Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

187.gif

 

Парфюмерный дом CARON распахнул свои двери для посетителей на рю де ля Пэ, 10, в Париже в самом начале 1904 года. Невероятный талант и уникальное обоняние основателя дома - Эрнеста Дальтроффа, вознесли имя CARON на вершины успеха не только во Франции, но и во всем остальном мире. В CARON счастливым образом соединились два замечательных таланта: Дальтрофф со своим уникальным обонянием, или, как говорят парфюмеры, «носом», и Фелиция Ванпуий – амбиционная бывшая портниха, ставшая бессменным дизайнером всех флаконов CARON, вплоть до своего ухода из жизни в 1967 г. в возрасте 93 лет.

Весной 2000 г. в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню также открылся бутик-будуар CARON, как символ дружбы Франции и США, где еще сам Эрнест Дальтрофф создавал первые звенья всемирной сети CARON. Здесь, где повсюду незримо витает атмосфера великого города парфюмеров, можно повстречать самых разных звезд: например, Рэйкел Уэлч или Мадонну.

Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов.

 

Сайт - http://www.parfumscaron.com

 

Источник - http://www.aromacasa.ru

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

"Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов."

Да да, а так же тем, что большая часть их знаменитых духов переформулированны настолько, что от былого остались только названия. Начиная с Рождественской ночи (если не ошибся с названием) и заканчивая Белым табаком.  Спасибо, что хоть мужская тройка лучших их парфюмом все еще на высоте, если можно так сказать.
Я имею ввиду 1-го мужчину Карон, Летруазьем (3-тий) и Ятаган...


 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Анархист был, но меня яблочными мускусами утомил. Не знаю, может кто слышит в нем какое то разнообразие, я нет. Хотя, на фоне липких канпотов современности, он конечно выглядит весьма прилично.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 10 months later...

Хорошая новость! Карон то ЖИВ!Карон, жив и продолжает радовать нас выпуском супер-мега легендарных ароматов.По новым переизданиям-Ятаган отлично.Такой же как и прежде.Горячий коньяк и горькие степные травы.Хорошо раскрывается в жару.Юнцам до 30 не показан,.дисгармония однако. 2. Пор Ун -тоже отлично. Лаванда и "большая" ваниль.На любителя..Ванильный ковбой))). 3.Ле Хом3- отлично.Не всегда можно найти,довольно редкий.СПОКОЙНЫЙ.Не знаю, меня хоть как одеколоньте, но при всей добротности, аромат всё ж скромненький. Не мерзкий, безликий, а просто скромный. Может в каких то ситуациях так и надо. 3/Анархист,- не понял.Проходной аромат.Неудача.Аромат, крови, ледяной воды на оцинкованном ведре...Не шедевр явно. ЗЫ-Несмотря на  козни IFRA, дело КАРОНа живет и продолжает побеждать.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...