которых все молчат, а также рекомендации и наставления. Мотайте на ус! Мои знания основаны не только на книгах по стилю и этикету, но и на собственном опыте, который, я сегодня буду вам передавать.    
    • При покупке всех трех сорочек цена 6 000 руб. за всё! 
    • Подарки?  Ааа...!!!!  Забыли, что скоро Новый Год? Ну ничего, я с вами, и уже собрал лучшие идеи для подарков в одном видео! Моё почтение      
    • Здравствуйте, купил пару кедов Ralf Ringer, заявлено что они из натуральной кожи, но заглянув внутрь увидел что изнутри кожа проклеена тканью которая очень сильно напоминает изнанку искусственной кожи, вот теперь мучаюсь вопросом натуральная ли это кожа или может быть какой нибудь дешевенький спил с покрытием под кожу или даже вовсе искусственная кожа. Что думаете на этот счёт, как возможно проверить? На прилагаемой маленькой рогожке демонстрационной которая обычно идёт к вещам из кожи нет вообще никаких знаков, просто кусочек чёрной кожи.   Ещё один вопрос что снаружи подошва на столько плотно соединена с кожей что кажется отлита как единое целое, нет ни единого просвета, то есть вообще нет по всему периметру ни единого зазорчика как не пытайся оттопырить край, о чём это может говорить? Не говорит ли это о том что кожа не настоящая и именно по этому она так хорошо склеивается с подошвой?   Фотографии под спойлером          
×
×
  • Create New...