Jump to content
Форум о мужском стиле

раннее утро 25.06.


С.Н.
 Share

Recommended Posts

Я иду напиваться расчудесным лимонадом и лакомиться булками за барную стойку "Пушкина" 25 июня с 7 до 8 утра по случаю депрессии и бессмысленности бытия.

Присоединяйтесь, господа и дамы, вместе веселее. В программе заумное обсуждение зеркальной композиции сказок Пушкина на уровне тем, идей и образов, а также вечные вопросы повестки дня: "Не, ну как он(а) мог(ла)?!" и "Да-да, я передупреждал(а)". В особенные моменты можно будет плакать в красные платки и мечтать о белых с синим кантом.

Link to comment
Share on other sites

Я сегодня подвергся проклятиям студентов и укрепил свою репутацию изверга. Эх, не понимают они что это для их же блага, а ещё одна "матрёшка" начала мне вещать, что "зачем вообще такие требования, ну раз уровень студентов падает - надо требования снижать, это всё преподаватели устраивают чтобы самоутвердиться"... чуть не ответил ей про "нечего на зеркало пенять, коли с мозгом дефицит"...больше делать нечего на фоне всяких третьекурсниц самоутверждаться, бред какой... Вообще дети наглые пошли, это что-то... Не люблю я старческих рассуждений типа "а вот во времена моей молодости кхе-кхе..." но ведь и правда, мы себе никогда такого не позволяли...

Link to comment
Share on other sites

Дорогой Селектив, жизнь вообще малоприятная штука, но наличие третьекурсниц вообще как класса, и некоторых особо симпатичных в частности, несколько примиряет с действительностью. Я была ужасной ученицей класса с пятого, зато теперь поминаю преподов добрым словом. Ну да, что говорить - надо это дело запить. Копите обиды, мысли и сожаления. Подтягивайтесь в означенное время в "Пушкинъ", там чудные бармены, иногда они наизусть читают Шекспира на английском по ролям. В конце концов, у Деллоса я еще не устраивала сандалов, начинающихся словами: "Я - гражданка Российской Федерации, и я, между прочим, требую к себе уважительного отношения!".

Link to comment
Share on other sites

cъеcть же ещё этих мягких французских булок да выпить чаю в столь ранний час, увы, не получится, поскольку в это время обычно выгуливаю двух терьеров и при помощи магического снадобья lavazza crema e gusto пытаюсь пробудить в своей меньшей-но-лучшей половине желание ходить на работу.

Link to comment
Share on other sites

Да, лимонады, булочки... вот оно - кофе из автомата!

Selective, Вы начинаете походить на какого-то хм... гм... эм... офисного клерка. Следующим шагом может стать изучение новинок ассортимена замечательного обувного бутика Carnaby.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...