Jump to content
Форум о мужском стиле

Sartorial от Penhaligon's

Recommended Posts

Artorio, Хороший выбор, на мой взгляд. Аромат, в котором, что называется много ссылок на другие далеко не последние ароматы. Кроме кожи там полно всего: цитрусы, лаванда, кумарин, мох, имбирь, пачули, мускус - вообщем чего там только нет. Замечательное прочтение классической фужерной темы.

Прислали мне пробник. Запах специфический, я бы сказал, удушающий.

Нечто вроде смеси желтой Аква ди Парма Колониа с Molton Brown Black Pepper.

Напоминает запах пыли из старого шерстяного дивана, на котроый десятилетиями ели мандарины, проливали вискарь с портвейном и обильно посыпали сигарным пеплом. Правда присутствуют хоть и поверхностные, но спасительные нотки огуречного рассола.

Сегодня проявился еще запах вареной кукурузы.

Офигеть, сейчас посмотрел - оказывается, этот кекс и к колонии руку, точнее, нос, приложил

По факту - запах не в тему для Penhaligon's

Мой личный рейтинг у них такой

Blenheim Bouquet - гениально

Douro - типа номера первого, но потеплее и поромантичнее, зимой хорошо

English Fern - для благодушного настроения, когда хочется одеть теплую клетчатую рубашку и раздавать детям конфеты

Quercus -неоригинаьный, но приятный запах. Хорошо в гелях для душа, кремах для бритья и для рук. У Аrran есть похожий по запаху крем для тела http://www.arranaromatics.com/productInfo.asp?productCode=HFG004

Остальные варианты - пробовал почти все - так себе.

но ничего из него не нравится носить.

А я позволяю себе побаловаться Bois d Ombrie)))

Напоминает запах пыли из старого шерстяного дивана, на котроый десятилетиями ели мандарины, проливали вискарь с портвейном и обильно посыпали сигарным пеплом. Правда присутствуют хоть и поверхностные, но спасительные нотки огуречного рассола.

Гениально сказано. Я это возьму на карандаш!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...