Jump to content
Форум о мужском стиле

Mercedes-Benz готовит серию премьер.


Михалыч
 Share

Recommended Posts

Марка Mercedes-Benz готовит серию премьер в 2011 году. На рынке появятся новый внедорожник ML-класса, фейслифтинг пройдут седан и универсал С-класса, а также нас ждет появление совершенно нового двухдверного С Coupe.

 

Немецкий производитель быстро обновляет свой модельный ряд. В январе появится новый CLS, уже представленный на Парижском автосалоне. Двумя месяцами позднее на автошоу в Женеве будут представлены SLK, купе C-класса и обновленные седан и универсал класса С. Осенью 2011 года на Франкфуртском автосалоне состоится премьера нового поколения внедорожника ML, в том числе в самой мощной версии AMG. Эта модификация получит 570-сильный мотор V8 объемом 5,5 л с двойным турбонаддувом. Рядовые версии ML будут оснащаться известными по нынешним моделям моторами V6 и V8. Также в планах компании выпуск экономичной версии с 4-цилиндровым дизелем и три гибридных модификации разной мощности.

 

Купе на базе С-класса заменит теперешнюю модель CLC – самую доступную из «Мерседесов», которая построена на платформе С-класса прошлого поколения. Новинка получит двухдверный кузов и по дизайну во многом будет повторять седан С-класса. Идентичными будут передняя часть, задние фонари и оба бампера. Салон оформлен по образцу рестайлингового С-класса, но простора на задних сиденьях существенно меньше. Гамма моторов купе и седана совпадает. На выбор четырех- и шестицилиндровые двигатели объемом от 1,8 до 3,5 литров и мощностью от 136 до 292 л.с. Будет выпущена и версия AMG, главным конкурентом которой должно стать купе BMW M3.

 

Одновременно Mercedes представит фейслифтинг теперешнего С-класса. Как и положено солидной марке, изменения будут весьма сдержанными: обновление передней оптики, улучшение интерьера за счет новых материалов и функция «старт-стоп» для некоторых моторов. В этом виде компактная модель будет выпускаться до 2013 года, когда нам представят следующее поколение С-класса.

 

Mercedes SLK некогда стал первым родстером с жесткой складной крышей. В марте на Женевском автосалоне будет представлено третье поколение модели. Двухместный автомобиль уже видели фото-шпионы. Передняя часть оформлена в стиле нового CLS, а широкая и низко посаженная радиаторная решетка напоминает суперкар SLS. Благодаря длинному капоту SLK кажется длиннее, чем есть на самом деле. В качестве опции будет предложена стеклянная крыша с возможностью менять степень затемнения. Оснащаться модель будет 4-цилиндровым турбо или 6-цилиндровым мотором. Также будет предложена дизельная версия SLK 250 CDI (204 л.с.), что нетипично для этого класса автомобилей. Единственным конкурентом дизельного родстера будет 170-сильный TT 2.0 TDI, сообщает издание Autozeitung.

 

Mercedes C Coupe.

 

98890348.png

 

38411855.png

 

21237478.png

 

Mercedes C-Klasse Facelift.

 

94977359.png

 

27775282.png

 

57060638.png

 

Mercedes SLK.

 

89762474.png

 

50724847.png

 

25951197.png

 

Ну, и напоследок: Mercedes ML 63 AMG.

 

97746055.png

 

15994804.png

 

80114126.png

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 20
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МБ лучше бы какчеством машин занялись.

На w212 откатал около 2ткм - продал, машина со слабой звукоизоляцией без пневмоподвески еще и неприятно жетская, салон когда заказывал казался дорогим. Поездили неделю, имитация хрома - пластик, кожа неприятная(разницу между их кож.замом и натур.кожей почти не заметил). Ах, да, и супер мудовый парктроник, украдите уже идею у ауди или бнв...

Link to comment
Share on other sites

На w212 откатал около 2ткм - продал, машина со слабой звукоизоляцией без пневмоподвески еще и неприятно жетская, салон когда заказывал казался дорогим.

 

Шумнее и жестче А6?

Link to comment
Share on other sites

Шумнее и жестче А6?

Шум разный немножко, а6 просто довольно шумная в общем, но ровным фоном не напрягает это, у 212 местами - например очень громкие арки колес, слышно как песок по ним бьет имхо в машине за 2+млн это как-то странно, штатная резина супер-шумная. По жесткости - на мой взгляд идентичные машины.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...