Jump to content

Recommended Posts

Павел Усенко в Пронинчате задал вопрос:

 

А как бомбер должен сидеть в области пояса? Типо резинка его на ремень ложиться должна?

Вроде, если ниже то уже какой-то халат получается с резинкой.

 

2019-11-09 20.24.24.jpg

 

Я думаю, эта тема достойна остаться на форуме, а не пропасть в бездне телеграмм-чата.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на словах -бомбер должен "сесть" по сгибу тазобедерных суставов. Тогда он ,с одной стороны, не мешает ходьбе, а с другой-не задирается выше ремня при малейшем наклоне

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Григорий Пронин
      Fathers (каталог: https://thefathers.ru/ промо-код на скидку: PRONIN)
      Fathers – индивидуальный пошив костюмов на заказ по меркам MTM (made to measure), продажа готовой одежды из Италии : костюмы, рубашки, пиджаки, брюки, пальто, трикотаж и др.
      Контакты:
      Москва, м. Мякинино
      Вегас Крокус сити / 2 этаж
      Телефон: +7 499 110-40-58
      График работы
      Пн-Вс 10-00–23-00
      СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ:
      Для того, чтобы получить скидку 10% на все товары в магазине или 20% на индивидуальный пошив одежды в компании Fathers, нужно сказать пароль PRONIN. 
      ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ НОШЕНИЯ ВЕЩЕЙ FATHERS! 👇 ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
      Видео про Fathers:
       
       
    • By Григорий Пронин
      Сегодня мы познакомили вас с магазином английского классического стиля British Room. На самом деле это несколько онлайн магазинов о разных английских и не только вещах гардероба. Все они объединены в оффлайн-пространствах в Москве на ул. Льва Толстого, д. 23/7 и Петербурге на Лиговском пр., д. 92д
       
      По промокоду pronin25 (достаточно указать промокод в комментарии к заказу на сайте или при покупке на кассе) первые 10 подписчиков получат скидку в 25% на всю продукцию магазина! 
       
      Далее и всегда, действует скидка 10% по промо-коду pronin10!
       
      http://britishroom.ru — одежда, обувь и аксессуары из Великобритании
       
      http://fineshoes.ru — интернет-магазин классической мужской обуви ручной работы
       
      http://mytweed.ru — магазин одежды из твида
       
      http://mydufflecoat.ru — английские морские пальто дафлкот и бушлаты
       
      http://satchelbag.ru — классические кожаные сумки сэтчел из Британии
       
      http://mykilt.ru —  интернет-магазин шотландского костюма
       
      https://www.instagram.com/fineshoes.ru/
       
      https://www.instagram.com/mytweed/
       
      https://www.instagram.com/britishroom.ru/
       
      ПОДПИШИСЬ ВЕЗДЕ:
       
      YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/gregorypronin?sub_confirmation=1
       
      FB: https://www.facebook.com/pronins
       
      ВК: https://vk.com/proninstyle
       
      INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gregorypronin/
    • By Григорий Пронин
      Сегодня мы рассмотрим тренды в одежде на зиму для мужчин. Соберем лук из дафлкота, твидовых брюк, теплого свитера и ботинок Berwick. Ну и просто хорошо проведем время! 
      Приятного просмотра!
       
       
    • By Григорий Пронин
      Лорды, Сэры, Пэры, моё почтение 🎩
      Прежде чем вы приступили к чтению, знайте! В конце интересное предложение, так что читайте до конца и оставляйте комментарии!
       
      Дафлкот – это однобортное пальто. Оно имеет прямой силуэт, стандартная длина – три четверти, шьется из плотной шерстяной ткани. Также у него ест капюшон.
      Эта модель уникальна – она выпускается с 1890 года. Это единственный тип классического пальто, имеющего капюшон, который реализовывается с конца XIX века.
      В Великобритании его также называют «monty coat» из-за прозвища фельдмаршала Бернарда Монтгомери – он часто носил такое пальто.
      Отличительные черты: достаточно большие, широкие накладные карманы, накладки на плечах, вытянутые пуговицы из дерева или кости, капюшон и петли, которые служат для застегивания пуговиц – это позволяет без проблем застегивать и расстегивать их в перчатках. Внутренняя часть дафлкота (пальто шьется из двухслойной ткани) украшена клеткой-шотландкой.
      Что касается состава, то большая часть обычно приходится на шерсть – около 70-80%, остальное – синтетика. В дешевых моделях доля синтетики может быть больше половины, дорогие же дафлкоты могут полностью состоять из шерсти.
      На данный момент выпускаются мужские и женские модели, хотя преимущественно его носят мужчины.
       

      История появления
      «Старшим братом» дафлкота является польский сюртук – популярная модель в середине XIX века, то есть незадолго до того, как дафлкот приобрел привычным нам вид. У сюртука были капюшон, продолговатые пуговицы, но были различия в отсутствии карманом, да и в целом дизайн сильно отличался от привычного.
      Дафлкоты в том виде, в котором мы привыкли их видеть, появились ориентировочно в конце XIX века. Изначально Британское адмиралтейство заказало их для служащих военно-морских сил, но потом пальто стали использоваться и в других подразделениях британской армии.
      Во время Второй мировой войны дафлкот с завидной частотой надевал Бернард Монтгомери, носивший прозвище Монти. Фельдмаршал внес огромный вклад в победу союзных войск в Северной Африке. А что касается пальто, его стали называть, если дословно, «пальто Монти» - «Monty coat». Современное название, по предположениям исследователей, берет свое начало от названия города в Бельгии Дюффель (Duffel) – когда-то в нем делали качественную и крепкую ткань из шерсти. Правда, там не изготавливали дафлкоты, и из той ткани (из дюффельской шерсти) их тоже нигде не шили.
      По окончание Второй мировой войны дафлкоты военнослужащим стали не нужны, и они появились в открытой продаже (в основном в магазинах для туристических снастей и активного отдыха) и начали пользоваться спросом у населения. Их начала реализовывать компания Gloverall, и в 1954 году ей удалось добиться лидерства на рынке пальто – она выпустила свою оригинальную, отличающуюся от других модель, которая смогла завоевать популярность. Именно Gloverall одела в дафлкоты британскую олимпийскую сборную в 1980, и чуть ранее, в 1979 году, сделала партию пальто для членов трансглобальной экспедиции. Спрос возрос, и эту волну подхватили бренды масс-маркета и люксового сегмента. На данный момент вариантов дафлкотов очень много, хотя и пик их популярности приходился на 50-60-е годы XX века.
       

      Какие бывают дафлкоты
      Дафлкоты можно разделить на несколько категорий по разным параметрам, но в основном эти выделяют такие: цвет ткани, длине и материал фурнитуры. Классический цвет, чаще всего использующийся для этого пальто – бежевый, или верблюжий (camel), как его называют в Британии. Распространены также темно-синий, коричневый и серый цвета, но современные модели все чаще окрашиваются в более яркие, вызывающие, броские цвета: например, в синий, оранжевый или красный.
      Сначала дафлкоты были короткими, но во время Второй мировой войны были популярны и модели до колена. Сейчас эту длину называют классической, но в продаже встречаются модели абсолютно разной длины – от очень коротких до удлиненных (для обладателей высокого роста или тех, кто любит пальто подлиннее).
      В классификации фурнитуры учитывается материал, из которого она изготовлена. Классические материалы – дерево для пуговиц и джут для петель. У нынешних дафлкотов застежки часто роговые, а петли – кожаные. В масс-маркете у пальто обычно другие материалы: пластик и искусственные материалы для пуговиц и петель соответственно.
       

      Как носить дафлкот
      Из-за внешнего вида дафлкоты не сочетаются с деловой одеждой. Зато они прекрасно смотрятся вкупе с костюмами или нарядами из необычных материалов (например, из твида, флиса, плюша), с более повседневной одеждой – джинсами, чиносами, вещами из трикотажа и вельветовыми, фланелевыми, шерстяными брюками. Аксессуары могут быть самые разнообразные: шарфы из мягких материалов (шерсть, кашемир), шапки крупной вязки, кепки из твида.
      Дерби – грубые ботинки или туфли с открытой шнуровкой – особенно выигрышный вариант к дафлкоту. Модели с закрытой шнуровкой, например оксфорды, могут хорошо смотреться, но при условии наличия декоративных элементов – перфорации и прочего (броги). Если выбирать из монки, ботинок чакка и челси, то челси – вариант наименее выигрышный, в первые два подойдут отлично. Спортивная обувь и лоферы обычно смотрятся странно.
      Дафлкот применим в носке ко множеству ситуаций, будь то прогулка, экскурсия, вечеринка, свидание, встреча с кем-либо, недалекий поход или поездка за город. Внешний вид пальто неформальный, расслабленный, непринужденный, и это стоит учитывать при желании надеть его на вечер в театр или на собеседование в компанию со строгим дресс-кодом. В образах, где необходимо следовать правилам официально-делового или торжественного стиля, это дафлкот может пресечь ваши старания. Если и носить с костюмами, то осторожно, и выбирать под пальто более свободные костюмы (даже оверайз).
       

      У каких производителей представлены
      Большое количество брендов, как в массовом, так и в люксовом сегментах, предлагают самые разные модели дафлкотом, но не у всех есть непосредственно британское производство, откуда и берет свое начало длинная история этой модели.
      Бренды налаженным производством в Британии и специализирующиеся именно на данных пальто: Original Montgomery, Gloverall, London Tradition и British Duffle.
      В масс-маркете дафлкоты можно найти у Merc, Mango, H&M, ZARA, GAP, Marks & Spencer и у других марок.
      В люксовом сегменте качественные пальто предлагает Burberry, JUST CAVALLI.
       

       
      А теперь, интересное предложение! Я хочу собрать любителей дафл-котов в одном месте и снять видео-ролик! Не важно, какой марки твой дафл, я хочу знать его историю! Это произойдет в Москве, так что пиши в комментах или мне лично, устроим интересное мероприятие!
       
      Купить дафл-кот можно со скидкой для нас здесь:
       
       
    • By Григорий Пронин
      Господа, предлагаю обсудить данный бренд. Как ни странно, производство Меуччи находится в России, а по названию и не скажешь... Позиционирование примерно такое:
       
      Наше отношение к прошлому, понимание настоящего и видение будущего – и есть концепция компании MEUCCI. Мы чтим традиции великих итальянских мастеров, бережно сохраняя их секреты. Мы держим руку на пульсе времени и всегда идем с ним в ногу. Мы мечтаем и выстраиваем долгосрочные планы, чтобы день за днем добиваться заданных целей и признания наших клиентов! Мы - это команда MEUCCI!
       
      В наши дни MEUCCI является современной динамично-развивающаяся производственно-торговой группой компаний - MEUCCI Group, представительства которой находятся в России и Италии. В Италии - это компания MEUCCI S.P.A., которая сосредоточила свои усилия на разработке моделей для коллекций таких мировых брендов, как: GUCCI, YSL, BALLY, DUPONT, HUGO BOSS, BALDESSARINI.
      Сейчас у компании MEUCCI три фабрики – одна в Подмосковье и две во Флоренции. Итальянские и российские портные строго соблюдают четко выработанную технологию пошива одежды и следуют всем премудростям, которые им передали их предшественники.
       
      Полная линейка модной мужской одежды представлена в фирменных магазинах MEUCCI, открытых в крупных городах России. Здесь Вы можете найти: костюмы, сорочки, галстуки, обувь, трикотаж, джинсы, брюки, пиджаки, пуховики, зимние и демисезонные куртки, пальто и многое другое.
       
      На всей территории России и в некоторых странах СНГ работают наши дилеры. Мы по-прежнему открыты к сотрудничеству с потенциальными оптовыми покупателями, предлагая широкий спектр преимуществ.
       
      Свои коллекции MEUCCI представляет два раза в год - это коллекции «Весна-Лето» и «Осень-Зима». Традиционно особое внимание уделяется деталям, ведь главный принцип нашей компании – «Deep in details!». Наша миссия – производить качественную современную одежду, формируя культуру ее ношения среди клиентов.
       
      MEUCCI всегда в творческом поиске, мы ищем совершенство для того, чтобы Вы носили лучшее!
       
      Ну а вы что думаете о Меучи? Пишите своё мнение:


×
×
  • Create New...