Jump to content
Форум о мужском стиле

Дети в общественном транспорте

Recommended Posts

Я из тех авиа-пасажиров, которые не любят лететь рядом с детьми.

Вот будут у Вас дети и начнете иначе относиться к перелетам... ну и к статьям для новичков )))

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот будут у Вас дети и начнете иначе относиться к перелетам... ну и к статьям для новичков )))

Нет, не начну. Свои дети это свои дети, чужие это чужие. Меня обажают собаки друзей, позволяют делать с собой то, что не дают хозяевам. Однако это не мешает мне изредка есть корейские супчики.

Если я прихожу в ресторан, в котором устраивают детские утренники и это происходит регулярно.... я либо выбираю время когда там нет детей либо перестаю туда ходить. Я прихожу туда чтобы поесть, а не послушать ор детей.

Selectiv, в общем станете папой - поговорим. А пока продолжайте возмущаться детскому ору, но будьте осторожны. Например, я очень резко реагирую на такие вот возмущения от посторонних пассажиров.

Selectiv, в общем станете папой - поговорим. А пока продолжайте возмущаться детскому ору, но будьте осторожны. Например, я очень резко реагирую на такие вот возмущения от посторонних пассажиров.

А я не делаю замечания, если мне не начинают весь полёт ритмично бить в спинку кресла. И даже тогда я потребую разбираться борт-проводников. Потому что от родителей, которые не следят за детьми и не способны их контролировать всё равно бесполезно чего-либо добиваться. Я с детьми как-то не по наслышке знаком, Григорий и аргументы

станете папой - поговорим
не считаю за оные. То что детей бывает трудно контролировать это одно, то что я должен испытывать благостные ощущения от поведения мерзкого ребёнка или нажравшегося взрослого - увольте. Не должен и не буду.

--- Добавлено: ---

Любая река без притока воды станет болотом.
Угу, только если в солёный водоёмчик залить пресненькой водички, то рыбка и передохнуть может.

Selectiv, а аргументы типа

Я с детьми как-то не по наслышке знаком

от человека, у которого нет собственных детей можно считать за онные???

Сергей, то, что Вы пишите гораздо более мерзко, чем "поведение мерзкого ребёнка", или незнамо откуда пришедшего в наш разговор "нажравшегося взрослого".

Selectiv, а аргументы типа

от человека, у которого нет собственных детей можно считать за онные???

Сергей, то, что Вы пишите гораздо более мерзко, чем "поведение мерзкого ребёнка", или незнамо откуда пришедшего в наш разговор "нажравшегося взрослого".

А какие вы от меня хотите услышать аргументы? Аргументы чего? Что я не люблю летать в самолётах с детьми? Что я не люблю есть в ресторанах, где бегают дети? Что у меня есть свои требования к тем местам, где я хочу быть? Я должен какие-то аргументы предъявить? При этом вы мне ещё пишете что "вот когда будут тогда поговорим", это на русский как переводится? Взрослый пришёл в разговор чтобы вы мне тут ненависть к детям не решили радостно приписать. Мне всё равно кто мне мешает, истерящий ребёнок или напившийся взрослый, ни одного из них я утихомирить не могу, но и удовольствия от соседства с ними я испытывать не обязан. Хотя что я удивляюсь, после того как моей знакомой на другом форуме местные мамаши предложили сделать стерилизацию за подобные эмоции - реакция как-то была банально предсказуема.

Я тут детям перед сном стихи читаю. Сегодня Агнии Барто. Данный стишок подходит как нельзя кстати:

НАШ СОСЕД ИВАН ПЕТРОВИЧ

Знают нашего соседа

Все ребята со двора.

Он им даже до обеда

Говорит, что спать пора.

Он на всех глядит сердито,

Все не нравится ему:

- Почему окно открыто?

Мы в Москве, а не в Крыму!

На минуту дверь откроешь -

Говорит он, что сквозняк.

Наш сосед Иван Петрович

Видит все всегда не так.

Нынче день такой хороший,

Тучки в небе ни одной.

Он ворчит:- Надень галоши,

Будет дождик проливной!

Я поправился за лето,

Я прибавил пять кило.

Я и сам заметил это -

Бегать стало тяжело.

- Ах ты, мишка косолапый,-

Мне сказали мама с папой,-

Ты прибавил целый пуд!

- Нет,- сказал Иван Петрович,-

Ваш ребенок слишком худ!

Мы давно твердили маме:

"Книжный шкап купить пора!

На столах и под столами

Книжек целая гора".

У стены с диваном рядом

Новый шкап стоит теперь.

Нам его прислали на дом

И с трудом втащили в дверь.

Так обрадовался папа:

- Стенки крепкие у шкапа,

Он отделан под орех!

Но пришел Иван Петрович -

Как всегда, расстроил всех.

Он сказал, что все не так:

Что со шкапа слезет лак,

Что совсем он не хорош,

Что цена такому грош,

Что пойдет он на дрова

Через месяц или два!

Есть щенок у нас в квартире,

Спит он возле сундука.

Нет, пожалуй, в целом мире

Добродушнее щенка.

Он не пьет еще из блюдца.

В коридоре все смеются:

Соску я ему несу.

- Нет!- кричит Иван Петрович.-

Цепь нужна такому псу!

Но однажды все ребята

Подошли к нему гурьбой,

Подошли к нему ребята

И спросили:- Что с тобой?

Почему ты видишь тучи

Даже в солнечные дни?

Ты очки протри получше -

Может, грязные они?

Может, кто-нибудь назло

Дал неверное стекло?

- Прочь!- сказал Иван Петрович.

Я сейчас вас проучу!

Я,- сказал Иван Петрович,-

Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:

- Ой, сосед какой чудак!

Очень плохо жить на свете,

Если видеть все не так.

Нет, Григорий... стишок мимо. Ваш ддуг (а познакомились Вы сами не помните при каких обстоятельствах...) не тянет и на полставки. Так что извините.

Вот взять Васильева... с первого взгляда "манерный голубь" какой-то, но человек говорит ПРАВИЛЬНЫЕ, РАЗУМНЫЕ вещи, и перестаёшь отвлекаться на "оформление". А тут ни "рожи"..., а тоже..."

Edited by Viktor(Odessa)