Jump to content
Форум о мужском стиле

Recommended Posts

  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Модераторы, прошу переименовать тему в просто Лялик, может тогда в ней будет больше информации.

Сегодня ко мне заходил человек в аромате Лялик, каком не сказал, если не ошибаюсь это был Лев. Я уже и забыл об этом Доме, но теперь вдруг напомнили. Их Чернила тоже мне нравятся. Господа, что скажите о творениях Дома? Как уровень в целом?

Link to comment
Share on other sites

Чернила у меня есть.

Аромат достойный, но на любителя. Отсутствует в нём нынче модная "педиковатость" - никаких фруктов, пудры, роз....такой себе, конкретно мужской. Конечно, может некоторые дамы и носят такое.

Стойкость отменная.

Edited by FF16
Link to comment
Share on other sites

FF16, простите за странный вопрос, но на бейзноте иногда говорят что-то подобное: " стойкость хорошая, часа 4-5 слышно".))).. По скольку с Вами почти не общался, то у меня хорошая стойкость это часов 8-10, отменная 12 и выше. Сколько на Вас Нуар держится?

Мне он нравится, без фанатизма правда. Но я бы не сказал что уж прям такой он мужской...не женский скорее ;)

Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Caratt, ну если не вдаваться в диспут по поводу неженскости..... -))))

чернила попавшие на одежду после стирки отчётливо слышны. если пару раз оказался на свитере (2 дня, не обязательно подряд) то после стирки, как некоторые водички через час-два после использования. Но опять же оценить его на коже тяжело. У каждого своя химия.

У меня есть простой тест:

-заходим в магазин

-наносим на руку

-приходим по прошествии всех своих дел домой.

-душ, но руку гелем или мылом не моем. так, просто водой смываем остатки тяжелого дня -))

-ну и начинаем обонять-))

обычно еще и на другой руке какая-то очередная новинка из магазина. Чё зря из-за одного аромата заходить -))

ну кто раньше теряется...тот не победил

 

Чернила ощущались весьма отчётливо и утром следующего дня и в обед.

 

Сейчас конечно я к ним привык и практически от себя не ощущаю. Жена слышит до вечера... и утром от меня.

 

в общем, у меня вопросов по стойкости к Чернилам нет.

Link to comment
Share on other sites

FF16, Т.е. Вы рушите своим тестом всю пирамиду.

Caratt, В целом по мужскому Лалик. Lalique pour Homme - классическая формула: лаванда, цитрусы-цветочное мягкое сердце (в данном случае ирис и жасмин)-темная база: дубовый мох, ваниль, пачули, амбра и, конечно, дерево. В результате - мягкий классический спокойный аромат с известной долей сладости. Lalique pour Homme Equus - как мы видим вариация на тему первого аромата. На старте уже нет лаванды, только цитрусы и можжевельник, затем идут кардамон и фиалка, завершается все разным деревом, ветивером и сладкими мускусами, которые на мой взгляд только мешают. Однако это замечательный цитрусовый аромат, светлый и позитивный. Lalique pour Homme Blue / Faune - Вот это уже ничего хорошего нам не обещает. Аромат акватический с крайне синтетической "морской" свежестью. Очень сладкий в начале, еще слаще в середине и предельно сладкий в конце. Звучит невоспитано и дешево. Lalique White. К нему можно по-разному относится. Лиюо как к легкому жизнерадостному аромату, либо как к румспрею или шампуню. Мягкие "ручные" цитрусы-теплые специи: кардамон, мускатный орех, перец-совсем невесомая база: белый мускус и кедр. Все зависит от того, как раскроется на коже. Стойкость у всех очень хорошая: 5-6 часов в среднем, но меньше, чем у Чернил. Про Чернила писать подробно не буду, все их и так знают. Скажу лишь, что это один из лучших ветиверных ароматов - сухой, темный, древесный, сдержанно элегантный в своем мужском обаянии, заключенный в великолепный флакон.

Link to comment
Share on other sites

FF16, Т.е. Вы рушите своим тестом всю пирамиду.

 

а что может остаться, если наносить в 11.00 потом целый день мотаться по жаре, как было этим летом, +35, и потом аж через 10-11 часов душ и то без мыла. Думаю никакой пирамиды уже нет. Чернильная база осталась и на следующий день после "варварского" разрушения остатков пирамиды -))).

И это не больше, чем к вопросу о стойкости.

к слову, герленовский хом до вечернего душа на соседней руке не дожил. ну то есть где то там уткнувшись носом о нём можно было догадаться...

 

 

речь не о тестировании аромата, его пирамиды, а только о стойкости. а всё остальное кроме стойкости - это уже вопрос личного вкуса и восприятия

Edited by FF16
Link to comment
Share on other sites

En Passant, спасибо за обзор. Кстати, Лев и то, что с лошадью бывают в ЕДТ и ЕДП концентрации. Думаю более концентрированные могут быть более стойкие.

В любом случае можно констатировать, что парфюмерия Лялик в рамках люкса держится мододцом.

Link to comment
Share on other sites

Про Чернила писать подробно не буду, все их и так знают

эээ, я не знаю про них ничего, кроме того, что у них обалденно красивый флакон и интересные ингридиенты. понимаю, что вопрос не совсем корректный, но на какой из известных парфюмов Encre Noire больше всего похож?

присматриваюсь сейчас к пробнику на ибэе. ну, заодно может еще и Lalique pour Homme Equus в миниатюре нахвачу. классический Lalique pour Homme, согласно вашему, En Passant, описанию малость сладковат.

Link to comment
Share on other sites

Caratt, В Eau de Parfum они еще более гладкие, составные части еще лучше подогнаны друг к другу.

FF16, Так можно же и без воды проверить стойкость).

ozirus, Я бы посоветовал заказать Вам Lalique pour Homme и Equus и, конечно Чернила. Их прелесть в том, что они находятся между двух полюсов. На одном, к примеру, Frederic Malle Vetiver Extraordinaire, а на другом, MPG Route du Vetiver. Вот Чернила между ними. Наиболее похож на Givenchy Vetyver, но более темный и грубый.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...