Jump to content
Форум о мужском стиле

Авторское ателье Олег Дударев

Recommended Posts

Адрес: г.Москва, ул.Долгоруковская, дом 29 Метро Новослободская

Телефон: (495) 542-84-76

Официальный сайт

Ателье Олег Дударев отличается от своих конкурентов оригинальным подходом к заказам. Специалисты ателье основной акцент ставят на индивидуальности, и только после этого на моде. Здесь вам предложат оригинальные модели мужских костюмов, сорочек, женских платьев и детской одежды.

Ателье занимается подбором ткани и фактуры, пошивом мужских костюмов, брюк, сорочек и аксессуаров любой сложности. Стилисты салона помогут вам создать свой личный стиль и наполнить гардероб. Для определения стиля вы можете проконсультироваться у дизайнера, стилиста, косметолога.

Кроме индивидуального пошива мужских костюмов на каждый день, для свадьбы и праздничных нарядов, смокингов, ателье предлагает пошив корпоративной одежды, вечерних костюмов и костюмов для промоакций.

Ателье Oleg Dudarev пользуется авторитетом среди многих известных людей, является участником «Недели Моды в Москве». Это тот случай, когда изделия ателье говорят сами за себя.

Edited by Grimm

• 4 months later...

Был... Парень сам шьёт только сорочки ( чтобы быть объективным, неплохо. Довольно перспективный молодой человек, когда нибудь дорастёт до хорошего портного), но молод и ещё неопытен.

Сорочку заказывал, сделал на 3+ Костюм повременил, узнал, что шить будет мастер- женщина... у меня предубеждение к мастерам женского пола, вот хоть убейте! Вся история пошива мужского костюма доказывает, что не будет из женщины хорошего мастера по мужскому пиджаку, только брюки, либо сорочка. Это лично моё мнение...

Вы о Москве спрашиваете?... Делали и в Москве на 5-... частный мастер, имя не могу дать, уж извините. Такую информацию и под пыткой не сдам! Нашёл всё же, ведь. Понял, что сайт сделаи ребята Игоря Пронина, не буду врать, не доехал, но знакомые заказывали... Сам к салону Игоря отношусь с большим уважением, он в рекламе не нуждается. Сам он Мастер и поэтому заочно достоин уважения!

• 1 month later...

А вот у меня сложилось такое впечатление, что в этом авторском ателье Олега Дударева костюмы шьет работающий по-соседству портной Анатолий Гулида. Еще в одной из комнат этой большой квартиры на первом этаже работают кажется женщина Нина шьет женскую одежду и меховой мастер, имя не помню. Попасть туда можно только по записи, квартира же. Как-то стремновато... Ателье с такими ценами на пошив и в квартире...

[/color]По моему глубокому убеждению, нужно не слишком доверять персонам, которые распространяют неверную, искажёенную информацию, не владея объективными знаниями о предмете, о котором пишут!

Молодец! Но почему же Ваше сообщение адресовано только ко мне? Я, в отличие от других, не писал о тех местах, где не был сам лично!

Я, в отличие от других, не писал о тех местах, где не был сам лично!

Да ну? Вы за свое недолгое пребывание на форуме уже дважды оскорбили организацию, в которой не были сами лично.

Кстати, на последнее публичное оскорбление я жду публичных извинений.

Да ну? Вы за свое недолгое пребывание на форуме уже дважды оскорбили организацию, в которой не были сами лично.

Кстати, на последнее публичное оскорбление я жду публичных извинений.

А я разве не извинился уже? Или мне на колени встать?

Что ж получается, раз я не заказываю костюмы у Пронина, меня что должны казнить? Да, я не был в салоне Пронина, и в ближайшее время не планирую посетить данный салон, меня пока все устраивает в другом ателье. И я кажется, ничего не писал про качество отшитых костюмов у Пронина, т.к. не видел их, про сам салон я тоже ничего отрицательного не писал. Я только написал что при закрытии Салона Киара Косс другие ателье-конкуренты могут "порадоваться". Разве не так происходит в Вашем бизнесе?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...