Новые мужские белые джинсы из японского денима SuitSupply
-
Similar Content
-
By trolan75
Рубашка мужская. Состояние: новая, не ношеная, с бирками.
Клетка бело-коричнево-голубая. Состав: египетский хлопок 100%. Ткань: мягкая, слегка ворсистая, производства Canclini (Италия). Пуговицы: натуральный перламутр. Крой: слим. Размер воротника 15 3/4 дюйма (40 см).
Цена 4 000 руб.
-
By Григорий Пронин
Как сложить джинсы, чтобы они не занимали много места и при этом не разворачивались? Сегодня я поделюсь с вами своими лайфхаками и покажу вам 3 необычных способа сложить брюки компактно!
1) Складываем джинсы "в карман".
2) Складываем брюки "в рулон".
3) Складываем джинсы "в закреп".
Напишите в комментариях, какой способ складывания джинсов вам больше всего понравился! #каксложитьджинсы #сложитьджинсы #лайфхак
-
By Григорий Пронин
Очень часто мы сталкиваемся с тем, что джинсы красят одежду, салон автомобиля, мебель и даже обувь! Нормально ли это? Или такие джинсы - брак? С удовольствием отвечаю на данный вопрос!
-
By Григорий Пронин
Почему на моих джинсах швы закручены в одну сторону? Казалось бы, дорогие джинсы из японского денима и такой производственный брак! Сегодня я вам расскажу, почему джинсы заворачиваются в одну сторону и идут винтом!
-
By Raw-G-raw
Вниманию почтеннейшей публики!
Джинсы шведской марки Nudie.
Модель Straight Alf Rope Selvedge.
В данный момент сняты с производства.
Состояние: новые, хрустящие.
13, 75 унций
Размер 32х34
Цена вопроса 11 000 рэ.
талия 43 см
низ штанины 21 см