Jump to content
Форум о мужском стиле

Noname


Recommended Posts

Рискну начать тему

 

Друзья, ниже поднимались многократно темы реально дорогой одежды и обуви. Многие весьма компетентны в элитной классике, кто как пользователь, кто как теоретик. Вторых мне представляется больше, к ним в больше степени отношу и себя.

Но есть одежда без большого количества ручных операций и супер элитных тканей, а просто качественная, с достойным уровнем изготовления.

 

У меня есть устойчивое мнение, что лучшие штаны для повседневного ношения, что у меня были это gardeur. Мне подходит их крой, удовлетворяет качество пошива, носкость, возможность обслуживания и много чего еще. Имею опыт общения с 7 штанами данной фирмы и абсолютно всеми доволен. Цена в Москве около 5 тысяч рублей.

http://www.gardeur.com/

Я никоем образом не аффилирован с локализаторами данной продукции, а пишу исключительно как пользователь, зарабатываю в совершенно иной области.

 

Форумчане, Поделитесь и своими секретами в noname сегменте.

Хотя noname это поспешно, gardeur основан в 1920 году, а Isaia в 1957 кажется.

gardeur gmbh, founded in 1920, has recently been acquired by HSH Private Equity (Hamburg) and was previously a family-owned company. HSH Private Equity is a wholly owned subsidiary of HSH Nordbank AG and acts as a legally independent investment firm, particularly on the German and North European markets.

In 2007, the company achieved a sales volume of ? 104 million (an increase by 10 % after ? 92.5 million in 2006). Foreign customers account for 54 percent of the sales volume. Currently, gardeur employs 1,853 staff members in Germany and abroad.

Link to comment
Share on other sites

Изучил сайт лучше, думаю gardeur скоро очень сильно потеряет в качестве. В 2008 году финансовый инвестор поглотил данную компанию, семья оснавателя вышла из бизнеса. Что ж, аккурат бизнес гробит 3-4 поколение.

Григорий, присматривайте за своими будущими внуками и никаких MBA чтоб у них не было, хорошему не научат там точно!!!

Link to comment
Share on other sites

Я вообще считаю, что у никому не известных брендов иногда попадаются отличные вещи. Просто их надо уметь находить. Так что полностью соглашусь с автором темы.

На моей памяти были очень удачные брюки Roy Robson (все остальное этой марки не надел бы никогда), пару классных футболок SOliver (носил под костюм, пока не порвались полностью), трикотаж Gregory (но со старой этикеткой — 6-7-летней давности).

Link to comment
Share on other sites

Тема названа не совсем правильно. Noname - это то, что продается на рынках и в 99% "бутиков" страны, произведенное непонятно где и непонятно из чего. Та же аусорсинговая продукция H&M ни коим образом не является нонеймом, что уж говорить о более приличных марках.

 

Что касается Gardeur, то, основываясь на ощущениях от их женской продукции (блузы и штаны), мужскую (женскую тоже) одежду я брать у них не буду. Во-первых, отшивают они не очень аккуратно. Такое ощущение, что всех работников в Германии набирали "abroad". Но главная моя претензия заключается в используемых материалах. Я бы не сказал, что у них гуманные ценники для того количества синтетики, которое используется при производстве одежды.

Link to comment
Share on other sites

Покупать только дорогую и брендированную продукцию в приличном бутике русский человек не может в принципе, потому что в нем живет дух протеста, надо непременно что-то такое выкинуть, и уж ежели не себя самого из окна, то хотя бы прикупить неизвестную тряпочку, чтобы она тебе потом грела сердце.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Господа,

 

Хотелось бы в этой теме поговорить о малораскрученных производителях классической мужской одежды.

 

На затравку хочу поделиться впечатлениями о сорочках Bagariny. Во-первых, в глаза бросается шедрость неаполитанской души. Если верить заверениям на коробке, то все, что можно, прошито вручную. На самом деле вручную пришиты только пуговицы и ластовица, но это даже лучше - меньше проблем будет в будущем.

Во-вторых, неплохое качество за такие копейки (ритеил 90 Euro). Т.е. нитки-то торчат кое-где, но огрехов очень мало, да и куда без них в итальянских сорочках? :bd: Ткани хорошие (не хуже, чем у Barba). Лекала тоже [есть слим (нормальный, а не в облипку) и стандарт (мешки)].

В-третьих, присутствует забавная отличительная черта - квадратные пуговицы. Смотрятся интереснее круглых.

 

Вопрос: Кто что знает о продукции Antonio Basile 1952 (http://www.antoniobasile1952.it/) ? Этикетки настаивают на итальянском происхожденим при далеко не итальянских ценниках.

Link to comment
Share on other sites

sergun, А сама продукция Bagariny точно итальянского производства? Мне встречалась информация о частичном производстве продукта в Италии. Правда, источник не особенно внушал доверие.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...