Jump to content
  • Similar Content

    • By chadwell
      Продаю свои чёрные туфли из телячьей кожи Tricker's Belgrave в размере 7F. Сделаны из качественной английской кожи, кожаная подошва с закрытым швом, конструкция Goodyear Welted.
       
      Куплены в магазине Checkroom в два раза дороже предлагаемой цены, электронный чек могу предоставить. Я надел их один раз, оказались заметно велики, поэтому сам носить не смогу (в магазине показалось, что сидят хорошо).
       
      В комплекте — оригинальная упаковка с ткаными чехлами. Стоимость 15 000 рублей, торг уместен.



    • By chadwell
      Продам чёрные ботинки из телячьей кожи Tricker's Stow в размере 7.5F, подошва Dainite.
       
      Эта пара была куплена в Herring Shoes в конце осени 2019 года. Некоторое время я пытался их носить, однако размер очень уж велик для меня. Состояние хорошее, есть минимальные складки в районе сгиба и в верхней части ботинка.
       
      Ботинки — массивные, водонепроницаемые и "неубиваемые", спокойно переживут много лет московской зимы и демисезонья. Ни вода, ни снег, ни соль им не вредят. Причина в первую очередь в том, что они сделаны из качественной и очень толстой натуральной кожи, а подошва пришита, а не приклеена, к верхней части ботинка.
       
      В комплекте оригинальная коробка с тканевыми чехлами и рожок Herring Shoes. Цена — 15 000 рублей (торг уместен).





    • By chadwell
      Продаю чёрные оксфорды Tricker's Belgrave, размер 7F. Куплены в Checkroom, надел один раз и понял, что велики на полразмера, хотя в магазине показались ок. Отрываю от сердца, так как туфли чрезвычайно красивые, но носить их не смогу. Цена 15 000 рублей, вместе с колодками отдам за 17 500.



    • By Григорий Пронин
      Сегодня Португалия — одна из тех стран, обувная продукция которой пользуется завидной популярностью во всём мире. В этой стране существует немалое количество обувных брендов, один из них — Carlos Santos (Карлуш Сантуш). Данный бренд можно считать сравнительно молодым, поскольку появился он менее века назад. Если быть точнее, то в 1942 году отец и сын Коста (Costa) решили организовать небольшой обувной семейный бизнес. Продукции предприятия решено было присвоить название «Zarco», которое красовалось на обуви этого бренда следующие 70 лет. В 2012 году семье Коста поступило предложение от уважаемого работника их фабрики по имени Карлуш Сантуш, и от него наследники не смогли отказаться. Так, обувное предприятие стало собственностью нового владельца, который решил продолжить выпуск обуви, но уже под новым брендом «Carlos Santos» — имени себя.

       
      Сеньор Карлуш Сантуш и по сей день возглавляет обувное предприятие, которое находится на севере страны в муниципалитете Сау-Жоау-де-Мадейра. Вся без исключения обувь, которую сегодня мы можем видеть на полках магазинов под брендом «Carlos Santos», производится именно здесь. Стоит заметить, что на этой же фабрике выпускается обувь и под такими не менее известными торговыми марками, как:
      Altan Bottier; Markowski; Marc Guyot; Herring. Наверняка, некоторые из этих брендов прекрасно знакомы лично Вам, и в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что данная обувная продукция очень давно и активно экспортируется во многие европейские страны, а также на американский континент. Поставляется обувь этих торговых марок в РФ, а также во многие страны бывшего Советского союза.
      Особенности обувной продукции «Carlos Santos»
      Изучая отзывы, оставленные на просторах интернета, очень часто можно натолкнуться на такие фразы, как «превосходное сочетание цена\качество», «идеально сидят на ноге», «очень удобные и комфортные» и это не считая слов - «стильные», «модные» и так далее. С этими комментариями сложно не согласиться, поскольку производитель действительно знает актуальные потребности и модные тренды рынка. В линейке обуви бренда можно найти женские и мужские модели, выполненные в классическом и современных стилях. Но порой производитель не боится принимать смелые, а иногда экстравагантные дизайнерские решения.
      Модели «Carlos Santos» очень разные, но объединяет их всех без исключения — безупречное качество. Причём речь сейчас идёт абсолютно обо всём, начиная от сырья и заканчивая каждым стежком.
      Для производства обуви используются деревянные колодки, которые специально изготавливаются в ведущих французских мастерских из кедровой древесины. Каждая колодка - формодержатель оснащается удобными для мастера и безопасными для обуви ручками-кольцами.
      Верх обуви чаще всего выполнен из натуральной кожи и замша, из спилка и нубука. С недавних пор в линейке появилась эко-обувь, в производстве которой используются современные и, разумеется, высококачественные искусственные материалы.
      Подошва туфель, ботинок и сапог торговой марки «Carlos Santos» изготавливается из натуральной кожи бельгийского производства, а также из качественной резины, производителем которой являются сразу два известных бренда — португальский «Dainite» и британский «Commando».
      Обувь на резиновой подошве производится с открытым швом, на кожаной — с потайным. В обоих случаях окраска подошвы обуви происходит вручную, благодаря чему конечный результат выглядит максимально качественно и аккуратно.
      Сегодня коллекция обуви сеньора Карлуша насчитывает несколько тысяч самых разных моделей. Некоторые из них успели стать легендарными, другие пользуются стабильно высоким покупательским спросом, а третьи после своего создания остались экспонатами фабричного музея, который открыт для туристов.
       
      Делитесь здесь фотографиями своей обуви Carlos Santos!
       
      Купить Carlos Santos можно купить в нашем придворном магазине:
       
       


  • Сообщения

    • Сдала недавно анализы. В лаборатории предложили комплекс со скидкой. Решила воспользоваться возможностью, чтобы хоть примерно знать что творится в организме. И если все остальное нормально, то вот холестерин у меня 6,5....Созвонилась с доктором, она сказала, что пока только диета. Через 3 месяца пересдать и потом будет видно. Я с ума сойду за эти 4 месяца((( Что еще кроме диеты? Травы, отвары...продукты какие то?
    • Здравствуйте) Есть обувь из жированной кожи. Если я обработаю ее Saphir Renovateur, то она сильно потемнеет. Я это уже проверял. Нужен бальзам или какой-то восстановитель для жированной кожи, но чтобы она не темнела. Может подскажете такой?
    • Абсолютно новые, неношеные, с бирками. Цвет - кремовые, почти белые с легким бежевым оттенком. Очень легкие, на лето. Материал - хлопок 100%. Пуговицы натуральный рог. Размер 30 (европейский 46), slim. Брюки не подшиты, длина 37 дюймов (94 см). Посадка средняя. Бренд Spierandmackay (Канада) - широко известен на североамериканском рынке, имеет собственный сайт и тред на одноименном англоязычном сайте. Цена 5 000 руб.
    • Всем Привет,Есть несколько вопросов. Скажите владельцы Barbour в чем отличие между(Barbour heritage Liddesdale quilted jacket-1 фото)между(Barbour liddesdale-2 фото).И Второй вопрос маломерит или большемерит именно Barbour liddesdale,обычно ношу вещи размера L.Какой размер посоветуете брать ?
    • Помогите с выбором кроссовок или кед чтобы на повседнев носить.
    • Очень интересно было бы узнать о Пневматической винтовке Baikal. Если есть у кого полезная информация, поделитесь, пожалуйста. 
    • Производственная линия «Байкал» от Ижевского механического завода пользуется большой популярностью как среди любителей спортивной и развлекательной стрельбы, так и среди профессиональных охотников. Однако чтобы приобрести действительно хорошую винтовку, которой будет приятно пользоваться, необходимо знать, что именно искать, находясь в оружейном магазине.   Подробнее пневматическая винтовка Baikal - [url=https://baikal.kalashnikovgroup.ru/catalog/vintovki]https://baikal.kalashnikovgroup.ru/catalog/vintovki[/url]      
×
×
  • Create New...