Jump to content
Форум о мужском стиле

Портпледы, чехлы... Костюм и обувь в дорогу


Recommended Posts

Последнее время все чаще и чаще приходится ездить по нашей необъятной родине. На встречах и всяческих мероприятиях необходимо быть в костюме, а передвигаться в транспорте я все-таки предпочитаю в удобной практичной одежде. Костюм приходится брать с собой. Отпаривать его каждый раз после перемещения в чемодане надоело, да и нет времени иногда.

Прошу совета, кто что посоветует из сумок, для перемещения костюма? Портпледы, каких марок, какой разброс цен? Интересуют прежде всего практичные бюджетные модели (текстильные). Слышал еще про какие-то чехлы, которые вместе с костюмом сворачиваются в трубочку и убираются в чемодан. Есть обладатели?

 

Плюс еще один вопрос, сейчас погода переменчивая, а широкого обувного парка классической обуви я не имею, поэтому ботинки иногда приходится также брать с собой, а в поездку надевать проверенные редвинги. Посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать для перевозки обуви?

 

Спасибо за ответы.

Link to comment
Share on other sites

Признанным гением чемоданов вроде как louis vuitton считается. У него чего только нет для путешествий. Правда небюджетно)

 

А какие проблемы с ботинками? Если перевозить их в колодках, то ничего не должно случится.

Link to comment
Share on other sites

в прошлом году натыкался на статью в какой-то журнале (боюсь что даже не мой журнал). о том как упаковывать чемодан. так вот. смысл в том, что там было чудесное фото, с чемоданом, в котором костюм был "зафиксирован" в крышке, а ботинки, сорочки и прочее в основном отсеке чемодана. может как вариант поискать такой чемодан?

 

пс. понимаю что фото было постановочное, но по логике "хорошо зафиксированный пациент..." )

Link to comment
Share on other sites

Слышал еще про какие-то чехлы, которые вместе с костюмом сворачиваются в трубочку и убираются в чемодан.

Видел подобное у VBC 1633 - только там чехол сворачивается и преврашшается в симпатишную такую сумочку , правда не совсем маленькую . И не совсем бюджетно, хотя и не запредельно у этой фирмы . К сожалению на их сайте пока детализации нету. Ну в общем -такое бывает, не знаю содрали они у кого то идею или сами придумали, скорее всего содрали.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Сообщения

    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
×
×
  • Create New...