Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

187.gif

 

Парфюмерный дом CARON распахнул свои двери для посетителей на рю де ля Пэ, 10, в Париже в самом начале 1904 года. Невероятный талант и уникальное обоняние основателя дома - Эрнеста Дальтроффа, вознесли имя CARON на вершины успеха не только во Франции, но и во всем остальном мире. В CARON счастливым образом соединились два замечательных таланта: Дальтрофф со своим уникальным обонянием, или, как говорят парфюмеры, «носом», и Фелиция Ванпуий – амбиционная бывшая портниха, ставшая бессменным дизайнером всех флаконов CARON, вплоть до своего ухода из жизни в 1967 г. в возрасте 93 лет.

Весной 2000 г. в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню также открылся бутик-будуар CARON, как символ дружбы Франции и США, где еще сам Эрнест Дальтрофф создавал первые звенья всемирной сети CARON. Здесь, где повсюду незримо витает атмосфера великого города парфюмеров, можно повстречать самых разных звезд: например, Рэйкел Уэлч или Мадонну.

Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов.

 

Сайт - http://www.parfumscaron.com

 

Источник - http://www.aromacasa.ru

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Сегодня CARON заслуженно может гордиться более чем тремя десятками духов, известных несравненным богатством оттенков, построением совершенной гаммы ароматов и дизайном флаконов."

Да да, а так же тем, что большая часть их знаменитых духов переформулированны настолько, что от былого остались только названия. Начиная с Рождественской ночи (если не ошибся с названием) и заканчивая Белым табаком.  Спасибо, что хоть мужская тройка лучших их парфюмом все еще на высоте, если можно так сказать.
Я имею ввиду 1-го мужчину Карон, Летруазьем (3-тий) и Ятаган...


 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анархист был, но меня яблочными мускусами утомил. Не знаю, может кто слышит в нем какое то разнообразие, я нет. Хотя, на фоне липких канпотов современности, он конечно выглядит весьма прилично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного фоток:)

post-1987-0-94589000-1409642644_thumb.jpg

post-1987-0-56254000-1409642681_thumb.jpg

post-1987-0-30396100-1409642724_thumb.jpg

Изменено пользователем RRL
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая новость! Карон то ЖИВ!Карон, жив и продолжает радовать нас выпуском супер-мега легендарных ароматов.По новым переизданиям-Ятаган отлично.Такой же как и прежде.Горячий коньяк и горькие степные травы.Хорошо раскрывается в жару.Юнцам до 30 не показан,.дисгармония однако. 2. Пор Ун -тоже отлично. Лаванда и "большая" ваниль.На любителя..Ванильный ковбой))). 3.Ле Хом3- отлично.Не всегда можно найти,довольно редкий.СПОКОЙНЫЙ.Не знаю, меня хоть как одеколоньте, но при всей добротности, аромат всё ж скромненький. Не мерзкий, безликий, а просто скромный. Может в каких то ситуациях так и надо. 3/Анархист,- не понял.Проходной аромат.Неудача.Аромат, крови, ледяной воды на оцинкованном ведре...Не шедевр явно. ЗЫ-Несмотря на  козни IFRA, дело КАРОНа живет и продолжает побеждать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


×