Jump to content
Форум о мужском стиле

Свадьба


Recommended Posts

:ai:Друзья, годы летят, появилась жуткая и страшная мысль жениться.

Определенно, женитьба дело стильное, но и ответственное. На женитьбу у меня заключен опцион, с отсрочкой исполнения, поэтому это мероприятие будет не в этом году, я думаю.

Очень хочется, чтобы этот день запомнился не криками горько в арендованном кафе «Бакинская сказка», перевернутыми салатами, танцем невесты и жениха, катанием на Поклонную гору, всякими конкурсами с надуванием шариков и т.д., а чем-то нестандартным. Сейчас из приоритетов женитьба не в России, рассматривал Венецию, острова, думал про Германию, какой-нибудь маленький городок аля Васель-Басель. Крупное застолье есть в планах сделать через № количество лет.

Поделитесь, многие люди уже семейные и что важно, стильные.

Что можно придумать для девушки в платье и женихе в костюме, а может в бикини и шортах в красную ромашку.

:dv:

Link to comment
Share on other sites

может лучше вообще не стоит? (сказано под влиянием только что произошедшей ссоры с законной супружницей, кординально повысившей планку своих претензий сразу же после пресловутого штампа)...

Link to comment
Share on other sites

Graf

Я был на нескольких свадьбах, драк не было, ура, на всех пробовали похищать невесту, не удалось на одной - армянской, серьезная родня невесты пугала даже жениха и его родителей. На отечественной, невеста сама вернулась, её пропажу не заметили, да и жених сказал «пофиг, штамп стоит, вернется» :)

 

AndrejE

Хм, думаю, что стоит, т.к. именно я хочу повысить эту планку претензии первый :)

Где борщ, Зина!!!???!!

Link to comment
Share on other sites

Дмитрий, не слушайте никого! Это отличная мысль с женитьбой! :)

И не переживайте, что после замужества/женитьбы отношения могут испортиться. Этому суждено случиться в любом случае, но будем надеяться, что не скоро! :)

 

У меня скоро женится брат в сентябре. Они вообще решили не заморачиваться, просто расписаться в Подмосковье и уехать в Сочи на море. У меня самого свадьба была в Москве, итальянский ресторан (уже закрыли) там же. Погудели, а на следующий день улетели на Карибы. :)

 

И помните, чем проще организуете тем лучше на мой взгляд. Тем более сейчас. Лимузин, как поняли спустя какое-то время, лишняя и не дешевая трата! Фотограф был отличный (могу смело рекоммендовать!). Тамада тоже вел себя очень уважительно к каждому и был джентельменом.

 

Удачи! Это хорошая новость, Дмитрий! :)

Link to comment
Share on other sites

Линкор, если что я предупреждал! ладно шютка:) есть все же плюсы и потом лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Желаю, чтобы в данном случае максиму о чем пришлось жалеть, так это о том, что борщ Зина подала без помпушек..да и то только в первый раз после свадьбы:)

Link to comment
Share on other sites

:) Уважаемый Линкор! Очень-очень надеюсь, что Ваша избранница будет настолько необыкновенна, что сама (а вдруг?) предложит Вам сногсшибательную идею для торжества!

 

:) У большинства дам, конечно, всегда на уме шаблоны, когда речь идет о свадьбе, но я все-таки предлагаю Вам поспрашать свою избранницу. Только не ставьте ей задачу придумать оригинальности для свадьбы, а спросите у нее, как она представляет себе самый незабываемый день своей жизни :du:. Точнее, миг :).

 

:) Не удержусь, все же, и замечу, что Вы героический герой. Нет. Романтический романтик :).

 

Эхехе... Уж не последний ли :).

Link to comment
Share on other sites

я был только на одной свадьбе, которая не вызвала у меня рвотного рефлекса.Попробую вкратце описать, может кому-то этот опыт будет полезен.

........

Случилось это в июне этого года.

Женились новгородцы, мои друзья.

Роспись в классическом духе проходила в ЗАГСЕ Санкт-Петербурга. Очень красивый интерьер. Не было выносов несесты, обсыпаний сыпучимми продуктами, криков "горько" с отсчетом. Очень сдержанно, торжественно и красиво. Но тут конечно были безумно-прекрасные и невеста,и жених, и их общий вид, и вполне приличная публика. Были только близкие всего около 50 чел.

Свидетелей с лентами "героя соцтруда" не было, была американизированная модель свадьбы, с подружками невесты в одинаковых платьицах.

После росписи был фуршет в музыкальном павильоне г. Павловск под Питером.

Это помещение с огражденной прилегающей территорией. Можно гулять и внутри и снаружи на барбекю-тусовке.

Был отлично оформлен зал, был струнный квартет, несколько балетных номеров, непошлый ведущий. Опять же, поскольку фуршет и много вкусной еды , надраться в хлам не получилось ни у кого. Так же не было ни одной викторины, конкурса, пошлого тоста, вручения обывательских призов.

Все это (фуршет)продолжалось около 4-х часов, после чего невеста с женихом запустили в небеса белых голубей, и поехали в аэропорт, чтобы отчалить к месту проведения медового месяца, в солнечную Италию. А гостей всех развезли кого по домам, кого в аэропорт, кого куда. Гости были из Новгорода, Петербурга, Москвы, Вологды.

Мне очень понравилась эта свадьба. Но к ней люди готовились около 9-ти месяцев.

Практически-выношенное действо получилось..И без каких-либо экзотических последствий.

Edited by IGOR SEM'ONOV
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...