Jump to content
Форум о мужском стиле

Катерина Панина - имиджмейкер

Recommended Posts

Необходимо учитывать самую лучшую цветовую гамму? Что это?

Про манжеты инфернально, если это мужчина с резкими чертами лица то так, а если он толстый то так.... чудесненько:) А если у него правильные черты лица - то можно любые. Кто сознается что у него неправильные черты лица?

Григорий, что за цирк уродцев?:)

Если мужчина крупный, то стоит выбирать более крупную клетку и полоску... Т_Т Давайте крупным мужчинам брать крупную клетку, чтобы они выглядели как таз!

--- Добавлено: ---

Гриша, где ты таких находишь?

"Если у мужчины крупное лицо, то стоит брать сорочку с закругленным воротом" - а cut-away уже не подойдет?

Мне кажется это вполне допустимо, брать крупную клетку большим мужчинам. Клетка еще никого тазом не сделала. А пытаться сделать из мужика 2 на 2 лилипута тоже не стоит. Все равно не получится, а вид может получить комическую нотку. Особенно смешно выглядят большие мужчины в костюмах с узкими лацканами и узкими галстуками.

Мне кажется это вполне допустимо, брать крупную клетку большим мужчинам. Клетка еще никого тазом не сделала. А пытаться сделать из мужика 2 на 2 лилипута тоже не стоит. Все равно не получится, а вид может получить комическую нотку. Особенно смешно выглядят большие мужчины в костюмах с узкими лацканами и узкими галстуками.

Я считаю, что все должно быть пропорционально, мужчинам спортивного телосложения - сидящие по фигуре костюмы, тучным мужчинам - более свободные. Но на тучного мужчину одевать крупную клетку - получится таз, уж извините. Гораздо лучше будет мелкая вертикальная полоска.

rm-style, а еще, для придания элегантности, им стоит носить носатую обувь без ранта:) Да я уже слышал такое. Одно дело контрастная клетка по костюму с рапортом в 20 см, а другое нормальная клетка по сорочке с рапортом 5 см. Я не говорю, что только клетку и носить нужно, но криминала я в этом не вижу.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...