Jump to content
Форум о мужском стиле

Оценить Grenson по пятибалльной шкале:  

34 members have voted

  1. 1. Оценить Grenson по пятибалльной шкале:

    • *****
      10
    • ****
      17
    • ***
      6
    • **
      1
    • *
      0


Recommended Posts

Купил Grenson Stanley.Показались очень грубыми,но через несколько носок стали очень даже .... Минус по моему очень широкая колодка.

Edited by Григорий Пронин
Link to comment
Share on other sites

Классику Grenson не носил, есть несколько пар мокасин, приятная мягкая кожа. Соблазнился неброским зеленым цветом :)

Впечатления нельзя сказать восторженные, скорее просто положительные, но марка на восторг, я так понимаю и не претендует.

Link to comment
Share on other sites

У меня одни гренсоны - cooper, и они очень плохенького качества. Внутренняя замшевая вставка на пятке протёрлась до дыр, подкладка в районе мыска отклеилась уже на второй раз. Отходил год, планирую выкинуть.

Link to comment
Share on other sites

Разговоры вро новый магазин в соседней ветке натолкнул на желание посмотреть Grenson Christian в разных магазинах. Каково же было мое удивление, когда на фотографиях в одном сторе я увидел настолько криво приделанный дайнит. Даже если это считается нормальным у производителя (хотя ИМХО это тянет на полноценный SUBS), продавцы могли бы или сфоткать другую пару, или хотя бы в фотошопе замазать...

 

attachment.php?attachmentid=3319

Edited by masheenistoff
Link to comment
Share on other sites

Добавлю свои "пять копеек": ношу "Стэнли" и "Шарп". Последние на сгибах сбоку просто потрескались, увы и ах. И это меньше, чем за полгода эксплуатации, раза 2-3 в неделю.

"Стэнли" еще держатся, но время покажет.

Link to comment
Share on other sites

Caratt,

А еще у них проблемы с качеством сырья. Пытался заказать ботинки А. Сарджент на pediwear. Кэрол отписала, что заказ придется отменить из-за невозможности обеспечить качество поставляемой кожи. Также она заметила, что это проблема не только Сарджента.

Link to comment
Share on other sites

К сожалению, в последние годы все больше производителей переводят свои производства из Англии в другие страны. А те, которые верны Великобритании, набирают на работу и используют для простейших операций выходцев из Азии и Африки. Конкуренция ужесточается, лишь единицы имеют возможность поддерживать стандарт на прежнем уровне. Это сказывается на цене. Настоящие бескомпромисные английские башмаки стоят все дороже. Многие фирмы идут на производство разносортной продукции. Возьмите Баркер или Лоук у них есть и первый сорт, и второй, и третий. То же самое и с сырьем. В погоне за конкурентной ценой все меньше фирм покупают суперкожу, она им просто не нужна. Для второго и третьего сорта сгодится что-нибудь попроще. Поэтому сокращается производство кожи высочайшего качества. Есть и субъективные сложности. Человек купил 5-6 пар великолепных ботинок. Он будет носить их лет пятнадцать, он почти потерян для магазина. То ли дело китайский хлам, каждые 3 месяца покупай новые, ты уважаемый постоянный клиент.

Теперь о Grenson Stanley. Ботинки невысокой ценовой категории, тот самый второй сорт от Grenson. Можно только повторить еще раз избитую фразу "не покупайте дешевую обувь".

Edited by Сигизмунд Насракис ll
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...