Jump to content
Форум о мужском стиле

Куртка Burberry + дом в Москве

Recommended Posts

Уважаемые господа-товарищи, продаю куртку Burberry - кожаную, приобретена в 2009 году, носилась крайне мало, в автомобиле, никаких дефектов нет.Форма - классическая, с двумя карманами, на резинке, подкладка - клетка марки.Фото и измерения, если кому надо будут завтра.Приобреталась в Штатах в районе 1400-1500, в мск аналогичная продавалась то ли за 70 то ли за 80 тыр. Готов расстаться быстро за куда меньшие деньги- пишите предложения, договоримся

Кому таторы, а кому и ляторы :)Также продаю частный дом из кирпича дом в районе реки Сетунь постройки 2002 года, заезд с мосфильмовской, 170 кв. м., два уровня, гараж на три машины, небольшая территория - 4 сотки, но в собственности ( бывшая федеральная земля) Дом был куплен мной в 2003 году, 4 года стоял, затем был сделан дорогой ремонт+ очень хорошая мебель.Центральное отопление, полы с подогревом, отличное кондиционирование и т. д.В настоящий момент дом сдан в аренду. арендная плата - 270 тыр месяц. До конца года.Цена - 2.300.000 евро, со своей землей - очень скромно.Кому интересно - скину фото и прочие радости.

Edited by kerryon

а почему продаете дом?

Дом приобретался для себя, но вышло так, что мне было не до него, и меня не было в стране.Затем хотел сделать ремонт и сдавать в аренду, но тоже были некоторые проМблемы - подоспел кризис. Сейчас продаю, - "что бы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное".Надеюсь, понятно.С документами все хорошо, в стройка велась в соответствии с текущим законодательством, никогда не оспаривалось в судах ни сама стройка, ни земля. Соседство хорошее - посольства и еще несколько домов, подъездная дроога в порядке.

Фото, размер 48 для человека 175-180 плюс минус роста.Если широкие плечи то может быть немного узковата.Предлагайте цену.

Так Вы хоть примерно опишите цену "от и до", что Вас устроит... дам 300 долларов(допустим), пойдёт?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
  • Create New...