мужская обувь Обувь Carlos Santos
-
Similar Content
-
By Григорий Пронин
FINE SHOES (каталог:https://fineshoes.ru/ промо-код на скидку: PRONIN)
Файн Шуз - магазин с отличным ассортиментом английской обуви.
В ассортименте броги, дерби, ботинки, монки, лоферы, топсайдеры,мокасины, слиперы,
Представлены английские фирмы Loake, Grenson, Tricker's, Clarks, Barker, Cheaney.
Испанская обувь Berwick, Yanko, Michel, Carmina, Cordwainer, Manebi.
Также есть одежда аксессуары.
Цены низкие, на уровне зарубежных интернет-магазинов. Но при этом есть возможность подобрать размер на месте и не нужно ждать доставку (и тратить на неё деньги)!
СКИДКИ ДЛЯ НАС:
✅ Чтобы получить скидку 10%, скажите пароль ПРОНИН на кассе или введите промо-код pronin в интернет-магазинах.
Адреса:
Москва, ул. Льва Толстого, д. 23/7.
Санкт-Петербург, Лиговском пр., д. 92д.
📌 http://fineshoes.ru — интернет-магазин классической мужской обуви ручной работы
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОКУПКИ В FINE SHOES В КОММЕНТАРИЯХ👇
ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Мои видео о магазине FINE SHOES:
-
By Abdullah Ali
ботинки из выворотной кожи Red wing, бу мало, в отличном состоянии, не стал разнашивать .Размер 39-40, рулеткой вышло 26см.
Цена 5000 руб.
-
By chadwell
Продаю свои чёрные туфли из телячьей кожи Tricker's Belgrave в размере 7F. Сделаны из качественной английской кожи, кожаная подошва с закрытым швом, конструкция Goodyear Welted.
Куплены в магазине Checkroom в два раза дороже предлагаемой цены, электронный чек могу предоставить. Я надел их один раз, оказались заметно велики, поэтому сам носить не смогу (в магазине показалось, что сидят хорошо).
В комплекте — оригинальная упаковка с ткаными чехлами. Стоимость 15 000 рублей, торг уместен.
-
By chadwell
Продам чёрные ботинки из телячьей кожи Tricker's Stow в размере 7.5F, подошва Dainite.
Эта пара была куплена в Herring Shoes в конце осени 2019 года. Некоторое время я пытался их носить, однако размер очень уж велик для меня. Состояние хорошее, есть минимальные складки в районе сгиба и в верхней части ботинка.
Ботинки — массивные, водонепроницаемые и "неубиваемые", спокойно переживут много лет московской зимы и демисезонья. Ни вода, ни снег, ни соль им не вредят. Причина в первую очередь в том, что они сделаны из качественной и очень толстой натуральной кожи, а подошва пришита, а не приклеена, к верхней части ботинка.
В комплекте оригинальная коробка с тканевыми чехлами и рожок Herring Shoes. Цена — 15 000 рублей (торг уместен).
-
By chadwell
Продаю чёрные оксфорды Tricker's Belgrave, размер 7F. Куплены в Checkroom, надел один раз и понял, что велики на полразмера, хотя в магазине показались ок. Отрываю от сердца, так как туфли чрезвычайно красивые, но носить их не смогу. Цена 15 000 рублей, вместе с колодками отдам за 17 500.
-
Recommended Posts