Jump to content
Sign in to follow this  
Insomnia

Интервью - где обсуждаем интервью богатых, стильных и знаменитых?

Recommended Posts

В сети и в журналах существует огромное количество довольно интересных интервью от весьма неординарных, но очень интересных людей.

Это может быть и Валерия Гай Германика или Леди Гага, а может это будет Матье Амальрик, который мне очень запомнился в роли злодея в последнем Джеймс Бонде.

Интересно же обсудить и послушать, что мужчины, которые понимают в стиле скажут и расскажут, как они прокомментируют ту или иную особу.

Так где размещать и стоит ли размещать интересные и не очень интервью?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caratt, тогда может быть вы расскажете кто из персоналий интересен вам?

Может быть и другие откроют для себя этого человека?

Учиться говрить следует у ораторов, а учиться стилю необходимо у стильных людей, верно?

О ком же вы желаете подискутировать?

С удовольствием подискутирую, пообщаюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Insomnia, а не кажется ли Вам, что можно быть богатым, но не быть стильным... быть стильным, но не быть знаменитым..., быть знаменитым, но не быть ни богатым, ни стильным?

Обсуждение знаменитых, а тем паче "звЁзд" (как они сами себя называют) - это удел пла, которому нравятся картинки о красивой жисТи, не так ли?

 

Кирилл

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caratt, тогда может быть вы расскажете кто из персоналий интересен вам?

У меня нет кумиров, но тем не менее я готов выслушать любого, кто может рассказать мне что-то полезное. Поскольку это стилевой форум, то и разговоры должны идти о классическом мужском стиле. Кто может об этом интересно рассказать?

С удовольствием бы послушал людей, работающих в этой сфере, жаль таких видео не слишком много.

Share this post


Link to post
Share on other sites
я готов выслушать любого, кто может рассказать мне что-то полезное.

А как жде мне узнать, где полезное, а где просто "шлак"?

Если не обсуждать такие моменты, то каждый останется при своем мнении!

Camicerialist, я ни капли не спорю, все верно, но и вы должны согласиться: чтобы стать хорошим стоматологом - лучше учиться у стоматолога, что бы стать успешным - общайтесь с успешными, а что бы стать стильным - лучше общаться с людьми о стиле?

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Camicerialist, я ни капли не спорю, все верно, но и вы должны согласиться: чтобы стать хорошим стоматологом - лучше учиться у стоматолога, что бы стать успешным - общайтесь с успешными, а что бы стать стильным - лучше общаться с людьми о стиле?

Insomnia, а что есть такое "успешный"? Успешен ли чиновник, берущий взятки, имеющий особняк на "Новой Риге" (стоимость которого превышает его заработок за сотни лет), и ездящий по встречке с мигалкой? Или киллер, выполняющий заказы под несколько сотен тысяч еврейских денег за "клиента"? Простите, но мне с такими "успешными" общаться не хочется;)...

Также и про стиль - можно конечно общаться с теоретиками "от стиля", которые ботинки за 1.000 евро нюхали только на картинке "в глянце", только вот можно ли стать от этого стильным? Вот Вы считаете себя стильным человеком, расскажите какие марки предпочитаете в своем гардеробе, носите ли туфли из кожи struzzo и сумочки их кожи коста-риканской игуаны, и почему они Вам нравятся? Или Вы любите фэст-фэшн, и не пропускаете ни одной новинки в Zara и Bershka, где возможно тоже есть стильные вещи?

 

Кирилл

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как жде мне узнать, где полезное, а где просто "шлак"?

Как это сделать лично Вам я не знаю. Можете сначала узнать кто говорит, если человек связан с классическим мужским стилем, то вполне вероятно, что его рассказ может быть полезным. Для мне бывает достаточно немного послушать, чтобы определить полезно ли мне это или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Также и про стиль - можно конечно общаться с теоретиками "от стиля", которые ботинки за 1.000 евро нюхали только на картинке "в глянце", только вот можно ли стать от этого стильным?

 

Кирилл

 

Простите, кто-кто, а я о наболевшем! ;)

 

Немного побрюзжу ;)

 

Теоретики от стиля - это сила! Таких много, которые бывает пошьют 2-3 костюма за всё свою богатейшую жизнь, а рассуждают об ВСЁМ "биспоке" в целом с видом гуру. Но выходит то, что рассуждают всё по картинкам да по книжкам, ну ещё порой из года в год мусолят одно и то же, что есть ;)

 

Или вот бывает купит такой "гуру" батон колбасы, съест его, выводы сделает, а потом ходит по улице, облизывается с голодухи и фото делает красивых витрин с 300-ми сортами колбасы, 299 из которых даже не нюхал, зато советы даёт "сударь, вот та вот посолёней будет, а вот эта гадость, суховата весьма, а вот вот сочная, да только приторна слегка"...

 

Но мы то знаем, что пробовал то только 1 сорт... ;) Зато картинки красивые и книжки знатные в аргументации.

 

Или вот форум об авто, где обсужадются с умным видом дескать Ягуар так себе, Бентли -отстой пафосный, а вот фокус - класс!

 

Теоретики, блин!!!

 

Вот ты попробуй поездить на Ягуре, на Бентли, а потом уже выводы делай, а то по картинками и по описанием - гуру, а на деле - практики с гулькин нос, одни мечты, часто недоступные, да выводы "мне Мойша напевал"!

 

Кстати про мечту, уже много раз говорил, что иметь мало, но мечтать и СТРЕМИТЬСЯ к тому что хочешь, но пока не можешь себе позволить - это БЛАГО, и достойно УВАЖЕНИЯ! Снимаю шляпу!

 

Но чаще людям свойственно критиковать то, что пока не доступно. Конечно, лучше же найти кучу довыдов для ..., лишь бы не напрягаться, чем стремиться к ПОКА ЧТО!!! недоступному, что не просто.

 

Тьфу! Короче ;)

 

Для меня общение с практиком, который сделал 1 дело важнее, чем с теоретиком сделавшим 1000 выводов по книгам и фото и написавшим 1000 слов.

 

Жаль вот только, что с пришествием интернета количество подобных теоретиков выросло на тыщу порядков... :(

 

И знатные гуру метким взглядом по картинке определяющие суть вещей - только будут плодиться ;)

 

Вообщем я за практику, и стремление роста в ней, а не в теории.

 

За один-второй-третий РЕАЛЬНЫЙ шаг к чему то, чем за кучу трактатов что хорошо, что плохо, а что пафос лишний, - и всё это в "теории".

 

А Вы? :)

 

Простите, что совсем не в тему написал ветки, просто навеяло... :)

Edited by Vik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А с какого количества костюмов можно начинать считать себя практиком биспока и рассуждать о нем с видом гуру?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...