Jump to content
Форум о мужском стиле

Vittorio - вся правда о нас

Vittorio
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи StylеForum.ru!

Меня зовут Ольга и я прошу о возможности представить вашему вниманию бренд Vittorio.

В 2005 году мы открыли наш первый бутик в ТДЦ "Новинский Пассаж". Тогда мы начали, как продавцы бренда "Vittorio Marchesi", но после первой коллекции стало совершенно очевидно, что мы не сможем работать в рамках этого бренда. Поэтому мы провели ребрендинг и разместили свои заказы на классические и около классические модели на других фабриках, но уже под собственным брендом "Vittorio". Так появился наш второй бутик в ТРЦ "Европейский" в зоне Pret-e-porte. Мы неустанно учились и развивались. Поначалу, нас просто не удовлетворял ассортимент нашего поставщика сорочек с двойными и тройными

воротниками и со второй коллекции мы занялись разработкой дизайна наших сорочек, постоянно экспериментируя и добавляя новые функциональные нотки. Так появилась необходимость запатентовать наши сорочки, что мы и сделали в 2006 году. Затем, окрепнув, мы поняли, что качество этого ателье несколько не то, за что нам не было бы стыдно, да и невозможность использовать ткани doppio retorto, а также узкий выбор из тканей Monti сковывало нашу фантазию и возможности. С тех пор, благодаря изначальному вниманию к качеству и неустанному стремлению к совершенству, бренд "Vittorio" значительно расширил перечень своих товаров, добавив к оригинальным сорочкам - высококачественные сорочки из шелка, отшивающиеся в ателье, которое авторизовано, как производитель Stefano Ricci. Классические сорочки мы стали отшивать в менее значительных камичериях, но зато итальянских и способных производить лимитированные коллекции, а посему крайне гибких к нашим потребностям и с очень широкой линейкой известных итальянских ткацких фабрик. Таким образом, в нашем ассортименте появились различные лекала и мы стали более доступными и носкими, а качество и разнообразие наших тканей стало объектом зависти наших конкурентов. К тому

времени появился на свет наш третий бутик в ТЦ "Неглинная PLAZA". К нашему ассортименту добавились качественные и недорогие костюмы и пиджаки из тканей фабрики Loro Piana Super 120'S и Zegna, обувь Stefano Branchini и яркие модели от Harris, аксессуары от Luca Rodа и т.д. Позднее мы начали узнавать, что сорочки нашего дизайна без нашего согласия фабрика "Vittorio Marchesi" тиражирует на все свои магазины, выдавая за свои (этот бренд развивался вместе с нами и к тому времени, у фабрики уже появились ритейлоры в других странах). Это подтолкнуло нас к необходимости срочной замены этой фабрики. Мы попробовали сотрудничать с несколькими новыми и вот, в 2008 году свой выбор остановили на Неаполитанской камичерии, которую по сей день с гордостью эксклюзивно представляем на территории РФ и ближнего Зарубежья. Теперь мы получили исключительную возможность даже прорисовывать дизайн тканей для сорочек "Vittorio".

В данный момент ассортимент товара, продаваемого в наших бутиках и производимого в Италии под нашим брендом и дизайном настолько велик, что проще прийти и ознакомиться, чем нам описать все, что мы имеем честь предложить Вашему вниманию. Но одно свойство мы сохранили по сей день - это наше стремление отсечь худшее, для того, чтобы Вы смогли наслаждаться лучшим.

С уважением,

Ольга

Ольга, письма приносили Грише, семь месяцев с позитивной информацией хотели? Пресс-релизы ваши при желании мы и без проблем в сети найдем

Соперник побежден, коварство торжествует ;) Как говорится, велком эброд!

А что, научить продавцов в "Неглинная плаза" отвечать на неудобрые вопросы дур с немытой головой о происхождении сорочек никак нельзя? Почему, когда я пришла ковырять пуговки на воротниках и разговаривать, тетечка-продавательница мялась, мучилась и выдавила затем, что про скандал чего-то слыхала, но ничего не знает, и вааще этим впросом будут заниматься юристы, а потом в магазин пришел дядечка - потенциальный покупец, и меня как худшее отсекли от общения вовсе?

Хотя минут пять я наслаждалась потом лучшим - это был и вправду более красивый и нарядно упакованный хомо сапиенс, чем я.

PS На всяк случай, напишите, что ли, Ваш сайт народу или все адреса магазинов со временем работы.

Ольга, письма приносили Грише, семь месяцев с позитивной информацией хотели? Пресс-релизы ваши при желании мы и без проблем в сети найдем

Спасибо Вам большое за критику. Мы, конечно же, учтем все свои недочеты и извлечем из них урок.

Как собственно и с этим письмом, наш конкурент оказал нам огромную услугу, указав где именно наше слабое место. У нас не существовало пресс-релиза о марке. Вы можете зайти на сайт и убедиться в этом http://www.vittorio.ru. Там все более, чем скромно. Отныне мы обязуемся уделять, больше внимания интернет пространству. Наш новый сайт сейчас в разработке.

По поводу семи месяцев, да именно столько времени назад наш конкурент разместил эту информацию и мы тщетно пытались связаться с модераторами сайта. По прошествии столь длительного периода времени мы нашли способ связаться с владельцем домена и решили таким образом обратить на данный инцидент внимание. А в остальном, боюсь, Вы дезинформированы.

Соперник побежден, коварство торжествует ;) Как говорится, велком эброд!

А что, научить продавцов в "Неглинная плаза" отвечать на неудобрые вопросы дур с немытой головой о происхождении сорочек никак нельзя? Почему, когда я пришла ковырять пуговки на воротниках и разговаривать, тетечка-продавательница мялась, мучилась и выдавила затем, что про скандал чего-то слыхала, но ничего не знает, и вааще этим впросом будут заниматься юристы, а потом в магазин пришел дядечка - потенциальный покупец, и меня как худшее отсекли от общения вовсе?

Хотя минут пять я наслаждалась потом лучшим - это был и вправду более красивый и нарядно упакованный хомо сапиенс, чем я.

PS На всяк случай, напишите, что ли, Ваш сайт народу или все адреса магазинов со временем работы.

Спасибо Вам большое за внимание к нашему бренду!

Нам никогда не приходилось отвечать на "неудобные вопросы", я всегда сама общаюсь с нашими клиентами и мы никогда не скрывали от них правду. Поэтому ввиду общей информированности, нам и в голову не могло прийти, что вокруг образовался информационный ваакум и кто-то может этим воспользоваться, обратив это против нас. И посему нам нужно выдумывать потенциально возможные "неудобные вопросы", а потом еще и разрабатывать тренинг с ответами для нашего персонала. Мы стремимся к тому, чтобы наш персонал, обладая достаточным объемом вводной и текущей информации мог все-таки сам мыслить и извлекать правильные выводы. Как видно из Вашей истории, не со всеми это срабатывает, но трудовые ресурсы - это сложная тема.

Наш персонал, конечно же, не в курсе о ведении баталий в интернете. Не мы же их ведем. А потому, принимая во внимание, что мы холдинг и у нас в составе есть большой юридический департамент, наши сотрудники привыкли, что в вопросы юриспруденции им соваться не стоит. У нас каждый делает свое дело.

Вот например, наш конкурент Primus и Vittorio Marchesi и кто-то там ещё в одном лице, предпочитает вообще никого не нанимать и каждый день стоит за прилавком сам. Иначе он не смог бы побудить сотрудников говорить неправду каждому входящему.

Адрес сайта http://www.vittorio.ru, но к сожалению Вы не получите ответы на свои вопросы. Лучше, когда наш новый сайт будет готов - я приглашу Вас лично на него зайти.

Приходите, пожалуйста, к нам, у нас карманные платочки шелковые стоят 1100 руб., и я с удовольствием Вам сделаю скидку 30 процентов на любой понравившийся.

А к концу ноября придут новомодные они больше по периметру.

Vittorio, для начала позвольте Вам напомнить, что это не пикап-форум. Основной контингент маркетологи, менеджеры, владельцы бизнесов и тд. То есть, люди, которые более менее в курсе как делается бизнес.

Тогда мы начали, как продавцы бренда "Vittorio Marchesi", но после первой коллекции стало совершенно очевидно, что мы не сможем работать в рамках этого бренда.

ОК. Зачем же Вы так ряно за это бренд и сегодня держитесь? Почему не провели, как Вы и сказали, ребрендинг? По-моему, Вы просто решили отрезать углы, разместив заказы на такие сорочки в местах, которые будут делать их дешевле и работать с Вами на более выгодных условиях. Я могу и ошибаться, но Вашу красноречивость нивелирует ник и надпись VM на аватаре. Чтобы она могла значить, не Витори Марчеси, от которого Вы отказались, случаем?

Я, простите, не в курсе, каков усредненный образ пользователя данного форума. Как Вы наверное успели заметить, я здесь новичок. Тем не менее, не совсем понимаю, к чему упоминание про пикап?

Отвечая на Ваш вопрос о бренде, Вы видимо не заметили, что мы таки провели практически сразу ребрендинг и с 2006 года, мы называемся Vittorio.

Углы, я с Вашего позволения, прокомментирую чуть позже.

Надпись VM (Vittorio di Mosca) является нашим товарным знаком и принадлежит нам на законных основаниях. Это открытая информация, и если Вы мне не доверяете, то можете удостовериться в этом на сайте патентного ведомства. А вот почему кто-то другой использует наш товарный знак? Это вопрос интересный и требует более детального рассмотрения.

И с чего Вы решили, что мы держимся за бренд Витторио Маркези?

Возвращаясь к углам.

Мне кажется, что ни для кого в России не секрет, что именно мы привезли сюда сорочки с двойными и тройными воротниками?! Однако, на территории Италии Витторио Маркези не единственная фабрика, которая шила эти сорочки. Их довольно много. Просто именно они были в Милане, что нам элементарно было удобно. Эта фабрика шилась только из среднего качества Монти, что никак нас не устраивало, потому что мы теряли клиентов из-за качества ткани. Помимо всего прочего, когда мы с ними начинали они от нас зависели и поэтому были гибкими и чуткими к нашим желаниям. Позднее, как и мы, бизнесмены из других стран захотели открыть магазины с таким товаром. А если Вы хорошо понимаете, то ни одно маленькое ателье, каким раньше были Витторио Маркези, точнее они просто размещали свои заказы в маленьком ателье и контролировали его, не потянет никоим образом такой объем! И где же Вы думаете они стали отшивать свой товар? Зайдите на их сайт и посчитайте примерно сколько в год сорочек они должны были произвести, это с учетом того, слава богу, что четыре наши магазина больше с ними не сотрудничают.

Правильно! Ни одно предприятие в Италии столько не производит. Вот и мы напряглись, это о качестве.

Тогда как мы производим только 36 штук на одну модель. Конечно к классике это отношения не имеет и к нашим роскошным шелковым сорочкам. А по поводу Вашего высказывания о нашей погоне за дешевизной, позволю себе заметить, если Вы так разбираетесь в бизнесе, то наверное для Вас не секрет, что чем больше тираж, тем меньше себестоимость. Как видите, это не про нас.