Jump to content

Оценить Ermenegildo Zegna по пятибалльной шкале:  

55 members have voted

  1. 1. Оценить Ermenegildo Zegna по пятибалльной шкале:

    • *****
      33
    • ****
      19
    • ***
      2
    • **
      0
    • *
      0


Recommended Posts

Ermenegildo_Zegna.png

 

Ermenegildo Zegna или Zegna — итальянский модный лейбл мужской одежды, обуви и парфюмерии. Был основан в 1910 году Эрменеджильдо Зенья. Сейчас управляется уже четвёртым поколением семьи Зенья. Является одним из мировых лидеров производства мужской одежды и тканей.

 

История

 

Эрменеджильдо Зенья основал компанию Ermenegildo Zegna в 1910 году в Триверо, Biellese Prealps. Фирма быстро получила репутацию производителя отличных по качеству и виду мужских костюмов и к концу 30-х годов в штате компании работало уже около 1000 человек. В 1938 году продукция Ermenegildo Zegna впервые была продана в США.

 

Когда сыновья Эрменеджильдо Зенья, Альдо (р. 1920) и Анджело (р. 1924), присоединились к делу, фирма была переименована в Ermenegildo Zegna and Sons (англ. Эрменеджильдо Зенья и сыновья). К 1955 году в компании работало уже около 1400 человек.

 

Эрменеджильдо Зенья умер 1966 году в возрасте 74 лет. Альдо и Анджело взяли бизнес в свои руки и двумя годами позже выпустили линию мужских костюмов, произведённых на фабрике Зенья в Новаро.

 

Ещё одна фабрика была открыта в 1973 году в Испании, а другая в 1975 году в Греции. Греческое предприятие закрылось через 2 года. Следующая фабрика Зенья открылась в 1977 году в Швейцарии, на которой сегодня работает около 900 человек. Начиная с 1999 года сеть Ermenegildo Zegna включала в себя 8 предприятий в Италии, два в Испании, три в Швейцарии, один в Мексике и один в Турции.

 

Первый магазин был открыт в 1980 году в Париже, второй в 1985 году в Милане. К 2007 году количество магазинов выросло до 525.

 

Альдо Зенья умер в 2000 году, а Анджело Зенья до сих пор остаётся Почётным президентом компании.

 

Известный актёр Эдриен Броуди был лицом Ermenegildo Zegna и представил рекламную кампанию мужской линии одежды сезона «весна-лето 2003» и «осень-зима 2003».

 

Продукция

 

Ассортимент Ermenegildo Zegna включает в себя ткани, костюмы, галстуки, трикотаж, рубашки, аксессуары и спортивную одежду.

 

В год компания выпускает около 2,3 млн метров ткани, 600000 костюмов, 1,6 млн частей спортивной одежды и 1,7 млн других текстильных изделий. В Ermenegildo Zegna работает более 7000 рабочих.

 

Фрак от Ermenegildo Zegna очень любит надевать художественный руководитель — директор Мариинского театра, маэстро Валерий Гергиев.

 

Сегодня Ermenegildo Zegna - звезда мировой величины, ведущий производитель мужской одежды. В костюмы от Ermenegildo Zegna одевается мировая элита - от президентов до голливудских звезд. Верность традициям производства, безупречный покрой, роскошные ткани, устойчивость к сиюминутным капризам моды - все это гарантирует место для Ermenegildo Zegna на Олимпе классической мужской одежды.

 

Хороший костюм от Ermenegildo Zegna - это прежде всего традиционная технология с использованием конского волоса для внутренней основы, роговых пуговиц и обязательно ручной работы портного. Хороший костюм - это, конечно, дорогой материал: Супертонкая Шерсть, Мохер, Кашемир, Ангора или комбинация этих материалов.

 

При видимой простоте - мужской костюм имеет сложнейшую внутреннюю структуру. Можно подделать джинсы известных Модных домов. Хороший костюм подделать невозможно - подделка будет стоить дороже. Костюм Ermenegildo Zegna - это серьезная инвестиция. При стоимости от 800 до 5000 долларов срок службы костюма до 10 лет. Иметь костюм Ermenegildo Zegna так же важно для состоятельного мужчины, как иметь дорогие швейцарские часы или дорогую машину.

 

Для производства одежды в ателье Ermenegildo Zegna используются только самые лучшие коллекционные ткани. Костюмы, пиджаки, брюки, пальто, рубашки и галстуки - все шьется с особым вниманием к деталям и в лучших традициях портновского искусства. Каждый сезон в этой коллекции предлагается 350 видов самых эксклюзивных тканей Ermenegildo Zegna, самый большой в мире выбор эксклюзивных сортов китайского и монгольского кашемира и супертонкой австралийской мериносовой шерсти.

 

Официальный сайт: http://www.zegna.com

 

Источник

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зависит от линии. Мне больше всего Сартория нравится. Нижние линии - просто ниочем. А первая часто переоценена, в любом случае мне так показалось. Если говорить о марке в целом...4, пожалуй.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Ранее бронирование всегда выгодно, можно на пару тысяч меньше билет взять. 
    • Курица в кисло сладком соусе. Готовлю дома часто. Соус, соевый треть бутылки 200 граммовой, столовая ложка сахара, 4 зубчика чеснока потертым через мелкую терку дабы пустил сок. Соль не нужна соевый и так довольно соленый. Можно вместо сахара положить мед, вкусно получается. Курицу целиком покупаем, шприцом с соусом накалываем курицу, нет шприза тыкаем вилкой или шпашкой и хорошо втираем соус, курица стоит часов 5 если без шприца наполняли, с шприцом 2 часа. Весь соус не используем. Далее картофель кило или сколько захотите смотря какая семья. Картофель режем дольками, промыли полотенцами вытерли, соль перец по вкусу, дальше паприкой присыпаем картофель. Достаем противень, смазываем масло, рекомендую противень стеклянный.  После масла укладываем картошку сверху на картошку можно положить лук репчатый порезанный кольцами, но это кто как хочет. Дальше курицу сверху, поливаем оставшимся соусом и на градусов 240-250 на 40 минут. Но лучше следить за ней постоянно. У всех разные печи. Получается очень вкусная курочка.
    • Для ребенка носки выбираю, высокие хафы смотрятся ну такое, особенно на ребенке, почему думал хафы у них есть довольно интересные рисунке (не с растительным происхождением имею ввиду), потом хочется что-то не обычное для ребенка. Нашел по типу подарочных с разными рисунками. Но цена за штуку примерно рублей 300, возникают сомнения нормальное ли качество будет у них? https://идеальныйвыбор.рф/catalog/promo_odezhda_s_logotipom/noski/ Понимаю что это сувенирные, но рисунки понравились. Даже на упаковку все равно, строчку по фото не видно, но рисунки вроде качественные. Никто не брал такие или по типу таких?
    • Эппл вотч последний может и будет смотреться, но сяоми это как бельмо на глазу. 
    • А почему в таком варианте не сделать ещё один dropdown на зима-холодно и т.д. Продумать только этот вариант либо фильтр по погоде сделать. Вам не надо усложнять интерфейс, с непривычным интерфейсом программой пользоваться будут редко. И по поводу джинс, есть разные джинсы. Я например обычные джинсы не стал бы носить зимой. Если не хочешь получить болячку. Предпочитаю джинсы с подкладкой или подобным. По этому тут фильтр будет стоять на джинсы зимние и джинсы лето.  
    • Зимой кататься надо в горы или в теплые страны.На моря ездить минус здоровье можно сказать. Ветер очень сырой, постоянно эта мелкая крошка летит. Куртка мокрая если погода ветреная. Кошмар один, а не отдых. Я пока так 2 недели по работе покатался зимой возле моря, подхватил насморк и простуду, а это ещё учитывая что ходить не так часто приходилось, больше на машине. Для меня как, если едешь на отдых, ты должен отдохнуть и подтянуть здоровье. А не убить его, те люди что там постоянно живут привыкли к этой погоде. Хороший отдых зимой это лыжи, горнолыжные курорты. Сочи хороший вариант и как бы не говорили за Украину, курорты там отличные зимой. Чего стоит горнолыжный курорт Буковель всегда устраивал, первый раз сам посещал, второй раз уже с семьей. Хорошие склоны и что не странно сказать не плохие отели. Можно и бюджетно отдохнуть найти отель за скажем тысячу в день, это для тех кто не готов расставаться с 2000-5000 тысячами рублей.
    • Обычно завязывают к какой либо шлевке на джинсах. Часто видел как девушки спереди подвязывают, мужчины обычно сзади. Но скажу честно подобрать к стилю бандану очень тяжело. Нужно учитывать много факторов, цвет, размер. Иначе может быть что бандана будет маленькая и совсем не смотреться. 
    • По поводу бедер широких, скрыть можно классическими брюками. Если большие бедра, то конечно нужно поставить упор на спорт и меньше сидеть. Носите например черные джинсы они визуально скрывают большие бедра, но главное не зауженные к низу. Так вы подчеркнете все недостатки наоборот. 
    • Так смотря какой врач в этой клинике. В гос клиниках работают либо молодые начинающие врачи, либо те кому уже деваться некуда и остаются там. Хороших врачей с руками и ногами разбирают по частным клиникам и за границу приглашают (не всегда но приглашают) плюс практикующих хороших врачей часто приглашают в Европейские вузы для проведения лекций или семинаров. У меня тетка так работает. Правда она В Европе так и осталась, сюда не вернулась, только семью с собой забрала. Вообще клиники надо выбирать с умом, да и одним из главных критериев считаю внешний вид. Если могут позволить хороший ремонт значит врачи там не плохие сидят. Тетка раньше здесь работала до переезда. В Твери считалась одна из хороших клиник. На здоровье вообще экономить нельзя. Если надо пойти полечится то не стоит задерживать с этим, чтобы не переросло во что-то более серьезное. 
×
×
  • Create New...