Jump to content
Форум о мужском стиле

Домашняя одежда и обувь


С.Н.
 Share

Recommended Posts

Многие ходят дома босиком. Это полезно для здоровья и чрезвычайно приятно, если вы живете около океана, в вашем доме пол из сосны и вам меньше 50 лет. В противном случае необходимо во что-то лапки обувать дома. Конечно, приличная дама разоблачается и снимает каблуки только в своем будуаре перед отходом ко сну, но, будем честны, есть не совсем приличные дамы, которые дома носят тапочки.

 

Вот какие бывают тапочки, которые, кстати, продаются в "Терволине":

http://www.isotoner.ru/store/sections/34/

 

Они восхитительны. И крайне необходимы, учитывая сколько градусов за окном.

Link to comment
Share on other sites

Хорошая тема! +1 Действительно, в домашней обуви приходится находиться довольно много времени. Подобрать что-то хорошее (удобно; чтобы ноги отдыхали, а не "прели"; с комфортным "температурным режимом" и т.д.) лично мне довольно сложно. Все либо не соответствует либо живет недолго.

Вне дома я, в принципе, готов терпеть относительное неудобство одежды для ног (и не только для ног), которую также не всегда можно подобрать (и даже пошить), чтобы "оно" было удобно. Дома же, комфорт на первом месте. Красота и т.д. на 2м месте. ИМХО. Хочу попробовать кожу, например http://www.pediwear.co.uk/barker/ranges/89.php

Edited by 7wolf
Link to comment
Share on other sites

Я сносила пару кожаных тапок на танкетке, не могу сказать, что это - мое. Организм чувствует кожу и думает, что он на работе. Хотя, безусловно, тапки легкие, красивые, теперь такая пара еще одна катается со мной в поездки.

Link to comment
Share on other sites

А Вы или присоединяйтесь, или открывайте и у себя такую тему :)

вот я это и имею в виду, что если кто-то хочет, то может, например, в Casual'е открыть тему... потому как таким макаром у нас скоро не будет "женского гардероба", а будет снова еще один "общий гардероб"...

Link to comment
Share on other sites

:) Предлагаю каждое сообщение в этой теме начинать словами "убейте меня тапочкой!"

 

Восхитительна обувь под названием "Балеринки с внутренним каблучком"(в ссылке у волшебницы С.Н.). Это потрясающе! Такая картинка рисуется мистическая: волшебный спрятанный каблук. Десятисантиметровая внутренняя шпилька :). Вот ты идешь в них, всем видно, что ты чухаешь на сплошном ходу, но ты-то знаешь, что у тебя там внутренние 15 сантиметров! А росту как добавляет, наверное! А подбородок в них как вверх поднимается! А спину как хочется прямо держать!

 

Мне нужны такие! Срочно!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

;) Господа! У меня есть вопрос, и он навеян темой уважаемого Линкора о свадьбах.

 

Прошел период ухаживания, отгремели торжества, у дамы чувство глубокого удовлетворения от наличия штампа (Да! Мы таковы!), борщ не варится, пампушки не пекутся. Раньше дама для Вас наряжалась, теперь вы видите ее в раздолбанных тапочках и в потертых джинсах с драными коленками.До этого периода ваших отношений дама должна была постоянно быть в тонусе (:) чтобы в тонусе держать вас), а теперь можно успокоиться и нарядиться в перманентные бигуди. Теперь она фактически одевается прилично только для других людей (собираясь на работу или «на выход»).

 

Ой! Как хорошо, что это не про вашу половинку!

 

Тогда вопрос. Как одеваются дома ваши женщины? У кого варианты душевно-плюшевые, у кого гламурно-роскошные? Не коробят ли вас наши любимые домашние пижамки с вытянутыми коленками и котярами на пузе? Или вам все равно, как мы выглядим, ибо примелькались? Поделитесь – не жадничайте!

 

Мамочки, пароль забыла: "убейте меня тапочкой!".

Link to comment
Share on other sites

Не коробят ли вас наши любимые домашние пижамки с вытянутыми коленками и котярами на пузе? Или вам все равно, как мы выглядим, ибо примелькались? Поделитесь – не жадничайте!

 

Ну, какие щас пижамки-то. Лето ж на дворе, тут какие-либо "домашние костюмы" вообще излишни;)

Link to comment
Share on other sites

:) Уважаемый Dima, у нас, у барышней, бывает сбои в пространственно-временном ориентировании: для меня вот, например, скоро Новый год :cn:. И так живет большинсво знакомых мне дам: июль на дворе, а мы обсуждаем, чего к зимнему сезону новенького прикупить.

 

:) Даже боюсь уточнять, что же в июле может быть на девушке вместо домашнего костюмчика! Венок из тропических растений или чего?

А ведь это идея! Где тут лиана в горшке, убейте меня тапочкой!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...