Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Рекомендованные сообщения

overview01.jpg

 

Серия ароматов брендов Linari создавалась в тесном сотрудничестве с одними из лучших парфюмеров в мире - Марком Бакстоном (Mark Buxton) и Игоном Уилкерсом (Egon Oelkers). В результате появились исключительные нишевые ароматы, ярко контрастирующие с массовым люксом и выделяющиеся на фоне прочей селективной парфюмерии своим стильным дорогим дизайном.

 

Для самого дома Linari , до этого ориентированного на создание изысканных ароматов для дома и офиса, это стало знаковым событием, предопределившим расширение специфики производства.

 

Четыре великолепных парфюма Angelo di Fuime, Eleganza Luminosa, Notte Bianca, Vista sul Mare, заключенных в безупречные по форме флаконы, открывают новую веху в истории дома Linari.

 

Linari – это гармоничное сочетание соблазнительного аромата и стильного дизайна. Особого внимания заслуживают флаконы, выполненные в стиле минимализма из превосходного французского стекла. Их поверхность филигранно инкрустирована пластинками 22-каратного золота или драгоценными пластинами, покрытыми платиной.

 

При взгляде сверху флакон обнаруживает необычайную прозрачность, подчеркнутую массивностью боковых стенок из толстого стекла. Его темное основание, отражаясь в стенках флакона, создает необычный трехмерный оптический эффект.

 

Другая сторона деятельности Linari - Linari finest room fragrances - ароматы для дома.

 

Серия домашних ароматов Linari стала символом гармоничного сочетания тонких и соблазнительных запахов с чистыми свежими линиями оформления продуктов, что одинаково успешно делает их украшением любого интерьера или оригинальным и желанным подарком.

 

Кто-то пользуется данным брендом?

Изменено пользователем Grimm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парфюмерия Linari - это страшный развод на деньги: я имею ввиду парфюмерию, а не ароматы для дома. Обычный, ничем не примечательный люкс по цене 10 тр. В принципе, ничего удивительного, поскольку Марк Бакстон уже показал себя с "лучшей" стороны в своей именной линейке. До титула "один из лучших парфюмеров" ему как до Луны.

 

Johnny, Вы вообще пробовали его, прежде, чем написать о контрастах с массовым люксом? Или имели ввиду питьевой по 300 рублей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пробовал только Vista sul Mare, мне приглянулся, так как я люблю легкие ароматы.

Линари, насколько мне известно, не подделывают, так что о каком питьевом варианте Вы говорите, мне не известно!

Да и мне интересно мнение присутсвующих здесь людей, поэтому и создал тему. Статья не моя, кстати, она как вводное для темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
интересно мнение

согласен, ароматы сильно переоценены. львиная доля стоимости ушла во флакон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
о каком питьевом варианте Вы говорите

 

Питьевыми, на профессиональном языке называют ароматы типа Кобра или Доллар. Если говорить о достоинствах Линари, то их можно увидеть только на фоне таких ароматов. Vista Sul Mare обыкновенный банальный свежак, которому цена в базарный день 1000-1500 рублей за 100 мл. Хотя я бы и столько не дал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Питьевыми, на профессиональном языке называют ароматы типа Кобра или Доллар. Если говорить о достоинствах Линари, то их можно увидеть только на фоне таких ароматов. Vista Sul Mare обыкновенный банальный свежак, которому цена в базарный день 1000-1500 рублей за 100 мл. Хотя я бы и столько не дал.

 

Спасибо за Ваш ответ, суть ясна. Здесь опять же на вкус и цвет...

Мне, например, Amouage не нравится. Запах, как у мази для ног. Тестрировал на себе, потом долго отмыть не мог. Не за какие бы деньги не стал носить.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • FINN пишет: выбор обусловлен наколкой покупателя - вложить меньше, сорвать больше. Нормальное явление для Альдена и всей английской братии. В принципе это относится ко всей фабричной обуви, но по своей наглости и жадности - трикерс, альден с хромэкселем, крокет с кавалри кальфом впереди планеты всей. Лобб тоже знатную шляпу вместо кожи пихает - ушел не далеко, и просит гораздо больше. Вообщем, смех смехом, но однозначно прав Danitch, когда берет Мермин.))))) Цитата для "знатоков обуви" (Sieger, Stan и т.д.). ))))
    • Не факт, что в самой дорогой буви не будет косяков и деффектов, скорее факт, что они есть, достаточно зайти на форум "Обувных маньяков", где есть наглядные примеры и обсуждения. Это я к тому, что все относительно и в парлельной ветке "Обувь Meermin" люди с пеной у рта доказывают обратное. ;))) 
    • Small Reed Shop (http://www.smallreedshop.com/) Шоу-рум селекционной классической одежды «Small Reed Shop» предлагает коллекцию эксклюзивных товаров от 1920-х до 1990-х годов. Помимо товаров выпущенных в XX веке, так же присутствуют современные экземпляры, которые не изменяют свою конструкцию на протяжении многих лет или соответствуют по духу тому прекрасному времени. Философия проекта строится на продвижении продукта, имеющего многолетнюю историю и качество, благодаря которому вещь смогут увидеть ваши внуки. СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% вмагазине Small Reed Shop, нужно сказать пароль: PRONIN.
    • Перчатки новые с бирками. Великолепного качества. Достаточно теплые.  Размер L. На руку средних размеров. Детальные замеры сделаю по запросу. Подойдут в качестве подарка. Москва. Цена 3000 руб.
    • Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект.  Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг. 
    • Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
    • @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были.   У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха,  никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
×